Беглый обзор 10-ти серий на предмет честности...

А всё ли так нечестно!
Беглый обзор всех 10-ти серий на предмет честности исхода этих серий.

#ЧемпионыПротивНовичков #хочунапоследнийгеройТВ3 #Последний_Ребзя #Танзания #Полихун #Шведовактёр #Бартковазвезда #Романзвезда #ПоследнийгеройТВ3

Если вывести среднюю арифметическую комментариев по сериям, то выйдет примерно следующее: "Ой, Аиду убрали! Смотреть не буду. Проект говно. Ой, Павлюка убрали! Проект говно, смотреть не буду. Ой, Петайкина слили! Смотреть не буду, Проект говно. Ой! Дядю Сашу выгнали. Смотреть не буду. Троянова ребзя. Ой. Романа слили. Смотреть не буду. Проект говно. ..... Ой Проект закончился. Всё теперь всё. Точно смотреть не буду. Проект говно. Кто там Последний ребзя-то?"

Теперь проанализирую так ли оно на самом деле.
Итак, погнали, ребзя!
1 серия:
Перова настойчиво хочет покинуть Проект. Она покидает Проект. Всё верно. То что без голосования и под линчевание ведущей - это минус.
2 серия:
В команде разделение женщин на красивых и полезных, но очень крикливых. Убрали Таню Роот. Шума стало значительно меньше, следовательно порядка в Племени больше. Верно? Верно.
3 серия:
Ситуация аналогичная Племени Новичков из предыдущей серии. Крикливая, подавляющая, вездесущая, надоедливая Аида была убрана большинством игроков предпочитающих спокойствие и тишину. Её бы убрали без второго тура голосования, но голос гостей против Полихуна всё подпортил. Правильно? Правильно.
4 серия:
Ведущая волевым решением вывела из Игры Эльмиру Абдразакову. С одной стороны это явное нарушение. С другой, учитывая больной глаз Эльмиры, а также возможную страховку в случае если пострадает красивая задница Эльмиры, решение наклёвывалось. Но будем считать что здесь неверно.
Совет. Убрали Павлюка по болезни без голосования. Но как говорят Новички они бы и в голосовании его убрали. Человек перелезал через препятствие, стукнулся головой о дно, сломал копчик, защемил нерв, еле ходил, еле переступал. Какой из него герой? Верно? Верно.
5 серия:
Убрали на Совете Данила Никитина. А зачем его вообще туда брали? Для чего брали он давно уже отыграл свою роль. Убрали единогласно. Всё правильно? Правильно.
6 серия:
На Совете большинством голосов убрали Дениса Петайкина. Он был жертвой перемешки и жертвой своего глупого подхода. Как сказал Матвеев - не прогибался, как сказал Полихун - не надо меня недооценивать, большие яйца ещё не признак большого ума. Полихун слил соревнование и Денис Петайкин закономерно полетел в Чебоксары на первенство по греко-римской борьбе. Закономерно? Закономерно.
7 серия:
На Совете убрали Ивана Кузнецова.
Тут сыграло свою роль большинство Племени Чемпионов. Да и поведение Ивана тоже сыграло свою роль. Надо знать где, с кем и сколько пить. По чесноку? По чесноку!
8 серия:
Ушла на Совете Настя Петрова большинством голосов. А что вы хотели? Потусила и хвати. Череп откопала, поругалась. по еблу обещала дать. Мы её узнали, перекрестились и запомнили. Достаточно? Достаточно.
9 серия:
Вытащили на свет божий неприглядную историю про домогательства. Придуманная она, непридуманная, судить не буду. Дядя Саша Матвеев уже созрел и без этой истории уйти из Игры. Предчувствовал или нет, не знаю. То что убрали не голосованием, а линчеванием это Проект не красит. Но результат закономерен.
10 серия:
Ушёл большинством голосов на Совете Роман Никкель, как считают многие, не буду говорить большинство, самый явный претендент на победу. И даже его голос против своей верной союзницы Даши ему не помог. А что вы хотели? Поставьте себя на место игроков и вы придёте к такому мнению - убирать надо того кто закроет мне путь к победе.
Надеялись что Яна спасёт иммунитетом, а вот тут вы, уважаемые фанаты не правы. Не вы ли все считали ранее что "иммунитет у ведущей это самое грубое нарушение Игры". Не применила, значит соблюла ПРАВИЛА Игры. Ушёл Никкель правильно.
Теперь подведём итог:
Все игроки ушли закономерно, в той последовательности, в которой это диктовал ход ИГРЫ.
И не надо вот этого:
"Ой, Аиду убрали! Смотреть не буду. Проект говно. Ой, Павлюка убрали! Проект говно, смотреть не буду. Ой, Петайкина слили! Смотреть не буду, Проект говно. Ой! Дядю Сашу выгнали. Смотреть не буду. Троянова ребзя. Ой. Романа слили. Смотреть не буду. Проект говно. ..... Ой Проект закончился. Всё теперь всё. Точно смотреть не буду. Проект говно. Кто там Последний ребзя-то?"


Рецензии