Эвтаназию кремль начал по приказу цру и мосад

КОМЕНТ НА ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=SGvMmSXqoo8
НЕХРИСТИ ВСЕГДА УПОВАЮТ НА СЕБЯ И ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ТРУПАМИ
НО БОГ ЖДЕТ ПОКАЯНИЯ
И КАК В МИРОВУЮ ВОЙНУ НАКОНЕЦ НАСТОЛЬКО СМИРЯЕТ ДУБИНОЙ, ТИПА СТАЛИНА, КОТОРЫЙ ТОЛКАЕТ В ДНЕПР ПИНКОМ, ЧТО ТУТ ТО И ПРОСЫПАЕТСЯ МОЛИТВА ОРОМ, А НЕ ШЕПОТОМ!
И СМИРЕНИЕ РЕЗАТЬ КРЕСТ ИЗ БАНКИ КОНСЕРВНОЙ НА ШЕЮ!
И ПОКАЯНИЕ, ВСПОМИНАТЬ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ , ПЛЫВЯ КАК МИШЕНЬ, КОГДА ТОЛЬКО БОГ СПОСОБЕН ДАТЬ ТАК. ЧТОБ НЕМЕЦ ПЕРЕВЕЛ ПРИЦЕЛ С ТЕБЯ, НА ТОГО. КТО ГОРДО ПЛЫВЕТ ДУМАЯ ЧТО ОН "БОГ" В ДЕЛЕ ПЛАВАНЬЯ ИЛИ БЕГЕ.

А ВЕДЬ БЫЛО БЫ ПОКАЯНИЕ СРАЗУ В 41 ГОДУ, И БОГ БЫ ОТНЯЛ РАЗУМ У ВРАГА И ДАЛ БЫ ХИТРОСТЬ ТВОИМ ГЕНЕРАЛАМ. НО ВЫБИТЬ ИЗ НАШИХ ИДИОТОВ ГОРДЫХ, ПОКАЯНИЕ, ЭТО НАДО 4 ГОДА ЕГО ГНАТЬ ТУПО НА ПУЛЕМЕТЫ ВРАЖЬИ.

КАК НА ДОНБАССЕ СЕГОДНЯ - МОЛЯТСЯ, НО ПОТОМ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО.
А РАЗ СТЕСНЯЮТСЯ - ЗНАЧИТ ЖДИ ТАКОГО, ЧТО СМИРИТ ДО КОНЦА, ДО СТЕНАНИЯ -"СПАСИ МЕНЯ ГОСПОДИ"!!!!!!!!!!!!!
А ТУТ ЕЩЕ И ЕРЕСИ КРИЧАТ -НЕ НАДО БОГОРОДИЦЕ МОЛИТСЯ, НЕ НАДО СВЯТЫХ ПОЧИТАТЬ И ОСОБЕННО ЧУДОТВОРЦЕВ.

НО ЕРЕСИ ИЗЧЕЗАЮТ НА ПОЛЕ БОЯ ИБО У НИХ БОГ ОТНИМАЕТ СМЕЛОСТЬ.

И ТУТ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПЕРВЫЙ СЕГОДНЯ СВЯТОЙ ЭТО ЦАРЬ НИКОЛАЙ , КОТОРЫЙ ПРИНЕС ЖЕРТВУ СТРАШНУЮ ЗА ВЕСЬ НАШ НАРОД. ИБО НАРОД РЕВОЛЮЦИЕЙ ОТРЕКСЯ ОТ ИСКУПИТЕЛЯ БОГА.

И РАЗ  ОТРЕКСЯ ТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РАСТОПТАН КАК ВИЗАНТИЯ.
НО ПЕРЕДАВАТЬ ЭСТАФЕТУ УЖЕ БЫЛО НЕКОМУ И БОГ ПРЕДУСМОТРЕЛ ИСКУПИТЕЛЯ ЦАРЯ, ЧТОБ ЕГО ПЛАТА ЗА ГРЕХИ, ДАЛА ЕЩЕ СТО ЛЕТ НА ВРАЗУМЛЕНИЕ .

И ВОТ ПОКАЯНИЯ НЕТ. И ЭВТАНАЗИЮ КРЕМЛЬ НАЧАЛ ПО ПРИКАЗУ ЦРУ И МОСАД.
НЕ ХОТИТЕ КАЯТЬСЯ ? ПОДЫХАЙТЕ ОТ "ВАКЦИНЫ" .
ИБО СВОИМ ВРАГ ДАСТ АНТИДОТ.
НО И БОГ СВОИХ СПАСЕТ .
ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА ДОБРА СО ЗЛОМ ПРИБЛИЗИЛАСЬ И ПОТОМУ ВСЕ ТЕПЛОХЛАДНЫЕ БУДУТ СТЕРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.

БЕРИ С СОБОЙ МОЛИТВОСЛОВ (ПРО КРЕСТ НА ШЕЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ)
И БЕРИ АКАФИСТ ЦАРЮ РАСПЕЧАТАННЫЙ .
КТО ЕГО ИКОНУ НА СТЕКЛО ВЕТРОВОЕ СТАВИТ, МЕЖ БЛОКПОСТАМИ ЕЗДИТ КАК НЕВИДИМКА.
http://proza.ru/2021/01/31/228
ДАЮ ССЫЛКУ НА АКАФИСТ ПРАВИЛЬНЫЙ.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - ИКОНА ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСИЯ НА СИДЕНЬЕ И ИКОНА ЦАРЯ АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО, (ФЕДОРА ТОМСКОГО) В РУКАХ РЕБЕНКА.


Рецензии