Игра на прибывание

Игра на прибывание

Начинают игру двое или трое участников
Способом согласованного выбора определяется ведущий первого сета игры.
Ведущий получает задание от двух других участников, либо от одного игрока, в случае если игру начинают вдвоём. Задания должны быть очень различными и такими, чтобы для их выполнения потребовался ещё один игрок.
Два первых участника,(либо один первый участник), не имеют право вмешиваться в процесс выполнения задания и как-либо оценивать его реализацию.
Ведущий выбирает партнёра из числа пока пассивных игроков для максимально полноценного выполнения задания.
После первого сета новый состав участников придумывает совместно такое задание, которое могут исполнить только три человека.
Методом согласованного выбора назначаются два ведущих.
Они приглашают ещё одного, нового игрока для реализации задания.
В следующем сете игры задания придумываются для четырёх игроков. И выбираются три "старых" игрока, которые совместно приглашают четвёртого - нового игрока. И так далее.
Задания могут быть смешными, серьёзными, странными, но обязательно добрыми, без применения насилия над личностями других и рассчитанными на выполнение строго определённым количеством игроков в каждом сете игры в хорошо согласованном действии. Придумываются задания активными игроками.
Цели игры:
* развить эмпатию, способность к сопереживанию;
* научиться согласованному взаимодействию в разнообразных по составу и количеству участников коллективах;
* развить творческий подход к решению вопросов, фантазию и воображение в совместной деятельности;
* научиться получать удовольствие от сотворчества
Побеждают в этой игре все и каждый из участников в любом случае ;)


Рецензии
Мне проще понять игру на буквы в "Джентльменах удачи.Типа ответа невпопад и последовавшего вопроса:- почему Абакан;-Там тепло,ну и далее по тексту.спасибо Вам,понравилось.

Владимир Вдовин   04.05.2021 07:49     Заявить о нарушении
Надо пересмотреть любимый батин фильм. Благодарю, Владимир.

Наталья Глубокова   04.05.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.