Расстрельно карательная Конституция

Реальная Конституция Ал.Лукашенко, как обнуление в должности Президента.
Как полный выход из должности.
Через процесс новых Выборов.
Но не выхода из самого Режима.
Кармического выхода из самого Режима, как тюремного социально государственного устройства.
Не явлено никакой Конституцией, никаким Ал.Лукашенко.
 
Новых и честных Выборов никогда не было и не будет, поскольку Режимом все так же заготовлены и как всегда его кандидаты, как и сам все тот же подчиняющий процесс голосования.
Через которых будет реально и по прежнему управлять.

Выборы, Выборы,...сплошная серость умов, умствований, одно - одноликость.
Расстановки духовно кармических сил, как не было так и нет.
А это реальные и космические законы и социально государственные законы.
Как взаимо дополняющие общество и которые ведут по пути совершенствования природного бытия человеческое общество.
А коль кармический процесс совершенствования, то здесь Конституция божественной Любви к Социуму и встречная самого Социума, как признание, доверие, радость и мирность труда и развития.

Подобная Конституция празднованием Первого Мая в СССР.
Народная Конституция, Народный Праздник Мира и Труда.
Я бы назвала этот день, как начало и сначала в перестройку.
Как день "Х" для Народа.
Как день рождения Народа, как день преображения Народа и Свободы от Режима.
День Рождения Народным Президентом, и Народного Президента, законного президента, Св.Тихановской.
Рождение в новую эпоху, женственности эпоху.

А значит, ни Св.Тихановской, ни П.Латушко, ни им подобным, никакой необходимости возвращаться в обнуленную Беларусь, в обнуленные президентско правительственные должности, и тем более занимать эти должности, необходимости в этом нет.
Это новые подвижники народной власти и народного устройства общества, более масштабно расширенно и новыми центрами.
Это у них получится, это эволюция из инволюции мужского культа.
Им нет необходимости загонять самих себя и занимать собой обнуленные должности режима.
Свое прошлое не повторяют, а вместе с ними и Народ.
Веское слово, веским действием скажет сам Минск, Народ Минска, зрелый, умный, работящий и творческий.

А что есть нынешний пропагандируемый день "Х", не знаю и не посвящена.
Как и не посвящена в президентскую должность и деятельность Ал.Лукашенко.
Как и сам весь Народ.
Народ исполнил насильственное веление.
Народ просто обязали называть Ал.Лукашенко Президентом.

Народа у Лукашенко нет.
Как нет и должности Президента.
Она исходит из Народа.
Но только не из Ал.Лукашенко и его каолиции.
Судьбу Беларуси, Границы Беларуси, как и судьбу Народа, как и судьбу суды каждого в ней человека, определяет не Ал.Лукашенко, не генпрокуратура, не силовики.

Ныне же эта должность вышла из разношерстного коррупционного и финансово криминального чиновника.
Вышедшие из народа, но так и не ставшие его совестью, его честью, его умом.
Его финансово экономической стабильностью.

С каким обнулением приходит Ал.Лукашенко.
Прожжённый лжец, прожжённый политический аферист и хитрец.
Невероятная  изворотливость, и только лишь во свою одну пользу, только для самого себя, и только.
Миллиардные долги снова повесить на народ.
А разве народ их брал для себя?!
И это отрицательное качество ложно принимали за ум, политическую грамотность, политические знания.
И которое выдавал за некое свое духовное состояние, просветление.

К Народу обнулением приходят святыми путями, святыми качествами.
Лицом к лицу к его женственности, ко державной.
Не обманом и хитростью удерживать свою власть.
А точнее себя у власти и все свое чинство.
Для которых народ не просто раб, а далее, как некая уже ненужная материальная помеха.
Однажды поймете, что обществом управляет мозг мертвеца, астрального мертвеца.
А вместе с ним мертвы и сами.
Верю и знаю, что эту тему верно раскроют и подскажут определенные тарологи.

Так чем оживляете этот астральный труп?!
Как перестраиваете и для чего?!.
Каким светом или какой святостью вместе с Православием?!.

Поистине, финансово экономически обнулили простое человечество, его народное хозяйство и хозяйствование до полной нищеты, до полной разрухи.
Размагничивание режимного криминального хозяйственника неизбежно.
Это и есть процесс материально кармического суда.

Выход из финансово экономического тупика пока через В.Бабарико, пути у которого ко и через ВТО.
Ни в коем случае не ко так называемому Союзному и той криминальной коррупции в таких масштабах.
Сей материальный космический фокус живой, требуется лишь обновление и верная расстановка.

А значит, все эти речи о свободных и честных Выборах, простая чиновничья афиша.
Слуги дьявола, слуги-кандидаты  несуществующего "президента" для сохранения власти для него.
А под него и через них и такая же криминальная расстрельно карательная Конституция.

Но, не учли космические кармические законы кармы.
Обнуление, и все законы режима оборачиваются тем же и для самого Ал.Лукашенко, и для всего правящего режима.
Для него самого в первую очередь.
Момент, но сработает не интуиция, а животный инстинкт само сохранения, во время обернется и увидит сам, что все оружие и действия всех его законов, направлено
против него самого.
Возможно от такого шока и страха придет и просветление.

Еще немного, еще чуть чуть и произойдет полный отрыв всего тонко материального  от сего плотного физического праха.
И только тогда эта физическая плоть будет отдана на большой материальный суд.
Поскольку обнуляет только в самое свое собственное эго-я.
Один, как прежде, один в осмысление.

Настоящий президент, зрелый, свято состоявшийся подвижник, как принцип зрелого государственного Сына-Мужа, рождается на энергиях державной, финансово экономический, придет через такой же процесс финансово экономического размагничивания Ал.Лукашенко.
Фокус сего золотого дна, Африка.
Большим Равновесием. Законом сохранения Энергий.
Большим отрицанием Ал.Лукашенко и которого на дух не переносит, с большим целительским кармическим потенциалом.
Который никогда не присутствовал в его обусловленности, в его и умственной, и президентской ауре.

При этом знать, ни один оппозиционер не пострадает от карателей.
Не навредить!!! За Св.Тихановскую восстанет весь Мир планеты.
Момент, время придет, Народ, зрелое, среднее и здоровое поколение трудового человечества, даст большой ответ правящему режиму.
Да такой, какой и не ждете.
Никакие силовики и танки, никакие военизированные российские Путины, не помогут, не спасут.
Как и сама воинствующая и всемогущая Россия получит, и очень хорошо получит по носу, от того народа и с той стороны, откуда и не ждут.
Притихнет, успокоится своим инвольтивно негативным могуществом.

Эволюция исходит, восходит из инволюции.
Преображает, выкристаллизовывает светом истины, живое, творческое, божественное. 



............дополнения и редактирование.....


Рецензии