Афоризмы 48. Алкоголь

   
    1. Алкоголь - это яд, но какой приятный на вкус...

    2. Пить, или не пить - вот в чём вопрос, а из двух зол выбирают меньшее.

    3. Алкоголь, табак  и женщины - это не пороки, это соблазны, постепенно снимающие свои одежды...

    4. В молодости нужно побыстрее их снять, в зрелости  - прочувствовать, зачем спешить, в старости - только посмотреть.

    5. Алкоголь напиток, уводящий в страну грёз, если мало - можно не дойти, если много - можно не вернуться.

    6. Алкоголь  - это зеркало души, часто кривое.

    7. Алкоголь делает мужчину настойчивым, а женщину сговорчивой... за встречу.

    8. Алкоголь снимает тормоза, а так не хочется прослыть тормознутым.

    9.  Истина - на дне бокала, неправда, там какое-то небритое, подмигивающее существо.

    10. Лёгкое вино  - окрыляет, ароматный коньяк  - пьянит, водка - решает все проблемы... за универсальность.

    11. Алкоголь - ключик, открывающий все замки, главное, чтобы по размеру подошёл.

    12. Широкий ассортимент алкогольных напитков, говорит о широте души.

    13. Алкоголь -  как жизнь: лечит и калечит — одновременно.

    14. Алкоголь - ключик открывающий дверь в страну чудес... призраков и привидений...

    15. Ещё немного, ещё чуть-чуть... и станет очень хорошо... иногда навсегда...

    16. Если рюмка водки вечером - была во зло, утром - она во благо.

    17. Водка - это не гомеопатическое средство, в малых дозах не помогает.

    18. Если истина - в вине, то ложь — в пустом стакане.

    19. Пьяному  - море по колено, трезвому — по ноздри.


Рецензии
Пьяному - море по колено, а лужа — по ноздри.))
Спасибо, Казик!

Рефат Шакир-Алиев   11.12.2021 20:47     Заявить о нарушении