О первичности мира настоящего для человека

О первичности мира настоящего для человека
       Рассматривая картину своей жизни, подобно художнику, человек должен твёрдо понимать основу. Первичность мира настоящего, непрерывность и логичность линии жизни должны стать главными опорами в построении картины. И будущее – перспектива не есть составляющая часть её, а только тенденция развития.
     В реальности наиболее близок человеку мир сна. Блаженство сна убаюкивает сознание человека, создавая собственные картины. Но картины сна основаны на реальных событиях нашей, и является вторичными – продуктом переработки сознанием произошедших событий. Сознание режет, искажает и  дополняет реальную картину мира. Обычный человек  во сне идет за художником, рисующим картину сна. Включить  мир сна в картину развития человека как личности, научиться управлять им – задача, с которой справились толтеки. За основу решения этой задачи они взяли факт осознания себя во сне  и возможность манипуляции наблюдаемым миром. То есть все техники манипуляции пришли к нам из мира снов.  По сути, они помогают исказить истинную картину мира, воспринимаемую человеком, и заставляют писать ложную картину. В определённый момент написания ложной картины некто перехватывает инициативу. Дописывая начинающееся движение, он создаёт свою картину, выдавая её за реальность. Подобно редактору письма в компьютере, подсказывая свои решения, нас уводят от собственных решений и делают рабами сна реальности настоящего. Разрушение корректора, программатора событий есть неотложнейшая задача выхода из мира иллюзий сна переживаемой реальности.
     Мир богов,  высший мир тоже должен быть основан на собственном опыте переживания реальности. Мир элиты – мир богов нашей реальности основан на переживании реальности мира капитализма, основа которого  рабство – материальное и духовное. В нём рабы денег, включая их певцов – артистов, литераторов и прочих создают свою реальность, манипулируя СВОЕЙ реальностью, и управляют снами наблюдающих за этой реальностью. Действия факиров не должны выходить за пределы цирка. В настоящий же момент факиры осознания превратили в цирк весь мир, одев на него маски и оцифровав его. Фактором передачи вируса становится информационная среда. Племя пигмеев не подвержено заболеванию не потому что изолировано от нас физически. ОНО ИЗОЛИРОВАНО ОТ НАС ИНФОРМАЦИОННО. Вирус реален, но основа возникновения его информационна, мы сами создаём образ болезни. Подобным образом собаки заболевают чумкой: они считывают образ болезни информационно, по запаху. Для нас же дурно пахнет интернет и телевизор. Некто снова ведёт нас в свой мир сна, нарисованных им болезней, катаклизмов и неудач.
       Весь фокус мира высшего заключается в том, что он похож на туман. Мы живём в этом тумане, дышим им, и не замечаем. Замечаем мы его в облаках, высоких, недоступных и непонятных, ОТОРВАННЫХ ОТ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, НЕДОСТУПНЫХ НАМ. И потому чуждых. Навязанный нам мир капитализма чужд нам; более того, пар его отравляет наши души и заставляет вымирать нас, лишая перспективы развития. Нам предлагают умереть в реальной жизни капитализма с оцифровкой в его матрице, чтобы проснуться во сне реально прожитого социализма. НЕ ПРОЩЕ ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ПРОГРАММАТОР ЛОЖНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, РИСУЮЩИЙ БЕДЫ И НЕСЧАСТЬЯ?
      Всесилие информации делает нас бессильными перед реальными проблемами. ОСНОВА НАШЕЙ ЖИЗНИ – НЕЗНАНИЕ. ТОЛЬКО ОБРЕТАЯ ЕГО, МЫ ОБРЕТАЕМ И  СЕБЯ, И СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ – ИБО БОЖЕСТВЕННОЕ НИКОГДА НЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ!!!
     В мире нашей реальности мы имеем бесценный опыт социализма, осознания его успехов и недостатков. ТОЛЬКО ОСОЗНАВ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, МЫ СМОЖЕМ ОСОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ, В случае осознания его тварью дрожащей и  рабом, мы унижаем его Создателя, поскольку человек является частью Его.
    Пора повысить собственную самооценку и начинать творить собственную реальность. Без масок и программ, выключив телевизор и интернет. Вкус в ручье станет неимоверно вкуснее, если ты посадишь и будешь заботиться хотя бы об одном дереве в лесу жизни. Даже если мы уйдём, это дерево будет дарить миру реальность нашей Любви. Боги – они такие: делают добро и уходят творить свои прекрасные миры. Мама и папа, парнишка с соседней улицы и весёлая подружка – сколько же их, посадивших деревья памяти в твоей жизни? УЖ НЕ РЕАЛЬНОСТЬ ЛИ ЭТО? БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?
     Прежде чем уйти строить новые миры, надо посадить дерево своей любви, и выкорчевать ростки неприятия. Пусть Вам не достанутся плоды этого дерева, благодарность неизвестному Творцу нашей жизни откроет Вам двери истинного познания собственной божественности. В путь, друзья! За познанной программой  известного мира – тоналя лежит безбрежное море неизвестного – нагваля. Это и есть божественное. И не стоит бояться переступить порог сегодняшних представлений. В божественном представлении нет факиров и манипуляторов. Ибо Вы сами будете творить свой мир. Зачем Вам обманывать себя? Пора просыпаться, завтра уже наступает. Удачи!
     Николай 2           Безымянный            12. 04. 2021г.
     Г. Верхняя Пышма


Рецензии