Люблю, понимаю, сострадаю, дитя моё

В троллейбусе ехала женщина с больным ребёнком. Его болезнь была не физическая. Она выражалась в его поведении. Он периодически прерывисто дышал, иногда подкашливал и казалось был отрешён от внешнего мира.
Сколько таких больных детей и взрослых со странными названиями болезней и не менее странными симптомами. Окружающие люди часто не понимают таких больных, ворчат на них или осуждают их неадекватное поведение.

Но хотела больше всего обратить ваше внимание на поведение и отношение матери к этому ребёнку.
Она тихо и спокойно стояла рядом с местом, где сидело её чадо.
Она с нежностью поправляла его шапочку.
Она не обращала внимание на недовольство и ворчание сидящих поодаль пассажиров.
Она понимала, что в её жизни ничего не изменится.
Она всегда будет рядом с ним и всегда будет любить его.
Хвала и честь таким матерям, которые посвящают всю свою жизнь больным детям, даже если НИКТО их в этом не поддерживает!
Это поистине пример самоотверженной любви!

Очень важно, чтобы с такими больными людьми были близкие люди. Именно близкие являются исцеляющим бальзамом, особенно для душевнобольных. Они дают больным любовь - самое сильнодействующее лекарство в мире.
Когда окружающие тебя не понимают, когда не хотят увидеть твои страдания и странности, то нужен тот, кто всегда будет рядом.
Кто заверит тебя, что понимает тебя, любит тебя и никогда не оставит тебя.

Таким любящим защитником всех страждущих является наш Небесный Отец. Он знает о каждом человеке ВСЁ. Всё о личности, о характере, о болезнях, о наследственности и в каких условиях вырос человек.
Всё это откладывает отпечаток на жизни человека. И порой, человек сам не знает, почему он ведёт себя так неадекватно и странно.
Но Небесный Отец "стоит рядом" и заверяет его:
"Не бойся, я всё понимаю! Я сострадаю! Я люблю тебя моё дитя!"

Дорогие мои, не бойтесь довериться Небесному Отцу, Он любит вас и хочет, чтобы вы делились с ним своими бедами, своими страхами, своими вопросами.
Христос предложил всем:
" Ищите и найдёте! Стучите и отворят вам! Просите и дано будет вам!"
"Все свои беспокойства возложите на Него, потому что Он заботится о вас."

Вам тяжело - Он рядом.
Вам страшно - Он рядом.
Вам больно - Он рядом.
Он никогда не бросит вас, как любящая мать, никогда не бросит своего ребёнка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.