Что делать?

Согласно современной философии человек — это биологический организм и содержащаяся в нём душа. Всё, что можно сказать о человеке, как о личности (характер, его знания, мыслительные процессы, память, область принятия решений ...), всё находится не в голове, а в конструкциях его души. Признание существования души должно стать аксиомой.

Многие выдающиеся учёные, такие, например, как Вернадский В.И., Macapy Эмото, Шипу-нов Ф.Я., Субетто А.И. пришли к выводу о разумном строении Вселенной, а человечество является лишь малой частью Мироздания. Передовые учёные считают, что всё в нашем мире развивается по плану, или говоря современным языком по программе, заранее составленной более Высоким Разу-мом, чем разум человека. Подобная программа даётся каждому человеку, каждому государству и всему человечеству в целом. Эта программа, ведёт нас всех к цели, намеченной Высшим Космиче-ским Разумом. А раз имеется цель и программа развития, то о какой свободе может идти речь?

Саму программу развития человечество изменить не может, но программа содержат точки выбора, в которых она ветвится на несколько вариантов, имеющих различную направленность, начиная супер-прогрессом, и заканчивая деградацией, и даже гибелью всего человечества. Люди обязаны научиться из всех предлагаемых вариантов, выбирать самый оптимальный. В древние века точки выбора человечеству давались примерно раз в 300 лет. Отсюда и такая точность всевозмож-ных предсказаний на столетия вперёд. Сегодня все процессы на Земле ускорились, и точки выбора человечеству даются три – четыре раза в год.

Сегодня перед человечеством встал вопрос выживаемости цивилизации, который заключает-ся в ускоренном развитии производительных сил, и не развитии духовности самого человека. Меж-ду бездуховностью, катаклизмами на Земле, экономическими и политическими кризисами, а также пандемией COVID-19 — существует прямая причинно-следственная связь. Консерватизм научных деятелей, упорно нежелающих это признавать, мешает увидеть причинно-следственные связи всего происходящего на Земле. Сейчас человечество выбрало путь деградации, и, тем самым, программа развития человечества Высшими Космическими Системами была переведена на путь регресса и са-моуничтожения, что мы сейчас повсеместно и наблюдаем. Человечество стремительно движется к катастрофе.

Незнание законов развития привело к подмене понятий, погоне за материальными ценностя-ми в ущерб духовному развитию, то есть развитию самого человека, его потенциальных возможно-стей и, в первую очередь, мыслительных. Стремление к удовлетворению материальных потребно-стей приобрело гипертрофированные формы.

Выход из кризиса состоит в формировании управленческими структурами новой идеоло-гии, основанной на новых философских знаниях. О появлении этих Знаний предсказывали Но-страдамус, Кейси, Ванга и многие другие великие пророки. Эти знания являются не плодом ги-потетических предположений человеческого ума, а предоставлены Космическим Разумом че-ловечеству через контактёров высшей квалификации Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.

Сегодняшней задачей человечества является создание прогрессивных методов и условий для развития каждому члену общества. Люди должны получать не только общее, но и совре-менное философское образование, однако не догматическое, устаревшее и отошедшее в исто-рию, а современное, объединяющее в себе науку, философию и религию, как части одного цело-го.

Если новые знания будут приняты обществом, то уже в ближайшее время всевозмож-ные катаклизмы и системный мировой кризис уйдут в прошлое.


Рецензии