Новая религия

Я учёный.
Я теперь учёный.
Я знаю. Я знаю, значит азм есмь.
Человек царь это мира.
Интересно, а блоха на собаке, если осознает, что она живёт на собаке, тоже есть Царь собак.
Нет, не надо камней. Наука нужна человечеству безмерно. Но не такая, ставшая, религией, диктующая догмы. Нужна наука ищущая и готовая признавать новое, а не жить на ветхом завете прошлого.
Наука утверждает, что ей подвластны все знания. Наука может все?
Какие знания, что может?
Дождь предсказать проблема. Баба Маша, со своими коленками, погоду предсказывает точнее.
Люди благодаря науке покорили космос?
Покорили?
Если вылез один из заповедника для живого и тут же спряталался обратно?
На этом наука свершилась, потому как там, за границей атмосферы, бушуют силы, которые учёные даже не могут осознать всецело. Там человека ждёт смерть каждую секунду.
Так Царь чего человек и наука?
Вы лезете в атом, и а человечество с ужасом до сих пор смотрит в сторону выжженной Чернобыльской земли.
Потеряную на тысячи лет.
Достигли высот в медицине?
Ха, ха. Исскусно отрезать куски от человека?
Лечить таблетками, спёрев траволечебник у Бабы Маши, и  спрессов то из чего она отвары делала в капсулы?
Это венец науки?
Информатика? Да клетка ДНК, содержит больше информации чем все ваши суперсистемы. Глаз за секунду обработает больше информации чем любая супер система за год.
Какой венец, какие биороботы? Если нет до сих пор понимания, что есть разум.
Но вы упорно заставляете людей верить в величие. Как заставляли верить в бога инквизиторы и пасторы.
Ну конечно. Наука, она построена на логике, есть факт, есть явление, будет закон.
Тогда скажите в чем логика теории Дарвина?
Если в разных особях имеются признаки присущие и наследуемые. Бла, бла бла... Бредятина!
Оглянитесь вокруг. Видите дома? А представьте человек знает теорию Дарвина, и не знает что дома строили люди. Согласно теории, им присущи признаки. Ему следует сказать дома сами росли, эвоционировали?
Жизнь на земле, чистейший конструктор ЛЕГО. Для высших сил. Признайте это уже. Все признаки и есть ключ проектирования. От общего к частному.
Нас собрали однажды и дали жизнь.
Но наука в своих амбициях, готова пожертвовать даже своими знаниями, продолжая аггитировать про разумный бульон. Потому как, признай правду, философы, а с ним и люди сойдут с ума, от мысли, что человек не высшая форма жизни. Но больше их гнетет, что признавшись, они признают религию. Ту что они поливали грязью, с которой вели войны сотни лет.
А принять придется. Придется, потому как забираясь дальше и глубже в созданное на земле, сложнее и сложнее будет объяснить совершенство и гениальность, теорией хаоса.
Не лучше ли сейчас, задаться вопросом кто создал этот заповедник живого, все живое и главное поселил сюда человека. Уничтожив прежде иную жизнь на планете.


Рецензии