Добромила Иванова. 84 Жемчужина

…- Дорогие, родные мои, наши беседы подобно нектару можно пить до последнего дня своего материального существования, и наслаждаться, плавая в бездонном океане развернутых в беседах тем, развивая тем самым привязанность и любовь к Абсолютной Истине, Верховному Господу Шри Кришне. Сегодня, мы разберем тонкое видение энергии Любви. Вы много слышали о том, что любовь творит чудеса и имеет огромную исцеляющую силу, но не все полностью верят в это. Многие привыкли к сложным манипуляциям, но жизнь намного проще и нет смысла ее усложнять и придумывать различные ритуалы, обряды и церемонии. Порой самые простые слова, но исходящие из самых глубин сердца, принесут намного больше пользы и будут услышаны. Ваша Любовь — это самая мощная преображающая сила, самая универсальная энергия, но при этом самая простая и доступная для каждого человека.
   Она есть в каждом человеке и каждый имеет право выбирать: пользоваться ли этим Божественным даром или нет. Уже очень много было сказано о силе любви, было много практик, вы даже видели или слышали о реальных жизненных примерах, где любовь волшебным образом совершала удивительные чудеса. И те из вас, кто пользовались силой любви своего сердца во благо других, никогда не забудут этот волшебный опыт, а те, кто еще не пробовали, — всегда могут начать хотя бы с малого и довериться любви, что живет в их сердце, раскрывая ее с каждым днем все больше и больше. Любовь — это энергия, которую можно не только почувствовать, но и увидеть тонким зрением.
  Она обладает приятным сиянием: от прозрачного нежно-розового оттенка до белоснежного с золотистыми солнечными вкраплениями. Слившись с другими Божественными энергиями, она может менять цвет своего сияния и даже становиться радужной. Все люди, которые уже раскрыли в себе дар ясновидения, могут разглядеть своим тонким зрением силу универсальной энергии любви, а все остальные — могут ее почувствовать. Когда мать берет на руки плачущего дитя и пытается успокоить его своей любовью и лаской, то посылает ему энергию любви своего сердца. Ребенок быстро успокаивается и становится снова весе-лым и счастливым.
  Тонким же зрением видно, как мать окутывает свое дитя коко-ном энергии любви, этот Свет проникает в его ауру и заполняет все ее пространство, гармонизируя все тонкие тела и успокаивая эмоциональный взрыв ребенка. Когда вы подходите и обнимаете с великой любовью человека, который очень расстроен, нахо-дится в состоянии тоски, печали и грусти, непрекращающейся депрессии…  то можете почувствовать, как на душе у него стало намного легче, спокойнее и все несчастья, как будто стали ухо-дить на задний план. Тонким же зрением видно, как вы влили в него энергию любви, как из вашего чистого сердца в сердце дру-гого человека проник яркий лучик Света и наполнил его ауру ярким Божественным сиянием.
   Энергия любви начала свою работу и стала гармонизировать тонкие тела этого человека: проникая в физическое тело, рас-слабляя его и окутывая внутренним душевным теплом весь орга-низм; проникая в эмоциональное тело и помогая успокоить взбунтовавшиеся негативные эмоции; проникая в ментальное тело и помогая отпустить терзающие мысли о жизненных про-блемах и невзгодах; проникая в высшие тонкие тела и помогая соединиться с душой, почувствовать ее внутри себя и открыться внутреннему Свету. Когда вы исцеляете своей любовью больного человека, думаете о его больном органе и направляете туда свою энергию, то можете почувствовать, как ему становится намного легче. Чем сильнее и чище сила вашей любви, тем мощнее ваша исцеляющая энергия.
   Тонким же зрением видно, как вы направляете энергию своей любви физическому телу больного человека, а на самом деле его эфирному двойнику — энергетическому телу. Больной орган человека всегда видится в очень темных и серых тонах в воспа-ленном состоянии бывает даже красным, но когда вы начинаете вливать в него исцеляющую энергию любви, то он потихоньку от болезненного серого цвета переходит к более светлым оттенкам, затем энергия равномерно распределяется по всему телу единому организму и из эфирного тела постепенно переходит на физический уровень, исцеляя оболочку.
   Если болезнь легкая, например, небольшой кашель, то, наполнив легкие чистой энергией любви, можно с первого раза очи-стить их до сияющего белоснежного света и в скором времени кашель действительно пройдет без лекарств. Если же болезнь имеет застарелый и серьезный характер, то необходима многократная исцеляющая сила вашей любви — несколько целитель-ных сеансов. Чем сильнее вибрации любви вашего сердца, тем быстрее вы можете исцелить любимого вам человека или себя.
   Он принес нам знание об исцеляющей и преображающей силе Любви наших Божественных сердец, и мы можем каждый день пользоваться этим великим даром. Я привела вам лишь несколь-ко примеров о силе этой универсальной Божественной энергии, но их гораздо больше, и вы можете увидеть и почувствовать ре-альные чудеса в своей жизни, которые подарит вам именно Любовь.
   Любовь способна лечить неизлечимые болезни, но все же при этом не вполне понимая, как это происходит. Эта сила странным образом исцеляет любые недуги, что определяется людьми только как чудо. Даже в истории все чудесные исцеления святых прошлого творились только силою Любви.
  Все это происходит прежде всего от того, что энергия Любви рождается только в чистой Душе. Внутренняя загрязненность человека и Любовь вместе несовместимы и отторгают друг друга. Под силой Любви нужно понимать только особую энергию, ко-торая рождается в Душе. Душа человека – это концентратор энергий, но при этом у многих в ней вырабатывается лишь нега-тив.
   Есть один очень верный признак энергии Любви в Душе – это тепло и даже жар в груди от высоких чувств. Все иное — либо самообман, либо очень слабое ее излучение. Такое утверждение воспринимается порой несколько болезненно теми, кто считает себя очень любвеобильными, но здесь лучше омовение холодной водой реальности, чем убаюкивание собственными иллюзиями.
  Именно внутренняя грязь мешает концертировать эту особую энергию и прежде всего нужно очиститься от своего внутреннего мусора. Он представляет собой проклятья, кармическую плазму и многочисленный эмоциональный мусор обид, злобы… Весь этот груз частично или полностью блокирует Дух человека, сильно понижая частоты его энергии.
   От рождения человека у него идет медленное духовное сполза-ние вниз, а не вверх. Часто происходит только постепенное накопление людьми негатива, о чем очень ясно говорят появляющиеся болезни. Они верный признак внутренней нечистоты. Религии здесь слабо справляются, ведь здесь играет роль не размеры и стоимость религиозных принадлежностей, а только чистота Души. Многие люди при этом даже не понимают, как можно очистить свою суть от грязи негатива.
    Когда хорошо понимается, что причина большинства болезней – это следствие внутреннего негатива, то уже несложно понять сам принцип исцеления силою Любви. Внутренне грязный чело-век даже смердит, а святой благоухает. Такое наблюдение вполне объективно отражает суть человека, ведь где есть негатив, там же появляется и плохой запах.
   От больного человека всегда дурно пахнет и так проявляется одно из свойств отрицательных энергий. К сожалению, сегодня не замечено людей способных исцелять силою Духа и Любви даже среди религиозных деятелей. Все это объективно показыва-ет реальный уровень духовности таких людей.
  Однако даже если сегодня у многих нет в Душе тепла Любви, то это совершенно не значит, что ее не будет завтра. Необходимо только правильно понять суть этой силы и стремится рождать ее в Душе своими высокими чувствами. Когда же в груди стано-вится тепло, то в этом случае уже вполне можно говорить о том, что Любовь уже есть.
   К сожалению, в начале концентрация этой высокой энергии будет все же слабой и очень далекой от уровня святых. Все это происходит из-за внутренних отрицательных настроек в Душе и плотного негатива в энергетике, препятствующего прохождению высокой энергии. При внутренней концентрации человеком энергии Любви происходит и очищение от внутреннего мусора, который начинает выходить из энергетики, что так же блокирует ее излучения.
   Только при полной чистоте человека от негатива концентра-ция такой высокой энергии происходит в огромном объеме. В этом случае поток излучения силы Любви настолько сильный, что при направлении ее на больного у него быстро очищается причина болезни. От одной Души к другой через грудные чакры происходит позитивный энергообмен. В этом случае и больной чувствует тепло в груди, которое растекается по его телу.
   Именно посредством Душ происходит энергообмен между людьми и при этом он далеко не всегда позитивный. Порой негатив одного человека проявляется тяжелыми болезнями у другого. Вот почему важно понять, что для своего исцеления следует рождать не негатив, а теплую энергию Любви, ведь только она очищает негатив и дает здоровье. Не мыслью, а высокими чув-ствами рождается сила Любви. Появившееся внутри тепло будет то разгораться, то гаснуть из-за своего же выходящего негатива – и так до полного очищения внутренней сути.
  Само исцеление энергией Любви – это данная каждому, но плохо осознаваемая многими людьми возможность. Понимая, что причиной большинства болезней является негатив, а он очища-ется только высокими энергиями, становится понятным суть та-кого выздоровления. Имея тепло в груди и направляя Любовь на больного, она вполне способна исцелить многие болезни. Силой мысли эта особая сила направляется к человеку и нужно только сконцентрировать ее и направить на получателя.
   Научиться новому всегда непросто и здесь нужно уделить внимание даже таким деталям, как одежда. Дело в том, что син-тетика ухудшает излучения Любви, но особенно вреден черный цвет одежды. Темный фон одежды энергетически сильно блоки-рует излучения Любви.
   Подходя к любому делу с ясным пониманием, вполне можно ждать и положительный результат. К сожалению, внутри энергетики больного часто накоплено много тяжелых негативных энергий и очистить их все сразу будет довольно сложно. Энергией Любви вполне возможно исцелить как себя, так и других, но в большинстве случаев лишь со временем.
  Для исцеления болезней нужно концентрировать в Душе очень много огненной энергии, либо получить ее постоянный приток от Бога через теменную чакру. Вымывая из энергетики высокими энергиями весь накопленный негатив, постепенно уходит и бо-лезнь, ведь именно внутренняя грязь стала причиной ее появле-ния.
   Когда под силой Любви понимается особая огненная энергия, а не пустые слова, то только в этом случае возможно исцеление болезней. Излечивают не пустые разговоры, а только определен-ное воздействие высокой очищающей энергии. Тепло в груди человека является самым верным признаком рождения в Душе этой особой исцеляющей силы.
   Высокая энергия всегда сильнее негатива и именно так проис-ходит очищение от разного внутреннего мусора. Особый интерес здесь представляют энергетические процессы, происходящие внутри человека. Когда в энергетику человека проникает высокая энергия Любви, либо рождается им самим, то в определенной точке она сталкивается с внутренним негативом. Поскольку вы-сокие энергии всегда более сильные, то происходит постепенное растворение негатива.
  Очищение идет тем быстрее, насколько больший ее поток по-лучает человек. Однако и высокая энергия все же не может сразу пройти через плотный негатив, который как пробка препятствует ее прохождению. Такое очищение и ослабление негатива про-исходит только в точке столкновения энергий, где и происходит постепенное отступление отрицательной энергии.
   Главное условие очищения любого негатива – это воздействие на него высоких очищающих энергий. В ином случае болезнь у человека просто останется. Кратковременного воздействия вы-соких энергий для полного очищения негатива скорее всего бу-дет недостаточно. Все это происходит от того, что при столкно-вении энергии Любви с негативом происходит ее некоторое ослабление. Из энергетики человека выходит часть его ослаб-ленного негатива, но с ним же выходит уже менее высокая энергия.
   Таким образом, как только прекращается воздействие вибрации Любви, то тут же останавливается очищение негатива. Здесь наибольшую важность имеет только сам постоянный источник таких высоких энергий.
  Многочисленные болезни людей и невозможность их самостоятельного исцеления обусловлена тем, что у многих внутри часто довольно низкие энергии. Ее частоты просто часто не хватает для внутреннего очищения и особенно при постоянном негатив-ном мышлении. Когда же у человека еще и обрывается связь с Богом, то он лишается последней постоянной поддержки высокими энергиями. В итоге он оказывается совершенно энергетически незащищённым перед негативом, что приводит к его внутреннему загрязнению и, следовательно, ко многим болезням.
  Все тонкие энергетические процессы внутри человека обычно совершенно им не учитываются. В случае тяжелых заболеваний он совершенно не понимает, почему же к нему пришли болезни. Однако всегда все имеет свое понятное объяснение и вполне определенную причину. Лишь зная главную причину заболевания, становится возможным ее устранение. Совсем не просто так сказано, что в здоровом теле — здоровый Дух. Речь идет только о внутренней чистоте и высоких внутренних энергиях человека. В этом случае в его энергетике совершенно не происходит внутреннего накопления негатива.
  Сила Любви творит реальные чудеса исцеления. Если бы лекари сконцентрировали свое внимание на глубинных энергетических причинах, вызывающих разные физические нарушения, то это бы сильно приблизило людей к истинному здоровью.
  Приблизиться к подлинному здоровью позволит понимание того, что разные физические нарушения вызваны только появившимся негативом в энергетике. Такие отрицательные энергии у человека появляются от сильной травмы, тяжелой инфекции, острого негативного мышления… Поскольку все происходит на тонком плане энергий, то многое здесь совершенно уходит от внимания людей. Все внутренние энергетические изменения часто не учитываются, но оказывают реальные изменения на физическом плане.
  Понимание сути Любви — одно из самых важных. Ее можно рождать самому, получить от духовного человека и от Бога. Только этой силой исцелялись многие даже неизлечимые болезни. Когда под Любовью понимается самая сильная энергия, то для исцеления человека необходим лишь ее источник.


Рецензии