Добромила Иванова. 97 Жемчужина

Утром следующего дня Добромила пришла в дом Шавереных не одна. Маленькая принцесса познакомила всех присутствующих со своей новой подругой. Это была высокая и стройная девочка с небесно-голубыми широкораскрытыми глазами, тонким прямым носом и тонкими губами. Ее прямые белокурые волосы были собраны в косу украшенные маленькими цветами. Девочку звали Светлана Миролюбова. Добромила познакомилась со Светланой в общине «Прикосновение Света» вчера после полудня. Маленькую принцессу привела туда Радосвета. Из всех девочек, которым исполнилось уже десять лет, Светлана оказалась наиболее близка Добромиле, и они быстро подружились.  Светлана была одета в голубое сари, украшенное цветами. Когда Добромила со Светланой сели около девочек, Радосвета начала говорить:
  - Полнотой света и с любовью всего моего существа я обнимаю вас, мои дорогие. Я приветствую вас здесь, в моей энергии со словами Харе Кришна Ом Тат Сат. Я говорю с любовью всего сущего к вам. Вы чувствуете, как моя энергия приближается к вам и касается вашего открытого сердца. Внимательно слушайте голос своего сердца и звуки своей души, подарите себя любви. Она несет вас вверх на небо, сюда за завесу, в страну света. Почувствуйте энергию вокруг себя, как она охватывает вас, как она окружает вас похвалой, закутывает и мягко поднимает. Откройте свое сердце и следуйте моим словам. Вибрация, которую вы можете ощутить теперь, будет вести вас в сферы царства света. Вы чувствуете, как наступают легкость и умиротворение, ощущаете радость и счастье своего существования. Посмотрите, вы находитесь все в том же самом месте, но вы вибрируете иначе и выше. Вы чувствуете, насколько легче вы можете действовать, насколько прекраснее быть простым. Вы можете себе это позволить, дайте себе время, побудьте в тишине, будьте тем, кто вы есть. Почувствуйте любовь в себе, почувствуйте пульсацию радости и позвольте себе увидеть свой сияющий свет. А теперь посмотрите вокруг. Чувствуете, что небо рядом с вами? Видите, что я стою рядом с вами? Вы видите и чувствуете меня так ясно и отчетливо как никогда прежде. Если вы будете и дальше держать свой разум открытым, вы почувствуете, как я руковожу вами, веду и показываю вам путь. Вы только должны идти по нему. Следуйте своему внутреннему голосу и доверяйте всему, что вы слышите в себе. Ваш путь, он ведет вас напрямик к свету, к свободе, к миру. Дайте своей любви пространство. Дайте пространство самим себе и тогда вы почувствуете. Откройтесь для "невозможного", для нового, для чуда. Следуйте пути в небо, знакам ангелов и духовных наставников, следуйте за моей энергией. Вы чувствуете ее, теперь, в данный момент. Она с вами, я с вами, я едина в любви со всем, что есть и в служении свету. Я говорю вам, доверяйте и любите, и тогда отдайтесь своему руководству, ибо: Небо укажет вам путь! Когда вы откроете свое сердце и погрузитесь глубоко в тишину, вы сможете услышать тихий голос и ощутить вибрации в себе. Они нашепчут вам свою мудрость. Они хотят, чтобы вы осознали красоту и многообразие всего твоего существа. Внимательно слушайте, их полные любви, нежные слова перенесут вас в вибрации высших сфер. И вот вы уже свободные существа полное энергии любви. Вы растете в своем свете, стремитесь туда, где будете чувствовать радость, наслаждаться тишиной и бесконечной далью в своем пространстве. Ваш внутренний голос направит вас в самое сердце вашего существа, он научит вас слышать, воспринимать, чувствовать. Он покажет вам глубину вашей любви, создаст великолепную, нежную картину вашей души, приведет вас к ярким, светлым сферам вашего бытия. Таким образом, вы почувствуете себя, как дома, ощутите свое «Я», осознаете уникальность своего существа. Вы можете погрузиться глубоко в свой внутренний мир, чтобы объединить все свои части, всю свою энергию, любовь и свет. Вслушайтесь в мелодию своей души, услышьте вибрацию звуков внутри себя. Посмотрите на яркие, красочные картины и насладись миром чудес в себе. Любовь внутри вас делает это все возможным. Она открывает доступ к пространству вашей души, передает в ваши руки ключ, который отварит врата к этому пространству. Однажды, вы будете стоять перед ними полные удивления и нерешительно откроете эти врата. Но ваше мужество будет вознаграждено. Смотрите, какое чудо появится за этими вратами. Оно сияет и блестит, оно играет и звенит. Ваше исконное пространство души встречает вас абсолютной любовью. Позвольте себе войти туда, обнять, окутать и стать единым целым с любовью, которая есть в вас. Вы почувствуете это, с любовью и многогранностью своих внутренних пространств ты будешь сиять, и как прекрасный свет будешь делиться своим чудом. Таким образом, они приумножаться, как приумножаться свет и любовь. Будь любовью своего существа, найдите ее в себе, живите ею… Ваша любовь будет сиять и объединится с моей любовью, ибо мы едины.
Время в который раз изменилось, оно ускоряется, вы чувствуете, что за короткий период времени происходит больше событий, чем вы до сих пор привыкли. Вы становитесь все более и более требовательными и замечаете повсеместное достижение определенных пределов. Вы больше не чувствуете себя уютно как в жизни, так и в своем собственном теле и часто испытываете печаль и тоску.
Потому говорю я вам, любовь сейчас важнее, чем когда-либо, в первую очередь любовь к себе самим. Неважно как это смотрится, как вы себя чувствуете, загляните в свои сердца, ощутите любовь, и тогда вы почувствуете ее в себе. Успокойтесь и внимайте любви, что она хочет вам сказать? Каковы ваши ощущения? Почувствуйте ее величие, ее тепло, чувство защищенности, которое идет от нее к вам. Потом пусть эти чувства растут в вас, пусть они проходят через ваше тело и становятся все больше. Настолько больше, что любовь захочет вырваться наружу, соединиться с другими вибрациями любви или просто поделиться с другими. Будьте вместе с этой энергией, позвольте ей течь повсюду, к людям, животным, растениям, к Шримати Радхарани. Эта любовь неиссякаема, колоссальна и повсюду окружает вас. Вы чувствуете ее, когда осознанно впускаете ее, когда приглашаете ее к себе и радушно встречаете. Примите любовь как дар, поприветствуйте ее, порадуйтесь и позвольте ей течь дальше. Она вам поможет побороть мнимые противоречия, которые все еще есть в вас. Она поддержит вас в вашем развитии и позаботится о вас в вашей тоске. Она направит вас и откроет вам путь к себе.
Посмотрите, как любовь важна сейчас для вас. Почувствуйте ее полное принятие и радость.
- Скажите, пожалуйста, что означают слова Ом Тат Сат? – Это была Божена.
- Слог Ом (в сущности, своей – имя, вызывающее к Всевышнему) – то, что произносят духовно умудренные люди, приступая ко всякому духовному начинанию. Это придает их делам священный и возвышенный характер и кладет начало уничтожению в них примеси нечистоты. Говоря Тат (буквально: «То», Бог) во время совершения богоугодных дел, они напоминают себе о том, что все действия принадлежат не им, а Богу. Так они избавляются от чувства «я» и «мое», то есть себялюбия в отношении того, чем занимаются. Звучание слова Сат (буквально: «То, что есть», Само Бытие) вызывает праведное ко всему отношение и напоминает о том, что дело, к которому приступают, есть благое дело, приводящее к осознанию Бога. Произнося Сат, ты очищаешь собственные дела и изменяешь окружающий мир в лучшую сторону. У слова Сат есть также другие оттенки значений и его употребляют с другими целями. Сат – любое действие, совершенное ради Божества. Также Сат – постоянство во всяком духовном начинании (жертве, очищении и милосердии. Повторение этой формулы – Ом Тат Сат – создает возвышенное отношение к любой деятельности. Подразумевается, что Сат («То, что есть») – это одновременно и средства, и цель: и Божество, и путь к Его достижению.
- Расскажите, пожалуйста, о духовном целительстве, - это была Светлолика.
- Круг присутствующих здесь людей еженедельно получает потоки высоких вибраций, поднимающие людей в их духе. Тем самым люди несут свет в свое окружение, освещают им темные уголки, неизменно присутствующие в энергиях третьего измерения, и потому являются маячками света той миссии, которую запланировали их души еще до прихода в свое воплощение. Те, кто присутствует здесь, неоднократно встречались друг с другом в прошлых жизнях, были хорошо знакомы, выполняли различные задачи, но неизменно были связаны ниточкой духовного единства, которая не прерывается, а переходит из одной жизни в другую, удивительным образом сталкивая вас в разные временные промежутки. Вы знакомитесь друг с другом, не подозревая о том, что вы уже давно знакомы, и это так. Тот свет, который мы посылаем вам, пробуждает все духовные слои ваших клеток. Они очень тоскуют по энергиям, которые отличаются близкой им вибрацией, и потому ваши тела испытывают в настоящий момент необычайные ощущения: у кого-то вибрации, у кого-то тепла, другие осязаемые вами чувства.
Мы продолжаем тему, которая отличается более высоким уровнем духовного знания. Это тема единства человека с Богом, и она включает в себя множество аспектов и даже открытий, которые многими познаются как новые, не слышанные ранее истины. Мы говорили о том, что человек и Бог едины в своем духовном аспекте, и когда человек слышит о том, что Бог находится внутри него, он с трудом представляет себе, каким образом это может быть на самом деле. Ведь Бог, в понятии человека, некая личность, которая существует в неизведанном пространстве, не может быть постигнута нашим разумом и тем не менее это существо, которое является Творцом всего сущего. У многих людей Бог отождествляется с определенным именем богочеловека, который проживал в определенный период на Бхурлоке, ступал по ней, вещал божественные истины, страдал из-за непонимания и неприятия, и тем самым был возведен в уровень святой личности. Эгрегоры этих личностей до настоящего времени оказывают позитивное благотворное воздействие на людей Бхурлоки, и каждый на своем уровне вносит лепту в повышение уровня сознания человечества.
Сегодня мы обсудим тему, которой мы касались ранее, но в настоящий момент будем рассматривать в ракурсе, связанном с грядущими преобразованиями на планете. Мы поговорим о духовном целительстве в аспекте воздействия новых энергий света на человечество. Итак, духовное целительство. Что включает в себя это понятие? Это своего рода обращение человека к высшему разуму, к Богу в моменты, когда реальность создает ситуации, с которыми человек не может справиться самостоятельно в силу ограниченных возможностей, которые создает уровень его сознания. Если бы человек обладал сверхсознанием, он не прибегал бы к духовному целительству, ему не требовалась бы помощь целителя для обретения здоровья или выравнивания жизненных ситуаций. Но вы, люди Бхурлоки, пребываете в энергиях третьего измерения, которые отличаются своим разнообразием, различным вибрационным фоном. Вы невольно взаимодействуете с разным типом энергий, руководствуетесь своими чувствами, вы наделены энергией эго, которая закрывает интуицию и порывы вашей души. Поэтому чрезвычайно сложно растворить энергетический щит, отделяющий реальность вашего существования от задач и истинных порывов вашей души. Сознание человечества настолько несовершенно, что порой сам факт обращения человека к целителю является для некоторых людей абсолютной глупостью или по меньшей мере чудачеством. Однако в настоящее время растет осознание людей о том, что существуют Высший разум, божественные энергии, люди, проводящие эти энергии из высших планов к человеку. Эти энергии могут помочь ему обрести осознанность, веру и исцеление, которые особенно ценится людьми как исцеление на физическом плане. Однако исцелению физического тела посвящается деятельность современной медицины, и успешность воздействия современной медицины на тело человека заставляет желать лучшего, тем более что результаты такого исцеления недолговременны. Вам известен тот факт, что причины любого физического недуга находятся на тонком плане, на уровне тонких тел, и именно гармонизацией тонких тел в первую очередь занимается духовное целительство. Даже верующий в Бога человек приходит к целителю в надежде на то, что ему поможет божественная энергия, и он неосознанно принимает ее как должное, без своего участия в этом процессе. Универсальная Жизненная Сила — это универсальная энергия, посылаемая человечеству Творцом для универсального исцеления тонких тел человека, поднятия его вибрационного фона. Эта энергия обладает высочайшим уровнем вибраций и послана на Бхурлоке как дар Бога для восхождения человека в духе. Люди, получающие Универсальную Жизненную Силу испытывают облегчение, поскольку энергия Жизненной Силы в первую очередь воздействует на тонкие тела человека, гармонизирует их и опосредованно влияет на физический план. Исцеляемый получает облегчение и уходит от целителя в свою прежнюю жизнь, где он продолжает думать по-прежнему. Его мысли, которыми он привык манипулировать, остаются неизменными. Он продолжает раздражаться, беспокоиться, обижаться, осуждать, и болезнь возвращается. Человек испытывает разочарование в эффективности духовного целительства и обращается к современной медицине, надеясь получить там долгожданное исцеление, но и в этой сфере воздействия на физическое тело химическими препаратами он не находит стойкого выздоровления. Тогда человек начинает задумываться о причинах своего нездоровья, и это более благоприятный исход неудавшегося исцеления человека. В более распространенных случаях люди по привычке продолжают лечиться химическими методами лечения, загоняют болезнь глубже, превращая ее в хронический недуг и теряя шанс на выздоровление. Поэтому задача целителя настоящего времени в первую очередь заключается в разъяснении человеку причины возникновения его болезни. Следует также объяснить, что прежний образ мыслей, манеры поведения в обществе и в семье, весь жизненный уклад подлежит пересмотру. Следует объяснить человеку, как важно позитивно мыслить, как важно осознать, что человек — божественное существо и каким образом он связан с Богом. Посвящение людей в истины, которые объясняют, что человек является частицей Бога и что Бог находится в каждой клетке человеческого тела, является новаторским знанием, и постижение его человеком ставит человека на одну ступеньку выше в осознании и понимании сути заболевания или негармоничной житейской ситуации. Посвященный и просветленный целитель должен объяснить человеку, пришедшему за помощью к нему что он может помочь в исцелении, но главное заключается в том, что человек может помочь себе сам, и это самая удивительная особенность духовного целительства настоящего времени. Создание чистого намерения, лишенное каких-либо влияний на свободную волю человека, задает позитивный настрой на работу духовного слоя клеток и выстраивает положительную перспективу взаимодействия духа и остальных нижележащих слоев клеточной структуры человека. Те слова, в которые вы вкладываете глубинный смысл и собственные знания, должны ложиться на благодатную почву, и в этом в огромной степени будут помогать новые энергии света, которые сами формируют более высокий уровень восприятия людей. Энергии, наполненные высокими вибрациями света, начнут свое прямое воздействие уже в скором времени, и вы с удивлением обнаружите, как меняется уровень сознания людей, как легко они будут впитывать эту давно ожидаемую ими информацию, которая ранее, возможно, была ими отвергнута. Но в глубине души есть нечто, что ожидает этой информации, и вы почувствуете, что есть люди, которые принимают ее с жаждой познания и с жаждой изменения себя и своего окружения. Духовное целительство станет востребованным, и множество энергетических каналов, которые даются людям в настоящий момент, будут проводить энергии Бога при поддержке высочайших энергий света как истинное благо, дающееся людям Земли для своего пробуждения. Те, кто ощущает энергии Бога, кто чувствует в себе особый божественный потенциал, но не находит определенного пути в реализации своих способностей, обнаружат их непременно в ближайшем будущем. Это касается не только новых видов знаний, это касается новых видов деятельности людей. Если внутри человека существует намерение на изменение рода деятельности, оно обязательно проявится в ближайшие времена с помощью волшебных энергий света, которые несут в себе чудодейственные свойства и притянутся в первую очередь к тем людям, чей потенциал призывает энергии духа в свою плоть. Вы все в какой-то степени являетесь духовными целителями, поскольку вы своим светом приближаете к себе тождественные вам энергии и вносите гармонию в свое окружение, а это дорогого стоит. Когда на вашем пути встречаются энергии дисбаланса, дисгармонии, вы своими знаниями о взаимодействии с этими энергиями создаете определенный покой и распределяете потоки энергии в том русле, которое уместно при встрече с ними. Сохраняйте свой внутренний энергетический баланс, оставайтесь спокойны, уравновешенны, принимайте те энергии, которые комфортны вашим ощущениям. Не корите себя за духовную безграмотность, живите с Богом в душе и осознанием того, о чем вы знаете из многочисленных духовных изданий. Постигайте эти знания и источайте свет в свое близкое окружение. Ваша деятельность будет проявлять те божественность и духовность, о которых вы мечтаете. Если новые знания о духовном целительстве показались вам несбыточным процессом, не спешите откладывать духовное самолечение, а постарайтесь испробовать эти методы на себе. Вы непременно увидите результаты такого самолечения. Разговор с клетками является уникальным методом духовного целительства, и в этом смысле почти все болезненные состояния будут человеку по плечу Исключение составят острые неотложные хирургические состояния, а также далеко запущенные болезни, когда трансформированные клетки не могут подвергнуться обратному развитию. Сюда же относятся состояния души, когда она запланировала свой уход, и следует принять и уважать это желание человеческой души.
На этом я заканчиваю эту тему. Она требует осознанного подхода, и каждый из вас сделает собственные выводы из этих знаний. Какое место духовное целительство будет занимать в вашей жизни? На сегодняшний день любой вариант вашей работы будет приемлем. Для того чтобы вы чувствовали, насколько активно работает духовный слой ваших клеток, начните разговор с ними с сегодняшнего дня, не откладывая это удивительное действие, и ваша глубокая осознанность и вера в чудеса исцеления не замедлят ждать, и маленькие исцеляющие победы вы будете отмечать в своем самочувствии. Исцеляющий эффект будет проявляться в разворачивании положительной перспективы развития вашей жизни. Замечайте эти маленькие чудеса и затем делитесь ими в своем окружении. Это будет поддерживать мотивацию вашей работы и создавать своеобразный духовный оттенок в осознанности пребывания на Бхурлоке. В добрый путь, дорогие мои духовные целители.
Самое главное для человека — это поверить в то, что он может исцелить себя, но для этого нужно изменить свой образ мыслей и утвердить веру в Творца в своем теле, осознавая это каждую минуту своего проживания на Бхурлоке. Овладевая новыми знаниями, принимайте посвящения в целительские каналы. Сейчас все настроено на помощь людям Бхурлоки. Ваше желание и искреннее намерение на то, чтобы быть полезным обществу и самому себе, произведут настройку на ваши тела, и к вам придет помощь в самом неожиданном и удивительном виде пробуждения ваших способностей, дремлющих внутри вас знаний. Я искренне верю в ваш духовный рост, в то, что вы продолжите свой духовный путь и уже никогда не повернете вспять. Это призыв вашей души, это то сокровенное действие, которое требует вашей самореализации. Реализуя себя, человек становится поистине счастливым. Тогда придет радость каждого дня и способность источать энергию любви, которая является волшебным источником дальнейшей счастливой жизни. Пребывая в этих энергиях, я заканчиваю наше повествование и напутствую вас на каждодневные добрые дела и терпение в преодолении кармических уроков вашей жизни. Будьте благословенны, любимые мои, и да пребудет с вами Господь. Харе Кришна!


Рецензии