Добромила Иванова. 95 Жемчужина

…- Киртан - это когда слезы разлуки с Кришнной льются из глаз, когда сердце открывает свои глубины в сокровенности, а это происходит в окружении  сокровенных друзей - единомышленников, которые очень редки. Поэтому я благодарю вас, мои любимые, за то, что вы рядом. Господь Кришна очень милостив, Он позволяет мне общаться и быть в вашем обществе и служить вам и Ему. Только совместное служение может удовлетворить Духовного Учителя и Господа Кришну. Сегодня я хочу пожелать вам всех благ, счастья и конечно же Любви Кришны. – Это была Радосвета. - Любовь — это маленькое семечко, а вы — земля. И это семечко есть у каждого из вас, но необходимо его посадить и взращивать изо дня в день. Бхурлока требует ухода, и ее нужно поливать, удобрять, защищать…  Бхурлока — это вся ваша жизнь, все ваши поступки, весь ваш внутренний мир…
Необходимо ежедневно трудиться над своим внутренним миром, совершенствоваться, и зерно любви вырастет в прекрасный цветок. Закон природы гласит, что ни одно растение не способно возникнуть за один миг и в кратчайшие сроки. На всё необходимо время, терпение, усердие и вера в то, что все получится. Обязательно нужна ваша вера, любимые мои. Чем больше ее в вас, тем прекрасней будет это творение — наполненное силой и мощью, с безграничными возможностями, истинная безусловная любовь. Но если перестать поливать свой прекрасный росток, забросить его, он засохнет. И погибнет бесценный цветок — ваша Любовь… И к сожалению, нет таких приёмов, чтобы этот волшебный цветок рос сам, без ваших усилий. Нет приемов, чтобы появившийся росток не требовал дальнейшего ухода. Но вам, мои любимые, дан бесценный дар — вы всегда можете возродить то, что погубили.
- В каких же условиях расцветает Любовь? – Это была Светлолика.
- Она любит тепло души, гармонию, радость, счастье, внутренний покой… Она не может существовать в «облаках» обид, презрения к людям и к миру, человеческой жадности, душевной скупости, во внутреннем одиночестве, в неверии в прекрасное…
Как же вам помочь своей любви, создать для неё комфортные условия? Вы все уникальны, и во всех скрыт свой личный и особенный потенциал. И поэтому я не могу дать одного совета для всех. Но в каждом из вас, в вашем Божественном сердце, живёт этот росток под названием Любовь, и он точно знает, что хочет и что ему необходимо. У каждого из вас есть с ним связь. Ведь это ваш цветок. Почувствуйте с ним связь, поймите, что он хочет. Ответ совсем близко, всегда рядом с вами.
А я вам могу лишь предложить свои пути поиска в себе условий для жизни этого цветка и взращивания любви. И они следующие: Гасите в себе на корню любой негатив, любую агрессию, любое раздражение… Ловите его, когда оно только-только появляется в виде огонька, и начинает разгораться в бушующий и пожирающий всё на своём пути пожар. И каждому из вас это под силу. Этого практически невозможно добиться за один раз, но ваше усердие, упорность и терпение способны на многое.
Кормите свой цветок любви радостью, счастьем, благодарностью, помощью окружающим…
Когда вы идёте навстречу этому миру и радуетесь абсолютно всему, вы поливаете свой волшебный цветок силой радости — этим сияющим светом.
Когда вы наполнены счастьем, оно струится в вас, заполняя всё пространство вокруг на многие километры, и этим вы удобряете почву этого ростка.
Когда вы от чистого сердца благодарите всех вокруг, даже за незначительные вещи, вы наполняете свой цветок силой и мощью. И ваша любовь будет крепнуть день ото дня. Когда вы помогаете кому-либо, вы этой помощью согреваете свой росток любви и, как лучики солнца, дарите всем своё тепло. Но это всего лишь мой подход взращивания зерна любви, а ваш будет ещё более прекрасен. Почувствуйте, что любит ваш цветок: от чего он расцветает, от чего долго не вянет, от чего испускает прекрасный аромат… Божественное сердце горит в пламени огня. Этот огонь есть ваша бесконечная и безусловная любовь ко всему сущему. Он может пылать очень ярко или еле-еле, но при этом он есть внутри каждого из вас. Нет ни одного из вас, кто бы навсегда распрощался или потушил внутри себя этот божественный огонь любви. Эта любовь связывает вас с вашей душой и Богом. Если вы еще здесь, в плотном плане, то вы можете любить, вы можете разжечь пылающий огонь даже из маленькой незначительной искорки света в своем сердце. Важно лишь ваше желание — идти по пути любви, идти за своей душой, сотворяя вокруг себя лишь прекрасный и волшебный мир. Любовь — это нескончаемая Божественная энергия, преображающий божественный поток, на пути у которого не устоять никому. Любовь — это самая мощная и непобедимая сила во всём мире. Она одерживает победу без боя и сражений, она проникает туда, где не пройти никому, она неуязвима и бессмертна. Любовь невидима и неосязаема в плотной материи, но при этом ей пропитано всё, где она была. Любовь чувствуется везде: в предметах, которые созданы с любовью; в отношениях, которые наполнены именно ей; в домах, где она живёт; в храмах, пронизанных этой энергией; в людях, в глазах и в сердцах которых она пылает ярким завораживающим огнём. Истинный Духовный Учитель, обладает этим внутренним огнём, обладает искренней божественной любовью и может с её помощью менять свою жизнь, помогать своим близким и всем вокруг, исцелять своё тело, направлять любовь во все сферы своей жизни, во все жизненные ситуации, абсолютно везде. Духовный Учитель, который познал энергию любви, может исцелить ей себя, наполнить тело преображающим и животворящим светом Бога, лишь вдохнув его в себя, в каждую клеточку и атом, во всё своё существо. Духовный Учитель, который познал энергию любви, может поделиться ей с другим человеком. Он может своей нескончаемой и бескорыстной любовью вытянуть его из тьмы, наполнить жизненной силой, дать небывалый толчок к развитию и росту, вдохновить на прекрасное и волшебное будущее, будущее в любви. Духовный Учитель, который познал энергию любви, имеет нескончаемый и безграничный божественный поток. Он чувствует своим чистым сердцем, где нужна его любовь. Он отдаёт её бескорыстно и безответно и получает ещё больше любви взамен. Он наполняет любовью всю свою жизнь, он идёт по жизни всегда вместе с ней, как драгоценной жемчужиной своего сердца.
Мои любимые, прямо сейчас положите свою руку на своё Священное Сердце и почувствуйте энергию Любви, которая живет в вас и горит ярким Божественным огнем.
Почувствуйте вибрации своего Священного Сердца. Любовь всегда жила в вас и мечтала выйти наружу, но многие заточили её в «тёмное подземелье» своего сердца из-за боли и страданий, которые встретили на своём пути.
Любимые мои, пора отпустить всю боль, все страхи, все ограничения и открыться безграничной Любви, позволить ей свободно течь внутри вас, позволить ей разливаться на весь мир… Живя в потоке безусловной Любви, не видишь низких энергий окружающего мира, не чувствуешь негатива, так как нет им места подле неё. Любовь притягивает лишь Любовь, лишь радость и счастье, лишь блаженство бытия.
Попробуйте жить всегда в состоянии безграничной Любви к себе, к своим родным и близким, ко всем людям, к животным, к природе, абсолютно ко всему… и вы увидите, как изменится мир вокруг вас, как преобразятся все вокруг, как вам станет легче общаться с окружающими, как будто все с радостью «повернутся к вам лицом» и пожелают поделиться с вами лишь духовными ценностями, проявив свое Божественное Начало. Любовь защитит вашу ауру от любого негатива и всегда поможет «потушить на корню» любые вспышки раздражения, гнева и недовольства. Лишь вспомните о ней, об этой великой Божественной силе, об этой безграничной помощи вам, и раскройте ее в себе. Любовь всегда с вами, внутри вас, и вы в любое время можете зарядиться ей. Она преобразит в вас любую грусть и тоску, любое «падение духа», чтобы вы снова смогли наполниться вдохновением, творческими идеями и парить «высоко в небесах», меняясь с каждым днём всё больше и больше, превращаясь в истинного Божественного Человека.
Дорогие мои, наполняйте Любовью свои клетки, так как она обладает активной преображающей силой, ярким сиянием, переводя их на новую тонко-материальную структуру, заряжая высокой энергией все ваши органы, системы и тела.
Любовь — это Божественный Свет, это преображающая вибрация, это ваш внутренний источник Божественной Силы.
Любимые мои, воспользуйтесь этой безграничной и бесконечной Божественной энергией, всегда находящейся внутри вас, пусть она ежедневно помогает вам на вашем жизненном пути и преображает все вокруг, весь мир, все жизненные ситуации и вы увидите ее истинную силу, которая творит чудеса.
Любовь есть в каждом из вас, любимые мои, откройте ее в себе и влейте ее нескончаемый поток в свою повседневную жизнь, в ваш материальный план, делясь ей со всем миром.
Когда в груди горит огонь и нежно греет пламя, тогда распустится Любви Цветок, всех ароматом наполняя.
В груди у вас он всех живёт — Цветок Божественной Любви - Начало, который просит трепетный уход и нежность, и тепло Души, чтоб вы повсюду изливали.
Каждый человек — это Божественный Цветок Любви. А сколько этих священных Цветов в мире… Если каждый из них пробудится, раскроет Любовь в своём сердце, то мир в один миг превратится в Райский Сад Любви.
Как же я мечтаю об этом времени, как же мечтаете об этом вы…
С одной стороны, это так просто — всего лишь нужно пробудиться, но, с другой стороны, так тяжело — иллюзия мира всё дальше и дальше уводит в сторону, затягивает новыми ненужными целями, потребностями, задачами…
Так тяжело отказаться от иллюзии, так тяжело поверить в себя, так тяжело довериться зову своей Души и следовать за её подсказками и знаками…
Но всё возможно! Возможно чувствовать направление своего истинного пути Души, возможно жить желаниями своей Души, возможно менять свою жизнь и мир вокруг своей безграничной Божественной Любовью…
Благодарю вас всех, любимые мои, за то, что вы проснулись! Самое сложное для человека в этом мире иллюзий — это именно проснуться, а дальше каждый день происходит продолжение вашего пробуждения, когда вы развеиваете все больше иллюзий и всё шире начинаете смотреть на мир своими новыми глазами, глазами Божественного Человека. И самое главное пробуждение в вашей жизни — это пробуждение вашей Божественной Любви, так, как только она поможет вам «взлететь к Небесам», поможет вам ощутить и вспомнить свою божественность, поможет связать вас с вашим Высшим Началом в Единое Целое. Любовь — это тот замечательный Божественный Цветок, что открывает вам дорогу в волшебные миры, в Райские сада, даря вам новую жизнь. Жизнь на Бхурлоке с распустившимся в сердце Цветком Любви совершенно иная… это новый взгляд на мир, это новые впечатления, это новые чувства и ощущения, это новое видение, с вышины Небес… И я желаю вам всем испытать это великое чувство, это счастье… Пусть в каждом из вас распустится Божественный Цветок Любви и возродится Райский Сад, тот, о котором вы мечтали.
Дорогие мои, как бы широко не было открыто ваше сердце навстречу другим, в первую очередь ему необходимо быть открыто для вас самих. Именно безграничная Любовь к самому себе сбрасывает с вас все оковы, ограничения и позволяет вам поистине безусловно любить всех вокруг, когда ваша Любовь летит, окутывая всё пространство, всех людей и весь мир…
Что вам мешает полюбить себя? Вам часто мешают старые шаблоны, стереотипы мышления, навязанные обществом, образцы, созданные людьми, чтобы выделять кого-либо из множества, мешая равенству и единению.Вы любимы нами именно такими, какие вы есть, — великие и уникальные создания Бога. Все в вас прекрасно, всё совершенно, верьте этому и любите себя всем своим чистым сердцем. Любите безгранично и безусловно свою телесную оболочку, какой бы она не была, так как это благодатный сосуд, позволяющий вам быть, творить, познавать в материальном мире множество удивительных вещей, проявляя себя, истинный Свет, в низкой энергии плотного плана и набираясь еще большей мудрости и силы Духа. Любите безгранично и безусловно все свои эмоции как негативные, так и позитивные. Именно Любовь помогает вам гармонизировать их, именно Любовь может остановить в вас всплеск негатива и, окутав его Светом, успокоить и преобразить.
Именно Любовь, если вы захотите, может поднять вас на самый высокий уровень бытия, который возможен здесь, на земле. Ваша Любовь к себе растворит любую низкую в вас энергию и преобразит в яркий Свет, которым вы и являетесь.
Любите безгранично и безусловно всё, чего вы добились в этой жизни, что создали, благодаря себя за эти достижения, даже если, на ваш взгляд, они кажутся мелкими и незначительными. Не сравнивайте себя с другими людьми, не сравнивайте свои успехи с чужими, отравляя этим себя и свое существование, так как всегда есть что-то более прекрасное и волшебное. При этом радуйтесь от чистого сердца за победы других и пусть это никак не влияет на ваш личный успех и не идет в сравнение.
Именно Любовь поможет вам идти вперед, к новым целям с чистыми помыслами, при этом не гоняясь за кем-то, а наслаждаясь тем, чего вы смогли добиться для себя, других людей, мира из чистоты своего сердца.
Любите безгранично и безусловно свою жизнь, абсолютно всё, что вас окружает, своих близких, родных и всех людей, все свои жизненные условия, проблемы и ситуации, так как они даны вам с великой Любовью для вашего духовного роста и развития. Именно Любовь поможет вам увидеть ценность всех жизненных уроков, познать мудрость каждого опыта, чтобы вы смогли взглянуть на свою жизнь по-новому — великому восхождению вас по духовной лестнице. Любите безгранично и безусловно своё прошлое, каким бы оно не было, на ваш взгляд, так как благодаря ему вы находитесь «здесь и сейчас» с той великой мудрость, что смогли приобрести; с той могучей силой Духа, что смогли в себе пробудить; с той яркой искоркой Света, что смогли в себе разжечь; с той чистотой сердца, что смогли в себе открыть; с той осознанностью, что помогает вам идти дальше по духовному пути вашей жизни.
Любите себя всем своим чистым сердцем и путь ваша Любовь преображает вас с каждым днем все больше и больше, помогая сиять вашему существу всё ярче и ярче, неся этот истинный Божественный Свет в безграничное пространство мира.
Люди всегда и везде по всей планете ищут счастье… Кто-то пытается его найти, накапливая материальные ценности, зарабатывая денежные средства, ища счастье именно в них, но проходит время и человек понимает, что он получил счастье, но оно оказалось таким мимолётным. Кто-то пытается получить признание других людей, славу и добивается этого всеми способами в своей жизни, думая, что счастье — это любовь и уважение других людей, но со временем и этот человек понимает, что подобное счастье такое же мимолётное. Кто-то пытается построить личные отношения, создать семью, чтобы никогда не чувствовать себя одиноким, считая, что счастье — это быть не одному, но со временем и этот человек понимает, что это мимолётное счастье и можно быть одиноким даже среди множества людей, если они тебя не понимают или не принимают. На самом деле счастлив тот, кто научился любить, кто научился отдавать свою любовь… Неважно, любят ли вас, а важно — любите ли вы.
Когда вы любите всем своим сердцем, то наполняетесь счастьем, тем, что вы всегда искали. Счастье, мои любимые, не в материальных понятиях этого мира, а в ваших чистых сердцах. Сердце, наполненное любовью, не страдает, так как оно целостно, оно связано со всем миром, со всеми созданиями Бога и с ним Самим. Любовь вашего сердца помогает вам жить, творить и создавать прекрасные вещи. Любовь наполняет вашу жизнь великим смыслом и помогает с лёгкостью, играючи, проходить весь опыт души, все препятствия и жизненные уроки. Каждый, кто встретится с вашей любовью, станет мягче и светлей. Любовь творит чудеса и вы видели множество подтверждений этому в вашем мире. Дорогие мои, любите себя, своих ближних и весь мир, это наполнит вас истинным счастьем. Каждый из вас, мои любимые, создает для себя дни волшебства. И этих дней в году может быть очень много или мало — столько, сколько вы сами захотите. Они могут быть даже каждый день. Энергия волшебства таит в себе загадочность, ощущение нечто прекрасного, что прямо сейчас проявляется в вашей жизни, фантастическое счастье и радость. Эта энергия живёт внутри вас и вы её создаёте своими мыслями, своим настроением, своим отношением к себе, к окружающим, к миру… Никто за вас не создаст ощущение волшебства, если вы сами не откроетесь ему, не откроетесь навстречу миру, не примите те необычные дары, что приготовила для вас жизнь. Вы пришли сюда не страдать, а познавать мир во всей его красоте и неповторимости, видеть огромное разнообразие возможностей, творчество души, проявление божественного во всём. Именно вы, вместе со своей душой, создаёте для себя волшебный мир и перед вами открывается множество путей и возможностей. Мир встречает вас с радостью и протягивает вам свои руки, когда и вы готовы протянуть свои, принять всё с любовью и благодарностью. Отдавайте миру своё душевное тепло, свою улыбку, делитесь с ним радостью и счастьем, и мир всегда ответит вам тем же. Пусть каждый из вас станет волшебником своего прекрасного счастливого мира и тогда этот мир превратится в Единое Волшебное Царство для всех.


Рецензии