О новолунии, женщинах и любви

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня новолуние, первый лунный день, понедельник, 12 апреля 2021 года. Управителем понедельника является Луна, которая символизирует женщину.
Давайте и мы сегодня поговорим о женщинах и любви.
 
Анализируя проблемы современных мужчин и женщин в жизни и любви, я понял, что основная ошибка это неправильный выбор партнера. Многие из нас, к сожалению, делают это неоднократно и обжигаются снова и снова.

Для женщины очень важно, чтобы рядом с ней был достойный мужчина.
Все разговоры о том, что я и одна проживу - это лукавство. Женщина – социальное существо.
Поэтому любая одинокая и особенно одинокая публичная женщина боится остаться одна. Когда мы остаемся  наедине сами с собой  уже не нужно притворяться и от себя не убежать.
 
Давайте начнем с главного, с самого начала. Для того, чтобы найти своего избранника или избранницу и впустить в свою жизнь любовь, сначала нужно очиститься, успокоиться и переработать прошлые отношения и опыт. Новолуние подходит для этой цели идеально.
 
Первый день лунного месяца полон женской энергии Инь и она дает нам возможность не спеша подумать и спланировать дела на новый лунный месяц.

Очень важно в этот день найти время, чтобы побыть одному или одной, постараться почувствовать в душе покой и убрать все мысли.

Чтобы наполнить любой сосуд чистой водой, его сначала нужно хорошо очистить. Наш организм такой же сосуд, но мы наполняем его мыслями, эмоциями и энергией.
Для того, чтобы его почистить есть хороший и простой способ, медитация на свечу.

Эта медитация позволит Вам лучше настроиться на ритмы и энергии Вселенной.

Отключите мобильный телефон, позаботьтесь о том, чтобы несколько минут вас никто не беспокоил. Сядьте удобно и приготовьте место для свечи.
Соблюдайте технику пожарной безопасности. Поместите свечу устойчиво так, чтобы рядом с ней, не было горючих веществ и ничего не поджечь.
 
Зажгите свечу и постарайтесь расслабиться. Возможно, в самом начале свеча будет потрескивать и неустойчиво гореть. Это говорит о том, что вокруг Вас присутствуют негативные мысли или энергии. 

Постарайтесь расслабиться, смотрите на свечу и представьте, что вы видите перед собой все свои мысли. Сначала этих мыслей будет много и некоторые из них будут вас беспокоить и попытаются вывести из равновесия.

Представьте себе, что  вся суета и лишние мысли сгорают в пламени свечи. Постепенно Ваш мозг начнет успокаиваться. Сделайте так несколько раз и вы полностью успокоитесь.

Как только вы расслабитесь и очистите свой мозг текущих переживаний, то сможете  услышать шепот Вселенной. Вы сможете поймать инсайт и почувствуете поток жизни как дуновение ветерка. Поймете, в каком направлении вам следует идти по жизни в ближайший лунный месяц.

Лучше всего, чтобы свеча была не большой и догорела до конца медитации самостоятельно. Если вы ограничены во времени и у вас нет маленькой свечи, то после завершения медитации погасите свечу сами.
Для того, чтобы погасить свечу правильно, приготовьте заранее, металлическую  чайную ложку. Накройте ложкой огонь свечи, тогда он погаснет естественным образом. Не задувайте свечу.
 
Дорогие друзья, я хочу Вам помочь, чтобы вы были счастливы в своей жизни, чтобы правильно смогли выбрать своего единственного и самого достойного партнера. 

Уверен, у каждого из нас есть такая мечта. Ведь все мы, и мужчины и женщины, хотим любви, только выражаем ее по-разному. Но это уже другая история…

Для того, чтобы я понимал, что Вам эта тема интересна, пришлите свои комментарии.
По вопросам выбора партнера и помощи на жизненном пути пишите в почту или через мой сайт.

Желаю Вам спокойного вечера и гармоничного нового лунного месяца жизни.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии