Откровение, со и ра антропов 24-49 Просим прекрати

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 24-49 Просим прекратить нашествие нквдян

16-05. Переговоры нквдянина.
Сказала: - Несанкционированное подключение! Без разрешения Руководства.
Крик: - А к кому обратиться?
Крик: - Пошли запрос в ООН.
Со всех сторон
Тебя обсудит он
И скажет - "Убирайся вон!" - намёк на нквдянина.

Переговоры.
Крик: - Это не он сам сочинил! Но прослушал.
Говорю: - Так, это плагиат! Запишу, что не я автор!

17-48. Крик: - Бескислородные зоны отменили (между Землёй и Нквд) - слишком много людей стало гибнуть!
Сообщила.
Крик: - А их и не было! (Слишком) Гибнут из-за плохих объектов-самоделок низкого качества.
Сообщила.
Крик: - Крик нквдянки - о бескислородных зонах.
Сообщила.
Крик: - Гибнут вторженцы в зону!
Сообщила.
Крик: - Не долетают до зоны.
Сообщила.
Крик: - Обратно летят с зоновиками.
Сообщила.
Крик: - Не хотят работать на своей планете, - об нквдянах. 
Сообщила.

Часто говорю: - Землян, ведь, не выпускают с планеты, пусть и нквдян не выпускают. В отличие от нквдян у землян несравнимо длиннее история. Практически все земляне стараются учиться и работать. Оказывается, земные продукты и товары отправляют на многие планеты Солнечной системы.
(Нквдяне всем впихивают ядовитые продукты и змей.)

(11.04.2021 г. 18-54. Крик: - Пусть нквдяне сюда не прилетают! Они здесь никому не нужны! Друг друга обучают дурному, вместо того, чтобы на своей планете заниматься строительством и сельским хозяйством! Обучаться самим и обучать детей, улучшать домашний быт! Они все вторженцы в нашу зону, марадёры и убийцы! Кого не убью, так искалечат дистанционно – лучами.
Крик: - Их нельзя выпускать с их планеты!
Крик: - Когда только эти безобразия прекратятся?
Крик: - Почему Межпланетные Комиссии допускают беспредел?
Крик: - Они всё равно с планеты Нквд ничего не имеют, кроме инфекции!
Крик: - Вся зона и вся наша планета Земля против нквдян!
Крик: - Просим срочно прекратить нквдянское нашествие!)


Рецензии