Вакцинация от Ковида

Некоторое время назад у меня в правом новостном углу экрана компа появилась строка:
"Путин в опасности! Страна плачет от потери...".

Именно здесь почти ежедневно хоронят на разных кладбищах своих кумиров (Аллу, Настю и пр.) ажиотажно-эмоционально  настроенные товарищи.

Я считаю себя представителем страны, но не плакал и просто заглянул на этот сайт.

В нем рассказывалось о прививке от инфекции нашего Президента.
Слез, соплей, трагедий не было, лишь сообщалось, что у В.В.П. было "легкое недомогание", с его слов "чуть ломало мышцы тела".

Я бы не обратил внимания на очередную туфту от либерастов (читай - пидерастов), если бы не предстояло именно в этот день и мне делать прививку от вирусной инфекции.
Накануне сдавал кровь на антитела и их не обнаружили
Это означает беззащитность организма от новой инфекции.
Правда, я регулярно для профилактики оной кушаю чеснок, лук, хлеб, сыр и даже позволяю себе боевые сто грамм для снятия стрессов от либерастов (читай - пидарастов).
Бодр, улыбчив,  много хожу, много работаю, много занимаюсь молодыми дамами по поводу их проблем при беременностях.
Кстати, на днях занимался родильницей Аней и беременной Леной, которые  некоторое время назад именно при беременности перенесли КОВИД, а ныне я ими занимаюсь по причине воспалительного осложнения у Ани и тяжелого гепатоза у Лены.
Слава Богу и нам, женщины  идут на поправку...

В среду 7 апреля сделал себе прививку вакциной  - даже укола не почувствовал через  упругую кожу.
Не кожа, в броня.

Потом так и жил в обычном режиме, радовался за всех окружающих  молодых пузатых и уже не очень пузатых девушек - бодрил, как мог.

Сегодня утром почувствовал те же симптомы мягкой  ломки, как и у В.В.П.
Пока об этом рассказываю только Читателям прозариума.

Не дай Бог, пугливые либерасты (читай - пидерасты) узнают и похоронят с почестями полного жизни и здоровья старого врача.
Который понимает суть происходящего - на введение чужого белка здоровый организм и должен реагировать именно так...

"Сколько их, готовых плакать,
По России и вождях,
Не забыв страну оттрахать,
На доверчивых гвоздях...".

Сколько их ныне, лгущих народу "друзей" и безжалостных гвоздей...








 


Рецензии