Великолепная Ольга Лерман - госпожа Кирсанова и ее

Великолепная Ольга Лерман - госпожа Кирсанова и ее тайны.

1878 год. Небольшой уездный город Богородск.

Закончилась Русско-турецкая война. С Балкан возвращаются участники боевых сражений. Город ликует, блестит золотом офицерских орденов, благоухает ароматом прекрасных дам, духовыми оркестрами заглушает гудки заводов и пароходов.

В провинциальный городок приезжает молодая и привлекательная Лариса Дмитриевна Кирсанова. Здесь же проживает и любимая тетушка - Лизавета Прокофьевна. За спиной у девушки участие в русско-турецкой войне в качестве сестры милосердия, разрыв с отцом и из ряда вон выходящее событие в личной жизни. В Богородск же Ларису привело огромное желание разыскать своего жениха - молодого дворянина Павла Бестужева, который таинственным образом исчез в день венчания, не попрощавшись и не оставив никакого послания. Сам Павел родом из Богородска, в котором из родных осталась только старушка мать.

Лариса Дмитриевна устраивается учителем математики в женскую гимназию. Однажды она, случайно становится вовлеченной в расследование. Наделенная с рождения незаурядным умом и блестящей способностью логически мыслить, госпожа Кирсанова неожиданно для всех проявляет недюжинные навыки сыщика и помогает местной полиции раскрыть ряд загадочных преступлений.

В фильме снимались такие именитые актеры, как Евгения Симонова в роли тетушки Ларисы Дмитриевны

Иван Шабалтас в роли начальника полиции

Николай Денисов в роли доктора Генриха Ивановича Штиля

Антон Батырев в роли Павла Александровича Бестужева - жениха Ларисы Кирсановой.

Евгений Шириков в роли Сергея Николаевича Левицкого - друга Ларисы Дмитриевны

Александра Никифорова в роли Виктории Блеквуд


Рецензии