Добромила Иванова. 115 Жемчужина

...- Любимые, Прекрасные мои, всегда помните, я всегда с вами. Если вы постоянно думаете обо мне, я также всегда думаю о вас. Хотя на физическом уровне мы разделены, с духовной точки зрения мы вместе. Поэтому нам всегда нужно заботится только об этой духовной связи. Прекрасные мои, я искренне хочу помочь вам, как помогла и помогаю каждый день своей жизни тем людям, которые нуждаются в моей помощи. Помните, что я с вами, но только тогда, когда вы постараетесь меня понять. Я готова помочь вам, мои Прелестные, я готова момочь ЛЮДЯМ - Великим и Удивительным Творениям Огромной и Бесконечной Вселенной! Иного не дано. Сегодня я хочу рассказать вам о внутреннем полете, о чудесном ощущении неописуемой благости внутри, о возвышенном внутреннем состоянии, в котором хочется не ходить, а летать по земле, радоваться и любить, даря этот Свет всем вокруг.
Многие из вас уже чувствовали это внутри и могут вспомнить эти волшебные и возвышенные ощущения. Я очень рада за вас, что вы это смогли. Эти чудесные ощущения — ваш внутренний Свет, когда вы просто светитесь изнутри. Это ваша суть, это вы… Множество Светлых Сил помогало вам к этому прийти, почувствовать Себя, свою возвышенную суть, хотя бы на миг.
Уже долгое время я все делилась с вами своим высоким и чистым Божественным Светом, множество мощной энергии Света Творца было направлено вам.
Я очень хочу, чтобы мои Знания Духовным Светом пробудили в вас Внутренний Свет, чтобы вы проснулись ото сна и вспомнили наконец Себя, кто вы есть и как можете светить. Я очень рада, что наши энергии сделали свою невидимую и тонкую работу, многие из вас смогли почувствовать неописуемую благость и любовь, свой настоящий Свет, и пробудились к нему.
Родные мои, вы отчётливо чувствовали невероятно прекрасное ощущение высокого полёта, невероятной благости и радости, Свет внутри, в самые мощные и пиковые энергетические дни. И это дало вам внутренний толчок, чтобы пробудиться изнутри.
Человек, почувствовавший хоть однажды чудесный Свет, что живет внутри, всегда будет стремиться к нему, так как это забыть просто невозможно. Хочется всегда жить в этом чудесном Свете и день и ночь, всегда «летать», всегда сиять.
Это огромный импульс для вашего духовного развития, огромная помощь, чтобы желание ваше вернуться к Себе, в свой Свет, с каждым днём внутри вас лишь росло.
Это высокое желание поможет вам освободиться от всех иллюзий эго на своем пути, от всех страхов и сомнений, так как чтобы сиять и жить постоянно в ощущении высокого и благостного «полёта», необходимо не стоять на месте, а постоянно двигаться, развиваться, расти и возвращаться в свой Свет.
Во-первый, необходимо всё больше и больше открываться своей внутренней Божественной чистоте, ещё большей душевности и сердечности, своей святости, все больше Себе…
Сначала вы осветляете самые грубые и темные стороны своей человеческой личности, а потом опускаетесь все глубже и глубже, в самые нижние слои, чтобы освободить и там место для Света своей Божественной сути, высветить всю внутреннюю тьму в себе.
Вы с каждым днём становитесь все чувствительней, осознанность внутри вас растет и вам все легче и легче ощутить в себе то, что является вашей Божественной сутью, а что временной эго-тьмой.
Если же однажды, почувствовав свой внутренний Свет, потом остаться стоять на месте, не развиваться духовно дальше, то любые высокие ощущения станут тускнеть и меркнуть, как в болоте, а вы перестанете постепенно сиять.
Необходимо поддерживать свой внутренний Свет: постоянно выбирать его, постоянно открываться ему, постоянно пробуждаться к нему… Это значить всё больше и глубже заглядывать в себя: во все свои мысли, эмоции, желания, чувствовать и выбирать Свет, вибрационно поднимаясь вверх, чтобы с каждым днём вы становились все светлее и чище.
Во-вторых, чтобы всегда чувствовать свой Свет и жить в его благостных энергиях внутреннего счастья и «полёта», необходимо увеличивать его в себе, а значит делиться им, отдавать.
То, чем вы делитесь, лишь приумножается и возрастает внутри вас. Если вы хотите светить и сиять каждый день, то делитесь этим Светом со всеми вокруг и так, как Душа позовёт.
Делитесь своим Светом просто так, от всей Души, тогда вас не будет тревожить ваше эго, ищущее выгоды, ожидающее признания, требующее ответной реакции на ваши действия от всех вокруг.
Просто излучайте Светом и пусть он внутри вас лишь растет! Вдохновляйте и поддерживайте, радуйтесь и улыбайтесь, помогайте и делитесь всем, чем хочется, от всего сердца.
Пришло время светить, пришло время быть Собой!
Вы все можете сиять, вы все можете дарить всем вокруг свою любовь, вы все можете жить во внутренней благости, счастье и любви!
Как ваш внутренний Свет влияет на людей.
1. Когда вы находитесь в большом потоке высокочастотных вибраций и ваше сердце наполнено истинной Любовью, то вы это передаёте окружающим. Вы идёте к людям с этой мощной энергией, и их реакция на неё может быть совершенно необычной. Люди, которые сильно погрузились в материальный план, в иллюзию окружающего мира не могут выдержать ваш божественный Свет и начинают испытывать, непонятно откуда взявшуюся, злость, раздражение… Именно поэтому в вашем присутствии появляются различные скандалы, ссоры, крики… Прошу вас, удерживайте как можно дольше свой божественный Свет, не заражайтесь их негативностью, поставьте себе любую энергетическую защиту. Вы своим Светом очищаете этих людей. Ваша энергия проникает до их глубинных уровней и выводит оттуда всю «грязь». Вы очищаете их своим присутствием… Вы даёте им возможность наполниться новой энергией, а воспользуются ли они этим — это их выбор.
2. Есть люди, которые имеют более низкие вибрации, чем вы. И своим присутствием вы очищаете и поднимаете их на более высокий уровень.
- Они могут захотеть спать от вашего присутствия и это совершенно нормально — это процесс очищения.
- Они могут почувствовать небольшое головокружение и это тоже нормально — это процесс очищения.
- У кого-то может появиться расстройство желудка и это тоже нормально — это процесс очищения.
- А кто-то начинает кашлять и это тоже нормально — это процесс очищения. Ваша энергия оказывает воздействие на всех: на одного человека, на группу и даже на всю планету… Посмотрите, в вашей жизни обязательно встречались эти симптомы очищения людей.
3. Обратите внимание, сколько новых душ воплощается на Земле. И приходят именно старые души, сильные, которые будут строить новый мир, помогать всем жить по-новому: по божественным принципам, по законам Мироздания… И чтобы им было легче встать на свой путь, им необходимо воплотиться в местах огромного скопления высоких энергий. И эти энергии можете дать им именно вы… Возможно, вы их родители, бабушки или дедушки, близкие родственники или даже соседи. Им просто нужны ваши высокие потоки вибраций, чтобы не попасть под власть трехмерного мира… И им даёте их именно вы!
4. Когда вы направляете энергию любви конкретному человеку, то можете увидеть, как он меняется прямо у вас на глазах. Он может сопротивляться и проявлять агрессию, но он не может сопротивляться вечно. Если вы будете поддерживать в себе свой внутренний Свет и свою безграничную Любовь, то поможете ему. Всё зависит от вас, от вашей силы Духа. Удерживайте как можно дольше внутри себя этот преображающий Свет Души. Вы это можете, постарайтесь. И никто не устоит против вашей любви, это очень мощная сила… Она непобедима! И я перечислила только основные признаки вашего влияния на окружающий мир, но их гораздо больше. Поверьте, именно вы меняете мир, вы меняете людей, потому что вы — часть Единого Целого. И только от вас зависит мощность вашего внутреннего Света, от вашего желания помочь, от ваших стремлений быть ближе к своей Душе и Богу.
- Раскажите, пожалуйста, что такое духовная и материальная красота? - Это была Светлолика.
- Все живые существа так или иначе служат Кришне, но, только когда они обретают сознание Кришны, их служение становится полностью проявленным. Подобно тому как бутон цветка постепенно раскрывается и начинает радовать окружающих своим благоуханием и красотой, живое существо, поднявшееся на уровень сознания Кришны, полностью расцветает и проявляет свой прекрасный истинный облик. Так оно обретает высшую красоту, и все его желания исполняются. Мы всегда должны по достоинству оценивать созидательную энергию Верховного Господа. Хотя природа материальна, а значит, и временна, своей красотой она прославляет Творца. Есть философы, которые не признают существование материального творения, так как считают его ложным. По их словам, реально существует лишь Брахман, а окружающий нас мир всего лишь иллюзия. Это неверно. Временное творение тоже является истиной, хотя и относительной. Оно, по сути, представляет собой временную картину вечной духовной природы. Душа, погруженная в невежество, ничего не знает о духовном мире, но преходящая материальная природа даёт душе некоторое представление об этой изначальной, вечной природе. Преданные Господа, оказавшись в незавидных условиях материального мира, находят наилучший выход и используют временное творение в служении Богу. Всё сущее представляет собой проявление различных энергий Господа, поэтому всё должно служить только Ему. Когда какая-либо вещь используется в служении Богу, даже будучи временной, она обретает вечную ценность. Мудрецы называют это чикитситам, что означает «вылеченный». Если у человека из-за молока расстраивается желудок, врач рекомендует ему употреблять то же самое молоко, только в виде йогурта. Подобным же образом временный материальный мир может причинять нам массу страданий, но, когда мы воспринимаем этот мир в его связи с Верховным Господом, всё вокруг становится для нас таким же целебным, как йогурт для больного. Всё, что воспринимается в полном сознании Бога, имеет духовную ценность, и по милости всемогущего Господа материальный мир начинает оказывать на человека всё меньше влияния, пропорционально тому, как человек развивает в себе духовное сознание. В этом и заключается процесс духовного самосовершенствования.
Материальное — это тот фундамент, на котором строится духовное развитие, это вообще фундамент нашей жизни, на котором все строится. Просто когда человек уходит в духовность, он перестает материальному внимание уделять, забывает про тело, про обычную работу, рутинные дела, ведь там не так много духовности, поэтому часто возникает провал в материальной жизни. Мы живем в материальном мире и важно не отвергать его, не отказываться от него и от того, что он предоставляет, а идти своим путем в этом мире, и если вы занимаетесь развитием, то привносите в этот мир больше духовных аспектов – света, любви, творчества и духовных ценностей – культуры, гармонии, красоты.
Духовная красота - это  личные качества человека, которые практически невозможно определить по внешнему облику. Они проявляются в поступках, действиях, при непосредственном общении. Духовность — это устремление человека к тем или иным высшим ценностям и смыслу, идеалу, стремление человека переделать себя, приблизить свою жизнь к этому идеалу и внутренне освободиться от обыденности. Духовность проявляется в стремлении человека строить свои отношения с окружающим миром на основе добра, истины, красоты, строить свою жизнь на основе гармонии с окружающим миром. Одним из сильнейших источников духовности является совесть, а проявлением духовности — любовь. Человек, обладающий духовной зрелостью, не может быть злым, завистливым, лицемерным, он не ищет оправдания плохим поступкам. Его единственное и неистребимое желание – нести добро и свет. Духовность – это высшая природа человека, его сознание, воля и образ мыслей. Он сам наполняет себя духовным содержанием в процессе своего развития, находясь в самом центре своей реальной жизни «здесь и сейчас». Духовная зрелость – это способность понимать происходящее, ее признак – это способность различать приоритеты и подчинять им свои поступки. Достижение духовной зрелости дает ощущение гармонии – внутренней и внешней – и связь с высшими духовными источниками. Люди всегда старались уйти от действительности, чтобы подняться выше и испытать высокие состояния сознания. Но постепенно стало ясно, что выстраивать правильные взаимоотношения, искать правильные средства к существованию нужно именно в своей жизни и ближайшем окружении. По мере достижения духовной зрелости человек начинает понимать свои ошибки, заблуждения, плохие поступки. Становится ясным, что нельзя разделять добро и зло, истину и заблуждения. Когда приходит понимание, сердце наполняется добром, любовью и состраданием. Не нужно подражать кому-либо, нужно учиться видеть и самим искать свой путь к истине. Бог один, а путей к нему много. Открыв свой ум и свое сердце, мы учимся познавать высшие истины через события нашей личной и общественной жизни, через взаимоотношения с другими, через терпеливую работу по изменению мира. Духовность — это умение в каждом дне видеть признаки божественного, развивать и укреплять его, чтобы как факел, передать любовь и свет людям. Понимание приходит прямо из сердца, оно дает возможность воспринимать все происходящее с добром и состраданием, и в нем — огромная сила духовной зрелости, наше духовное равновесие, распространяющееся на весь мир.


Рецензии