Абзац 175. ранжировка

 В предыдущей миниатюре, я обмолвился о том, что: "Имиерию надо восстанавливать." Имея ввиду, то, чтобы большую часть Украины, включить в состав РФ. Но, события в мире, так стремительно изменяются, что Россия, в силу, своего географического положения, становится "Пупом земли!"- владычицей Северного Полюса. Это обстоятельство, позволяет ей, контролировать северное полушарие земли. Россию, за, более чем, тысячелетнюю историю, её существования, пробовали "на зуб": и с востока, и с юга, и с запада. Русским, пришлось сделать вывод и характеризовать их: "Восток - дело тонкое, юг - дело наглое, запад - дело подлое. Корпорации госдепа США, решили мобилизовать, для развала России нацистов и фашистов. Сначала: в западной европе; потом; в восточной европе; затем; в Прибалтике. Так, очередь дошла, до развала Грузии, Армении и Украины. Обама, потирая ручки, заявил: "Россия, превратилась в региональную державу! В сырьевой придаток ЕС!" Превращать СССР в "региональную державу" начал Хрущёв, решивший присвоить себе, лавры Сталина и Берии, создавших КБ Курчатова и Королёва. Он, обосрал Сталина и расстрелял Берия, ради того, чтобы самому, отправить Гагарина в Космос. Но, слава Богу, что Сталин и Берия, успели воспитать и обучить: Ким Ир Сена, Мао Цзэдуна и Хо Ши Мина.Коммунистические режимы сохранились. Недоумок и паскудник Хрущёв, обещал, показать последнего попа и построить коммунизм. Чтобы, молодые понимали, что такое коммунизм, пусть заглянут в сельские или в дачные уборные. Они, увидят там, червей. Те черви, живут при дармовом питании. Ленин и Сталин, рабочиму классу, не обещали коммунизма. Они строили социализм, через посредство создания, поголовной грамотности. В 17ом веке, началась промышленная революция и общество разделилось на капиталистов (буржуазию) и на пролетариат (рабочих). А, капитал распался на 4 сектора: промышленный, финансовыей, продовольственнный, зрелищный. Росло количество номерклатурных профессий. В конце 18 века, началось освоение электрической энергии. А, в середине 19 века, освоение атомной энергии. Поэтому сечас, пришло время, ранжировать Совет Безопасности в ООН. США, Францию и Англию исключив из этого совета. Продолжение следует.
 12 апреля 2021 года.


Рецензии