Он и она

Они познакомились на сайте знакомств. В первую встречу он повёл её гулять в парк. Всё было, как обычно: аттракционы, мороженое, шарики. Но дальше настцпило необычное. Внезапно страсть охватила их на скамейке. Они целовались, как неудержимые, и на той скамейке она осознала свою любовь к нему. Он был загадочный, не очень много рассказывал о себе, как впрочем, и она. Секс для нихибыл, похоже, единственнным обьединяющим занятием. Чувства были настолько сильны и оголены, что в первую встречу на его квартире он овладел ею, не снимая с нее платья, чем очень покоробил её нежные чувства, так как девушка ждала красивую прелюдию с шампанским и клубникой и западающими в душу разговорами, а тут оказался серый настырный волк, скрывавшийся под маской интеллигентного юноши. Она почувствовала себя оскорбленной и сбежала в ночь, вызвав такси. Казалось бы, что на этом все недоразумения разрешились, и больше они не увиделись. Но парень никак не мог ее забыть и свою страсть к ней. Это был его лучший секс, а ведь девушек было до нее немало, что-то около тысячи по его собственному признанию. Кто-то прыгнул с парашютом тысячу раз, а кто-то переспал с тысячью женщинами. Каждому своё счастье, как говорится. Через какое-то время он позвонил, извинился и предложил встретиться ещё раз. Так начались эти безумные встречи: на квартире, в машине, в гостинице. Она была счастлива, он, кажется, тоже. Но дальше начались странности с её стороны. Девушка могла пропасть, не отвечать на звонки, временами ему казалось, что она его ненавидит. Ей было сложно говорить о своих чувствах, быть нежной и ласковой, словно порой в нее вселялся кто-то другой, другая женщина, неприятная и стервозная, смотрящая холодными равнодушными глазами на его боль и страдания, причиняемые ему. Потом она призналась, что больна биполярным расстройством личности и не всегда способна себя контролировать. Это был конец. Он не смог это принять, так как с детства боялся сумасшедшим, и его бабушка сошла с ума и повесилась у него на глазах, когда ему было шесть лет. Он бы не смог жить с такой девушкой нормальной жизнью, учитываю и свою детскую травму и эти периоды то депрессии, то гипермании. Он сообщил ей о расставании. Она плакала три дня и три ночи. Потом перестала и зарегистрировалась на новом сайте знакомств.


Рецензии