Суть, если кратко

Знаете, этот мир переварил столько цивилизаций...
Мы даже представить не можем, насколько велики были некоторые из них.

Наша цивилизация трагична в том смысле, что принудительно слепа.
Именно принудительно.
Никто из людей не выбирал жить с искаженным пониманием мира и цели самой жизни.
Никто и подумать не мог, что могла разразиться такая трагедия на этой земле...

Много тысяч лет назад на этой планете появились те, кто имеет имя Человек.
Они не с этой планеты - они из другого Мира.
Но за неповиновение их "облек в кожаные одежды" творец вещества и проклял, как только может проклять того, кто получил все то , что ты считал своим - Человек получил ту Силу Духа, которую творец потерял навсегда и стал беСпомощным - то есть ему во всем должны были помогать его бесы.

И вот, облаченный в "одежды забвения" от злобного творца, Человек жил и трудился среди чистого мира природы и животных и был им другом и Царем.
Ведь и он сам и они все были сотворены той самой Силой Духа что от Высших  - от Софии Премудрости Божьей...

А вот творец этого допустить не мог.
Права убить человека ни у него ни у его детей и служителей  не было, а потому и разыгралась огромная пьеса на многие тысячелетия  - история о том, как внедрялись в жизнь и сознание Рода Человеческого  подмены о том, что можно иногда то, чего нельзя....
Но для этого нужно было создать своих людей, которые бы выглялели похоже, но по сути были бы служителями творцу - то есть сумеречной зоне мира.

О если бы тогда он смог покаяться и остановиться...
Но творец не смог и поглощенный злобной жаждой мести и завистью, начал вползать в души чистые с тем, чтобы осквернить, обрушить, обмануть и заставить служить тьме Человека.

А он не хотел... Все уловки он видел насквозь и Духом чуял чуждый дух.
Тогда творец и силы его сотворил дух обманчивый.
Чтоб сразу то кто понаивнее и разобраться то не могли где Дух Божий , а где  обманый.
И вот тут некоторые наивные и доверчивые стали попадаться...
И шаг за шагом стали верить и доверять тому, что предлагали земнородные люди творца... Но грешить не хотели.

И вот тогда творец понял, что наивного Человека проще поймать на самом чистом чувстве и стали ловить на любви...

Любовь высокое чувство и Человек не умел любить вполсилы - любил и отдавался весь и деторождению и молитве...

Только дети от смешения родов получались то совсем другие...

И тогда...

Увидев, что дети гибриды рождались с замашками , не совместимыми с Духом и все больше занимались делами непотребными и подставляли творца под Суд Закона... он решил их проредить потом и дать Закон, чтоб знали и не подставлялись и его не подставляли.

А вот  с человечеством решили бороться по другому - ну во первых всех не людей  подогнали под образ человека, чтоб разобрать где чистый Род, а где другие, было невозможно.

Закон был дан и выполнение его было отдрессированно как дыхание.

И вот наступил момент, когда  рядом с чистым Человечеством  сосуществовали вполне себе законопослушные люди, внешне очень похожие на Род.

Всех же отличавшихся от нормы - пришлось творцу уничтожить, ибо неча смущать мозг и  провоцировать вопросы.

И правда, привычное соседство и обманчивый дух свое дело сделали и человечество стало воспринимать соседей вполне себе лояльно - ну нормальные законопослушные вроде же.

И вот тут  было главное убаюкать осторожность и мозг. Чем? Ну конечно благополучием...

Ну вобщем, позабыло человечество, что виды разные, что повадки разные у них, что цели разные - по наивности не догадывались.

В основной массе так.

Но был  отрасль Рода, что  смешиваться не хотел и жить вместе - тоже.

Воевали короче, били иных и те отстали со злобой затаенной и в тихой вежливой улыбке этикета.

Попросили пощады и обязнулись типа жить скромно и по правилам общежития - мы вас не трогаем и вы нас в живых оставьте вот здесь у порога на коврике.

Договорились.

Ну а дальше  началась зачистка знаний и знающих той самой стороной, которой разрешили существовать на коврике.

Они натянули на свою волчью Суть овечью шкуру и давай выкашивать правду, да заменять ее на ложь и подмены.

Все это делалось и обставлялось по Закону и... Человек верил.

Верил и исполнял договора и позволял лишнего порой... Порой и учил, когда нюх теряли, но... Тут его стали  склонять к мысли, что мол на одной земле живём и, смотри , одинаково поступаем ( хотя одни по закону, а другие по сердцу) - может таки мы раз  равны в договоре, таки и равны в жизни?...

Иии вот здесь случились самые тяжкие времена - Битва.

Много погибло так, что решило человечество, что фиг с ними, хай живут , но по договору  - Человека не убивать, не принуждать , а так вроде б проблем быть не должно.

Ну вы наверное догадались, что подчищенные знания и изощренная злобою хитрость, позволили стороне темного творца перевернуть и мораль и  веру и историю, а впоследствии и ввести самый сокрушительный догмат  - все равны.

Ну и осталось лишь подменить Знание Бога и всех Сил Небесных на  разных идолов и  - ву а ля!
Человечество стало жить с инородными и рожать гибридных, даже не понимая, что делает это.

А так как при смешении несмешиваемого получается повреждение и оно раз от раза усугуляется - стало больше боли, грязи, отчаяния и горечи в жизни ...

С темной же стороны росла злоба - никак не удавалось получить гибридов с наличием Силы Духа, а обманный дух был так похож, что и сам творец ошибался и часто верил в то, чего не было.

Ну и тогда цель сменилась - просто загнать в рабство Человека и потом уничтожить за ненадобностью, ну когда все сделает и приготовит для приятной жизни.

Но для этого надо осквернить человечество до той степени, чтоб Силу Духа оно потеряло и вот тогда можно из его биоматериала делать то, что нужно темным, а самого - в расход.

Оскверниться же тупому и замороченому, с искаженным пониманием реальности и истории, с натренированными похотьми  - легче, а значит надо убрать , уничтожить все, что мешает осквернению.

Уничтожить уважение, совесть, любовь и милость тоже легко - зациклив мозг на виртуальных, а не реальных вещах - обещая иллюзию, награждая иллюзией, оплачивая иллюзией и убивая за иллюзию... Это так удобно...

Постепенно из человека получится неплохой биоматериал...


Мы с вами находимся именно в этой части грандиозного спектакля.

Осознания вам.


Рецензии
И что за падлец, этот тварец :)
Ну Вы и напридумали себе спиктаклю...

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   24.12.2021 15:26     Заявить о нарушении