Законы ведающих. 26. Закон семьи

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 26
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

26. Закон Семьи — ведающий одинок на своем пути. Если он находит себе достойную пару, он должен оберегать свою семью и вкладывать максимум сил и времени в сбережение мира в семье.

Законы, ведущие по крайним параметрам и шкалам, относятся к пограничным Законам, к которым принадлежат отдельные сквозные и смежные вводные относительно семей ведающих, воплощенных в тех или иных играх и мирах, матрицах и вселенных. Каждый ведающий не может создавать семью до определенного момента продвижения своего опыта и расширения себя и в себе. Каждый ведающий, создавший семью, должен понимать меру и ответственность каждого такого созданного построения. Каждое подобное построение создается с разрешения вышних чинов и определяет дальнейшие искажения тех или иных сценарных планов воплощенных ведающих.
Семья, как и новое создание её, несёт в себе новые побочные опыты, которые не всегда соприкасаются с данной реальностью и могут быть отложены до того момента, когда ведающий будет готов освоить определяемый объем энергии, который был ему предложен в той или иной игре или временной ветке. Не  каждый опыт полезен в тот или иной промежуток воплощения, поэтому блокировка того или иного сценарного отклонения неизбежна.
Каждый ведающий, создавший семью, должен вкладывать максимум своих усилий и опытов в поддержание в этой семье мира и Любви. Не каждая семья будет пропущена через те или иные опыты, что в свою очередь ведёт к прерыванию многих опытов, связанных с теми или иными семьями по разным ячейкам и реальностям. Каждый Род стремится познать большее количество ведающих через проявления Сил и систем, однако не каждый ведающий будет воплощаться в том или ином Роду в силу отсутствия определенных задач в своем сценарном плане, что определяется до каждого из последующих воплощений.
Каждый ведающий должен понимать, что создание семьи тормозит его в тех или иных параметрах и ему придётся умножить свой опыт на иные параметры, которые не были прописаны ранее и которые не согласовывались с самого Начала. Но есть и другие полезные вкрапления опытов, которые ведающий может получить при создании той или иной семьи в той или иной реальности. Каждый ведающий не может сам объять весь полученный ним опыт через создание семьи. Весь опыт суммируется и параметры последующих воплощений будут меняться по результатам этой суммы.
Каждый ведающий, не получающий достаточный опыт через созданную семью, лишается права на создание семьи в дальнейшем до полного осознания ним всех искажений, которые он внёс в сценарные планы других ведающих и других параметров. Каждый ведающий, утративший право на создание той или иной семьи, может обратиться в Совет Ведьм за разъяснениями своих сумм опытов или за новым разрешением о создании семьи, но не ранее пяти циклов с момента его полного развоплощения по данным реальностям и данным семьям. Решение принимается вышними чинами в соответствии с принадлежностью ведающего к той или иной иерархии и её пониманию.


Рецензии