Размышлизмы. Кучка двадцать вторая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ

Не всегда могу общаться с людьми, с которыми хотел бы общаться, но почти всегда могу позволить не общаться с теми, с которыми не хочу общаться.

Значит, жизнь складывается удачно. Местами просто счастливо!


КУЧКА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ

Мужчины и грудь женская. Младенцы интересуются исключительно содержанием, остальные - упаковкой.

Любовь - это осознанная несвобода. Воистину, “люби и делай, что хочешь”. Вернее, что уже сможешь.

Любители серьезных намерений. Встречаются и такие мудаки среди мужичков.

Мания величия всегда основана на комплексе неполноценности. Что может быть хуже комплекса неполноценности? Только комплекс полноценности. А психически здоровый человек вообще этими вопросами не заморачивается.

Вспомнился, не к обеду после ужина будет сказано, Херман Ван Ромпёй, вождь, уже бывший, Европейского союза в виде главы Европейского совета. Некоторые его называют вампиром или мелким бесом почти уровня Мефистофиля. И правда красавец - ушки как рожки, зубки, ротик, глазки и неизъяснимое выражение лица вместе со всем обликом!
Только “харизма мокрой половой тряпки”. (Найджел Фараж).
Просто мелкий финансовый грызун.

И снова вылезает поздний Пастернак. То ли “дойти до самой сути”, то ли “по живому следу”.

Разведчик в жизни или только по жизни? Жизнь его не расколола!

Женщина как пуля со смещенным центром тяжести.
Разбила не сердце, но яйца. А Пасха близко, близко!

Мужики - козлы. Были бы горными орлами еще быстрее бы исчезали.

Как дыра в государственном бюджете Эстонии - вся надежда на трезвых и пьющих. С трезвых акциз на топливо, с пьяных акциз на алкоголь и табак. С пьяных за рулем штраф немаленький. С остальных - акциз на электричество. Жаль, народу осталось очень мало.

Мужские носки - на этикетке мужское лицо. Этикетки на женских  чулках, колготках, носочках - всегда ноги, иногда только, иногда с фигурой и даже лицом. Вывод - мужские ноги всегда некреативны, даже если кривы и волосаты.

Стало встречаться по жизни очень много людей с завышенно-заниженной самооценкой. При общении с ними никогда не угадаешь - то ли ногой провалишься, то ли коленом ударишься.

Кредит в дебет. Сальдо в карман!

Настоящий десантник: с неба - в бой, из боя на небо.

Знаю одну антисемитку. Живет с евреем, чтобы хоть как-то контролировать их численность.


Рецензии
Пришёл, увидел, прочитал.
Время - деньги. Время минус - деньги плюс (почасовая оплата). Время минус - деньги минус (суровая действительность). Сальдо в морг.

Символ Маски   14.04.2021 12:30     Заявить о нарушении