С 60 - летием Космонавтики РФ Весь мир Друзья

С 60 - летием Космонавтики РФ!... Весь мир!... Друзья!...

Сегодня, то есть 12 апреля 2021 года, у нас в России, а скорее всего и весь мир в том числе, человечество отмечает замечательный праздник День Космонавтики!...

Как и всемирового значения как в области изучения космоса, так и климатических изменений и именно в связи с этим и всей планеты Земля!...

Наука!... Образование!... Технологии!...

На день сегодняшний научно - технологические новшества, продолжающиеся как вновь и вновь возобновляемые так и во всей широте изучения всевозможных условий для жизни и деятельности человечества всего мира.

И сегодня, как и отметил МИД С. В. Лавров, космос изучается в мирных целях.

И именно согласно с Договорённостями с Китайской народной республикой ещё семь лет назад об использовании космоса в мирных целях, а далеко не против человечества.
- А Речь там шла именно о том, как о запрете размещениий оружий и каких бы то ни было.

И никак да и в прямом смысле вовсе не  направленных против мирной жизни и деятельности людей и народов как и стран всей планеты Земля.

Космос. Вселенная. Солнечная система. Луна. Планеты. Планета Земля.

- И именно, всё и всё и решает ведь Космос!...  И разумеется, Успех!...

- Космический при том!...  Явно, что так!...

Так как самые глобальные вопросы и именно для мирного общежития людей разных национальностей да ещё и с самыми разными мировоззрениями как и в плане религиозных верований в том числе - тоже, разумеется...

И чтобы полёт космический состоялся и вполне успешно при том, в том направлении ведь и работают, и трудятся без устали и со всей ответственностью как  и просто "зашкаливающей" в смысле как и есть.

- И абсолютно, и совершенно и без отдыха и бесперерывно, а значит, казалось бы на первый взгляд так просто как и без проблем в смысле бесперебойно.

- И целая армия самых образованных и самых просвещённых специалистов!...

- Как и известно, что и из разных профессиональных сообществ при том.

- Ну, как и известно всем и каждому как и мирового масштаба в том числе трудящимся всех государств всей планеты Земля.

И всех и всех их трудовых усилий, как и во главе с Правительством РФ и под руководством Лидера РФ В. В. Путина, примерно также, как и в сообществе с договорённостями с другими лидерами разных государств, и именно как и для совместных полётов их космонавтов, и именно для изучения Космоса прежде всего и только лишь и в мирных целях, пожалуй что, и невозможно ни недооценивать.

- Или даже... И как просто бы... И как в лучшем и в достойном смысле нельзя недооценивать!...

- Ну, а для простых людей, как мы и все в основном как и люди всей планеты земли даже...

- И если даже очень и очень хорошо подумать, невозможно просто и понять!...

- Ведь столько вложенных Сил, Времени и Труда!... И Терпения!... И Учёбы!...

- И постоянной!... И непрерывной!...

- А сколько вложений разного рода и характера в космические отрасли развития, в том числе включая и испытания разного характера как самих ракет так и космонавтов и людских ресурсов, просто и не перечислить!...
 
- Как и в экономическом ли, в человеческих ли ресурсах да и в политических тоже!...

- Разумеется - то! И не просто даже как и если бы просто взять бы и почитать бы!...

- Хотя бы!... Тоже Труд!... И немаленький!... Всё, сколько вкладывается и Сил, и Времени, и труда!...

- А сколько вкладывается!... И необходимо!... И 10 - летиями!... И Воли!... 
 
- И Дисциплины!... И самоотверженности!... И усилий!...

- Для всего того, что и делается!... И делалось!... И именно как для Человека!...

- Для человечества!... И просто для людей!... Как и для всех и всех стран!... И народов!...

- А если и для всего мира, то и подавно!... Для всей планеты Земля!...

- Труд!... И самый!... Просто неоценимый!... Бесценный!... А значит, дорогой!...

- Как и труд всякий даже!... Как и просто - напросто неоценимый!... Труд!...

- И прежде всего!... А то, что сколько потребуется сил душевных, об этом и речи нет!...

- А просто и быть не может!... Так как необъяснимо!... Невозможно просто и  объяснить!...

- Всё так важно!... Мелочей нет!... И ни в чём!... И быть не может!...
 
- И в итоге, разумеется, и есть!... Да и будет!... Успех!... И Космический!...

- И явно, что так!...

Наука!... Образование!... Технологии!... Космос. Вселенная. Солнечная система.

Луна. Планеты. Планета Земля.

И Труд!... Настоящий!... Мужественно!... По - мужски!... И даже женщины!...

- Без комфорта!... И без условий!... Без прогулок!... Без ванной!... Без Душа!...

- Без свежести!... Лесных!... Луговых!... Порою и не дышать!... И вообще!... В скафандре!...
 
Труд!... Настоящий!... И самый!... Просто неоценимый!... Бесценный!... А значит, дорогой!...
 
Как и труд всякий!... И даже так!... Как и просто - напросто неоценимый!... Труд!...

И прежде всего!... А то, что сколько потребуется сил душевных, об этом и речи нет!... И быть не может!...

Космос!... И всё!... Главное, Успех!... Командный!... Во имя Блага людей!...

- И это далеко не то... Не то... Чтобы как и в "Пандемийных условиях" и просто  бастовать!... Или ещё чего там!...

И веками даже... И ради Свободы!... Как и для своей страны!... Так и для народов всей планеты Земли!...

Люди войны выдерживали!... И не только годами!... А и намного более!... И намного дольше!...

- И спасали!... И от порабощения!... Спасали!... Людей!.... 

- Выдерживали!... Выживали!... Поддерживали!... Друг друга!... И людей!...

-  Родину свою!... Спасателям!... Защитникам!... Им было неважно!... Цвет кожи!...  Людей!... И каких они вероисповеданий!...

- Так как просто знали!... Все люди!... Люди!... Все люди!...

- Не ныли!... Не плакали!... Не предавались!... Порокам разного рода!...

- Не предавали!... У них не было времени!... А для пересудов пустых и никому не нужных и подавно!...

- Ни для фантазий даже!... Всё было так реально!... И страшно!... И опасно!...

- И условий жизни не было у них!... И даже никаких!... И мёрзли!... И болели!...

- И им никто ничего и не обещал!...

- Они всё сами!... Главное, знали, кому верить!... Чему верить!... И почему!...

- Прежде всего верили тому, что сами себя спасут!... Борьбой за справедливость как за жизнь людей!...

- Государства!... И Лидеры!...Договаривались!..
О мирных условиях жизни людей!... И всех их стран!...
 
И Космос!... И всё!... Главное, Успех!... Командный!... Во имя Блага людей!...
 
И это далеко не то... Не то... Чтобы как и в "Пандемийных условиях"... И вообще!...

- И всё так просто?!... И  бастовать?!... Или ещё чего там?!... Обманывать?!... Врать?!

- И людей подставлять?!... И в худшем свете?!... И в цвете худшем?!...

- И веками даже?!...

А надо бы... все силы людские... по всему миру даже...  вложить и вкладывать бы... как и в Космос!...

- И всё и всё!... Как и есть!... И все 60 лет даже!... И на всей планете Земля!...

- И всё бы!... Ради Свободы людей!... И для Дружбы!... И для братства!...

- И для народов!... И для всех и всех стран!... Желающих жить!... И трудиться!...

- И учиться!... И в мирных целях!... И в условиях!... Мирных!...И прежде всего!...

- Как и для своей страны!... Так и для народов всей планеты Земли!...
Люди войны выдерживали!... И не только!... Выживали!... И годами!...

- И намного и более!... И намного дольше!...

- А так всё хорошо!... И всё будет! ХОРОШО! И здорово! И здорово! Спасибо!...

- С 60 - летием Космонавтики РФ!... РОССИЯ!... Весь мир!... Друзья!...

Дата:  12. 04. 2021 г               Время: 16 : 23 : 53


Рецензии