Владимир Колганов. Священник с доброй русской душо

Владимир Колганов. «Отец Матвей». Священник с доброй русской душой.

Дорогие мои друзья, подписчики, гости!
Сегодня очень хотелось бы рассказать вам от фильме, который тронул меня до глубины души. Это сериал «Отец Матвей».

*********

Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. Батюшка сразу же вливается в проблемы своего прихода. Это только на первый взгляд кажется, что жизнь в провинции тихая и мирная и идет по годами налаженной колее. Но впечатление обманчиво: за всем этим видимым спокойствием скрываются страшные тайны, где многие жизни «идут под откос», т. к. большинство людей здесь привыкло закрывать на всё глаза, равнодушно относясь к бедам других.

Отец Матвей начинает активно помогать своим прихожанам, особенно когда видит несправедливость, слышит мольбы о помощи. Он просто не может пройти мимо людского горя.

Отцу Матвею предстоит в одиночку разобраться, что же происходит в городе на самом деле, и, распутывая сложнейшие головоломки, привнести сюда свет.

Роль главного героя Отца Матвея исполняет актер Владимир Колганов. В его игре нет ни капли притворства, надменности, отчужденности от реальной жизни. Есть искренность, невероятное человеколюбие и огромное желание помочь всем, кто оказался в сложной ситуации.

Роль матушки исполнила актриса Виктория Адельфина. У них с отцом Матвеем, которого она ласково называет Мотей, замечательная семья: два сына и малютка-дочь. Они - образец настоящей православной семьи, живущей в полном согласии и взаимопонимании.

Очень хочется отметить игру актера Родион Галюченко в роли следователя Вани Шермана.

И известного актера Леонида Громова, сыгравшего роль начальника полиции, Олега Павловича Скибу.

Так же в фильме заняты, знакомые зрителям по другим фильмам, актеры. В частности это Олег Масленников-Войтов

И Карина Разумовская и Антон Эльдаров, запомнившийся многих по сериалу «Солдаты»


Рецензии