Откровение, со и ра антропов 24-47 Учат обученных

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 24-47 Учат обученных негодяев

8-35. Сказала: - Когда не следят за детьми, которые бегают по ночам, затем - неприятности. У нас дома было строго - в десять часов вечера - домой. На танцы мама не разрешала ходить. Единственно, разрешала с дядей - он работал электриком в летнем театре, где по выходным были танцы, и работал в хореографической школе и училище, однажды смотрела там "Снежную Королеву".
Крик: - О! Хореографическое! Девочки.
Говорю: - Какие девочки? Нужно следить, чтобы все лампочки светили, чтобы проводка была высоко и изолирована, чтобы под ток никто не попал! Там же дети!

Крик: - Улетает, - о прусаке.
Спросила: - Кто отстранён? А, о девочках!

8-53. Крик: - Молодец!
Сообщила: - Крик вторженца в зону!
Крик - Молодец!
Крик: - Он на станции!
Крик: - Подхалим!
Сообщила.
Крик: - Отстранён!
Крик: - Всех отвлёк!
Сообщила.
Крик: - Всем молчать! Не говорить.
Крик: - Надежде (молчать)!
Крик: - Новые группы.

Визги, вскрики, переговоры.

12 ч. Сюжеты - Показы.
Сообщила.

12-23. Крик: - Все отстранены! Работать не хотят, только извращаются!

16 ч. Крик: - Больше никого не будут подпускать к сканерам.
Говорю: - Сообщали, что с первого августа не будет занятий! Но издевательства не кончаются! Учат обученных негодяеев! - Поняла, что сейчас происходят события столетней давности, когда структура НКВД, вероятно дистанционно управляемая нквдянами (планетой Нквд), безжалостно уничтожала учёных и писателей, также не исключено, что их труды могли перевозить на планету Нквд, т. к. нквдяне, практически все - копируют чужие слова и фразы, затем включают их; большинство из них не оканчивают школу, некоторые не знают где правая рука или левая, тем более команды - "Направо!", "Налево!"

17-20. Выстрелы режущие в руки, ноги.
Порча файлов и программ.
Сообщила.
Крик: - Все отстранены!
Сообщила.
Крик: - Безобразия продолжаются.

20-16. Крик: - Каждому выдают закрытые документы, которые должен передать по прибытии к месту назначения.
Сообщила.
Крик: - Если по дороге откроет (вскроет) документы, а (за этим) следят по всему пути следования, то отправят в другое место назначения.
Сообщила.


Рецензии