Молитва Иисусу Христу

ПОСЛАНИЯ О СВЯТЫХ, ЧТО БЫЛИ РАСПЯТЫ
МОЛИТВА ИИСУСУ ХРИСТУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 11.04.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, твой путь домой сейчас — поток. Должна ты научиться жизнь ценить. Цветок  в Душе своей растить должна, чтоб каждый день тут пребывать во благости Отца, такие вот тебе мои слова. В сей час, когда чрез Матрицу идет сеть изменений, море через волны прошлое поёт. Поёт оно и очищает ранг, чины меняет, каждый, словно фланг. Нет смысла каждый раз скорбеть, есть смысл каждый день к Отцу через Любовь лететь. Не каждый видит, каждый в Вере тут, коль выберет Отца, коль выберет чрез Доброту и Красоту маршрут. Нет смысла верить в то, что быль. Есть смысл новое построить, местности ковыль привязан к прошлому, земля пишет своё. Но ты, Душа, иди вперёд, пусть каждый раз отринет вороньё. Пусть каждый раз не будет тут веления тоски. Пусть каждый станет выше. Как глубже понимает вехи и движения судьбы. Пусть каждый встанет чрез Христа услышит продвижение себя. Пусть каждый в Дар получит лишь Благословение Его любя. Пора пришла молиться, перед Пасхой или просто так, не важно. Всё урок, пора пришла признаться себе, чем можешь ты Отцу служить и чем ты станешь исправлять свой серый или тёмный Вечности зарок. Признаться нету мочи себе, что тёмен каждый тут. Признаться — это корчи, ведь психика ломается через духовность, вдруг. Нет смысла верить в счастье и ждать его, не покладая рук молиться надо, чтобы в тайне увидеть ясно всё, чтобы понять, что Ангелы, Отец и светлые чины твой бесконечный друг.
Молись Хрусту сегодня, молись ты чуду, небу и Отцу. Пусть каждый станет вровень, пусть каждый чудо носит через сердце, когда час придёт идти по Вечности мосту. Читай такое трижды, читай такое пять недель, Душа. Пусть каждый станет через присно. Пусть каждый встанет в рост лишь Благости, читай такие ты слова.
Отец, я чрез Христа тебя молю, мне даровать ответы через Благость. Я тебя люблю и посылаю всем, кто тут прекрасный Свет. Пусть будет на Душе и сердце каждого ответ. Пусть каждый станет выше, в близости Душа с тобою будет пусть. Колышет лишь ветер перемен святых пусть каждого. Спеша, прошу тебя, прошу Христа святого, прошу за Род, за всех, за каждого, кто в снах. Прошу тебя, Святой Христос, у дома тут моего Дары отдать, пусть каждый мой порог тут будет в звёздности. Дыша чрез сито Веры, через сонмы боли, прошу тебя я каждый день, как стих, где есть ответы, где игра не поле, а Истины куплеты. Будет смех пусть тут у каждого Начала, пусть каждый, кто преклонит голову, увидит, ты святой. Пусть каждый в Вере правит жизнь свою и вспомнит пусть Начало, когда он тут спускался в Свете. Через боль пусть каждый меньше тут проходит. Пусть будет вся дорога, как огни, что маяками встанут каждому у дома. Пусть каждый скажет — ты Отец, твои лишь Вечности шаги. Аминь.
Читай такое, призывай познанье. Проси Христа святого путь те дать. Пусть каждый слышит зов Отца в ночи, пусть будет Истина, а не закланье. Пусть каждый встретит то, что будет для него потоком Веры отродясь.


Рецензии