Нашествие Саранчи или Всемирный переворот

История, которую я вам расскажу, может показаться вымышленным сюром и гротеском. Но сарказм мне не чужд и здесь я им решил немного воспользоваться, дабы подчеркнуть абсурдность.
  Переживая эти события, я и сам иногда думаю, что застрял в затяжном безумном сне, но ущипнув себя за пятку, не пробуждаюсь, а продолжаю наблюдать интересный акт «Марлевозского балета».
Дабы эта история не предалась забвению, а вобрала в себя все основные моменты трагикомедии сегодняшней реальности, я запишу наблюдения, которые в будущем (даже если последователи моих персонажей постараются сжечь все источники пережитого) помогут избежать повторения этого беспредела.

Во времена царя гороха в богатом городке А. располагалась психиатрическая клиника «Матросское ложе». Это был весьма дорогой психдиспансер, поэтому позволить себе такое удовольствие могли только особо богатые умалишенные (или лишенные ума от богатства?). Особо опасными считались несколько влиятельных особ, которые, все без исключения, страдали тяжелой формой мания величия. Один величал себя Цезарем, другой Калигулой и т.д. Иногда они собирались для проведения странных обрядов, после чего впадали в буйство и санитары долго не могли с ними управиться. Обряды были под запретом, но мятежникам удавалось тайно собираться в комнатах и устраивать шабаши, оргии и детские жертвоприношения с каннибализмом на десерт.
В один день, когда ничего не предвещало беды, предводители буйства снова глянули на карту, на которой кривым почерком, уходящим вниз, мелком было начертано «План порабощения мира дураков и новый мировой беспорядок».
Снова обсудив план, посмотрев на загагулины на бумаге с умным видом, они пришли к общему согласию.
После очередного тайного обряда, о котором санитары узнали после, несколько особо опасных персон таинственно исчезли из «Матросского ложа».

Люди простые не ведают, что происходит в политике и каким образом там все устроено. Поэтому появление в эфире новых лиц не вызвало бы никакого удивления и вопросов «Откуда они, кто их назначил и зачем они пришли?».
Поводом для эпатажного появления сбежавших послужил видеоролик, в котором человек, съевший зеленую улитку, подавился и умер. Но факты стали искажаться с первого слуха. От простого отравления и инсценировки дело дошло до предположения серьезного заболевания, которое может уничтожить весь мир, привести к апокалипсису. Молниеносно стали распространять видеоролики, в которых люди падали столбом посреди бела дня, хотя режиссеры потом признались, что те просто спотыкались.
Люди впали в ужас и истерию от незнания правды. СМИ подкрепляли эти чувства в людях неустанно по всем каналам.
Подключились врачи экстренных случаев, которые сделали заключение без проведения исследований, что это новый небывалый ранее вирус, который положит конец всему живому на Земле.
Цезарь, Калигула и его восточный друг Тимурленг вышли в эфир и сказали искренне-трагичным голосом «Господа, перед нами небывалый ныне случай катастрофы! Мы все обречены, поэтому, чтобы взять в ежовые рукавицы чрезвычайное положение, мы должны всех закрыть дома и изолироваться».
Симптомы заболевания, которому они вскоре дали наименование «диадемавирус» были такими обширными, что включали даже диарею, колики в животе и грибок ногтей. Любая болезнь стала рядом с диадемой ничем. А опознать эту диадему позволял только тест, который создал один ученый для своих лабораторных исследований видов плесени.
Приспешники Цезаря похитили этот аппарат у основателя под покровом ночи, и сообщили на весь мир, что этот чудоаппарат может определить эту таинственную диадему, у которой нет специфических, ей одной свойственных симптомов.
Тест этот состоял в том, что нужно было засунуть длинный деревянный кол в нос и покрутить шесть раз по часовой стрелке, шесть раз против, после чего кол опускали в жидкость, и если она колебалась, то человек был болен.

В самом деле, здоровые на вид люди, после прохождения теста и получения положительного результат ощущали на себе все симптомы этого недуга. Многие в панике бежали в больницу после насморка или запоров.
Гегемония стала ужесточаться.
Внесли распоряжения, которые давали право «легитимно» арестовывать людей, выбежавших из дома в неположенное время. Сидите дома, изолируйтесь, не работайте. Лагеря за ваш счет!
Забота о здоровье граждан была настолько активной, что полицейским приходилось прибегать к насилию и буквально заставлять хотеть жить в здравии и сидеть для безопасности дома, или же бить людей дубинами, прыскать в них слезоточивым газом.
Внесли распоряжение, принуждающее носить на лице покрывало, чтобы не загрязнять атмосферу своим углекислым газом и тем самым вирусом диадемы, которые априори был у всех, даже если нет никаких симптомов. Отсутствие симптомов тоже считали симптомом наличия диадемы.
Стать преступником сейчас очень просто. Достаточно пройтись без покрывала и в комендантский час. Всё! Вы враг народа и бездумный (или намеренный) убийца окружающих, желающий всем смерти.

Покрывало носили везде и полицейские ходили везде, странно, что еще не у вас дома. Зато психически больные, сбежавшие из своего «пансионата» продолжали наслаждаться свободой и маневрировать ситуацией в свою пользу. С каждым разом они придумывали запреты более изощренные, чем предыдущие, ориентируясь на покорное стадо, молча принимающее гнет и давление извне.

Людям, прошедшим тестирования, даровали уникальную возможность быть в центре внимания. За их состоянием следили специальные аппараты слежки на смартфонах, отсутствие последних или простое нежелание приводило к штрафам и другим наказаниям. В другое время эти действия вызвали бы негодование у людей, но в ситуации крушения мира под гнетом опасного диадемовируса они радостно соглашались клеймить себя и ревностно наблюдали за тем, чтобы другие тоже были клеймены.
Людей научили стоять и ходить по линеечке, называя это "социальным диструированием". Человек, не знающий, что это такое вызывал у толпы гнев и ярость. Они могли кинуться с воплями «Соблюдайте порядок построения! Вы что, овца?!». Как раз, по той причине, что он не овца, он не понимал, для чего эти непонятные фланги и чувствовал себя неуютно в очереди в учреждениях, куда приходилось ходить.
Ввели потом обязательную проверку сканер-термометром.
Нацеливали его на лоб. Поэтому поклоняться ему, расшибая лбом пол, ходили многие верующие в новую религию "Диадемонизм", нежелающие могли предложить запястье или же покинуть помещение до прихода «бригады экстренных случаев по борьбе с преступностью».
 Вы думаете, что детей обошла эта участь? Но она их коснулась сильнее других. Проще обучать и дрессировать детей, чем взрослых. Поэтому от мала до велика все подверглись военной дисциплине и ношению простыни. Завернутые в саван рты и носы скрывали лица «овец», но открывали «пастушьи». Частная жизнь стала публичной. Даже слышал о том, что в некоторых странах давали советы супружеским парам  касательно социальной дистанций.

Сперва они придумали проблему, потом даровали решение этой проблемы.
Для преодоления этой мировой катастрофы предложили создать чудоэлемент. Из разных стран предлагали свой особый элемент, но мы-то знаем, что все они представляют собой одну смесь(из несуществующего вируса или же из РНК мутанта-абортированного плода и микрочипа(многие ученые открыто заявляли, что вирус никто и нигде никогда не выделял)), с разными этикетками из одного колодца.

На разработку сыворотки потратили подозрительно мало времени, эксперименты проводили не на животных! Ни в коем случае! Ни одно животное не пострадало.
Для этого у них есть дети, пожилые люди, сироты, старики из домов престарелых, люди с хроническими заболеваниями и беременные. Эти самые «подопытные» и сами были не против, наоборот, рвались на эту процедуру масонского жертвоприношения нового вида с последующим наблюдением воздействия и проявления неизученных побочных эффектов на лабораторных «кроликах». Так же, издатели зелий отказались в письменном виде от любой ответственности за причинение вреда, а уж нужные документы для ознакомления не предъявляли «кроликам» без их запроса, а иной раз сложно было получить хоть какие-то бумаги о данном «опиуме», о котором нельзя спросить ничего, иначе снова придут злые дядьки в фуражках.

Чудоэлемент стал таким популярным, что каждый столб призывал вколоть себе эту чудосмесь. Говорили чайники, плакаты, стиральная машина, радио, интернет, кругом пестрили разноцветные надоевшие стенды с рекламой «Вколи Адерну и будешь спасен и спасешь своих близких»,«Бей того, кто не думает о других и снимает с себя простыню», «Кто-то не соблюдает гигиену, не полоскается в спирту? Звони по номеру ****** и сообщи Экстренной бригаде. Будь ответственен».

Я бы сказал, что это троица во главе с Воландом с Патриарших Прудов явилась, но не считаю их негативными персонажами, поэтому они здесь не принимают участие и скорее сами бы разыграли главных действующих лиц этого спектакля.
В газетах, на сайтах открыто пишут, что это «клинические испытания». Однако для испытаний нужна добровольная основа. Но и тут сатанисты постарались на славу.
Есть страны, где выезжает бригада чуть не по домам, добровольно вынуждая прививаться «ядом благости», в случае отказа пока выписывают только штраф или увольняют с работы. Но уже созданы концентрационные лагеря для диссидентов, санитарная полиция со всем необходимым экипированием – например Германия и Китай. «Добровольное насилие». Хочешь быть свободным человеком и распоряжаться своей жизнью и телом на свое усмотрение? Тогда плати штраф, потом мы заберем тебя туда, где тебя научат быть более податливым, если нет, то ты можешь стать кроликом для наших испытаний.

Поначалу запрещали посещать определенные места(магазины, учреждения, офисы, рестораны, кафе и т.д.) без маски, потом без идентификационного номера на смартфоне, потом без укола(или паспорта от бешенства), после чего решили перейти к козырям и стали просить у входа в сортир документ прививания и тестирования и предъявлять синяк на руке от данной субстанции в качестве доказательства, который сканировали аппаратом, потому что в сыворотке есть чип.
Бойкот людей выглядел весьма гротескно: они облегчали свои кишечники прямо у входа в уборную, где стояла грозная табличка «Невакцинированным и нетестированным входить запрещено!».

В барах и ресторанах с музыкой разрешалось сидеть, но танцевать было запрещено, только по будням, спиной к спине и в простынях на физиономиях. Музыканты играли в тряпках на лице, отчего песни и мелодии звучали глухо и непонятно.

Расстояние между людьми должно было составлять не менее двух метров.
Поэтому в продажу вошли новомодные ошейники с сигнализацией при приближение другого. Это стало таким трендом, что придумывали разные дизайны с супергероями, кошечками, смайликами, мультгероями и прочими изощрениями на вкус любого, с ночной подсветкой и даже с плеером и вайфаем. Поэтому многие стали очень модными довольными киберлюдьми, соблюдающими дистанцию.
Для выращивания покорных детей стали создавать в срочном порядке мультфильмы, в которых объясняли, что друг от друга нужно держаться подальше, носить простыню и стараться быть изолированным ото всех, даже от своих родных если понадобится, ведь от твоей ответственности зависит их жизнь – не убей их своими эгоистичными желаниями дышать воздухом, обниматься с друзьями и улыбаться и быть с кем бы то ни было.
Наша армия диссидентов продолжала расти, несмотря на все более интересные происшествия, диковинные законы и жесткие меры.
Запрещено было выходить после девяти вечера и до пяти утра, а также по выходным.

Люди собирались в социальных сетях, где искали единомышленников-дивергентов, но все соцсети без исключения принадлежат одним и тем же лицам, заправляющим балом Сатаны.
Поэтому политика разрешенного контента становилась все жестче. Удаляли любую неугодную информацию, угрожали, блокировали пользователей, и всеми стараниями создавали контент, который должен влиять негативно и устрашающе на психику людей, но который не оказывал влияние на диссидентов. Это приводило их в ярость и вынуждало прибегать ко всё более и более ограничивающим мерам.
Могли потребовать паспортные данные в целях вашей же безопасности в киберпространстве, в противном случае вас стирали, потому что вы не зависели больше от матрицы лжи и пытались пробуждать других, а это бы им помешало в планах глобализации мира.

Нечеловекоподобные существа думали, что идут к своей цели, но запутавшись в своей лжи, делали заметные промахи, которые не замечали только зомбированные.
Все организации ныне известные нам находятся во власти у одной группы людей.
Ученые, адвокаты, юристы создают свои ассоциации, проводят независимые расследования, подают в суды по всему миру. Весь мир объединен в своих усилиях свергнуть шайку дармоедов, которые не дают людям дышать и жить во всех смыслах и присваивают ресурсы Земли, открыто говоря, что только сокращение Земли на несколько миллиардов поможет сохранить их. Какая ирония!
Наша борьба разума против диадемыпсиховируса продолжается.
Пробудившихся от маразма все больше с каждым днем и, несмотря на всемирную повсеместную цензуру и преследования, ложь не может не выходить в свет и не раскрывать свет истины. Клубок распутывается, и даже глубокоспящие в кошмаре могут начать сомневаться, в противном случае они действительно умрут по вине своей отсутствующей головы.


В больницах ныне сидят убийцы, которые или боятся за работу, или согласны с геноцидом. Поэтому люди, впавшие в психоз диадемы, чувствуя малейшие симптомы, попадают в руки этих церберов и уже не возвращаются оттуда, будь они хоть трижды молодыми и здоровыми.
Психоз, паранойя, нагнетание СМИ, а теперь непосредственно укольчики приведут к большим потерям. Смерть от зелья может быть мгновенной, может долгой, может быть всё, что угодно, ведь это "Эксперимент" как написано в документах и вмешательство в ДНК человека с последующим отравлением тяжелыми металлами. Поэтому опыты продолжаются, а мы наблюдаем, кого можем отговариваем, кого не можем – отпускаем с богом и надеемся на лучший исход.
Поэтому утилизации подвергнуться те, кто не смог проснуться или побоялся высказать свое мнение и отстоять свои права, боясь потерять работу,а не жизнь и здоровье.

Весь мир, который мы считали свободным нашим домом, оказался рабом ненасытных, жадных, глупых черных людей. Пользуясь древними знаниями и очерняя своими действиями оккультные учения, они заполучили временную земную власть и надеялись сохранить ее посмертно. Есть энергии, силы, которые являются первопричиной материи. Данные знания нарочно от нас были сокрыты и только ничтожная ячейка миллиардеров прибегала к таинствам, ритуалам лишь для удовлетворения своих низменных потребностей и обретения тленной мнимой власти над людьми. Все древние источники знаний находятся в их владении. Известный психиатр, бывший заключенный Освенцима, В. Франкл говорил, что можно поработить тело, но дух человека никогда не будет  принадлежать никому кроме бога.


История, которую нам преподавали, которую мы знаем - иллюзия и ложь. Истинная история хранится в их библиотеках, к которым у нас пока нет доступа.
Атлантида существовала, секрет постройки пирамиды может не быть никаким секретом, а данные могут находиться в их архивах.
Существуют другие миры, цивилизации, которые приходили на Землю, или мы, возможно, тоже пришли из другого измерения или миров, далеких галактик.
Нас высмеивали нарочно, клеймя «конспирологами», чтобы спящие не проснулись и не усомнились в реальности. Наш мир состоит из бесконечного числа возможностей и ресурс каждого человека бесконечен. Поэтому знание этого сделает невозможным порабощение человечества.
Почему нас всегда учили, что есть черное и белое, что наши чувства обманчивы, что духовность и другие миры не имеют отношения к настоящей науке, что науке нужны доказательства, что потустороннее это галлюцинации?
 А что, если я вам скажу, что психических расстройств, например, таких как шизофрения не существует? Это лишь выпадение человека из данного измерения и попадание в другое, одержимость бесами и другие связи с потусторонним миром.

Настало время пробуждения из матрицы лжи и манипулирования. Кто не проснется, тот пропадет и его не спасти. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Наше дело – предупредить и посеять сомнения в том, что нам выдают как реальность, правду.
Нет ничего страшнее для нынешних деспотов нашей осознанности, сомнения в правдивости их речей, пробуждения и нашего объединения.
Поэтому ведется такая массовая борьба с противоположным мнением, которое похоже на то, о котором говорил Дж.Оруэлл в своем романе «1948». Стирается история, чтобы людьми было проще управлять.
Такая же эпидемия и похожие меры (тогда им не хватало современных технологий для тотальности) были во времена испанки в 1920-х. История повторяется. Люди умерли от вакцинации, а не от «вируса», которого не было.
Только в этот раз мы объединились по всему миру и проводим всевозможные методы обнародования правды, которую постоянно удаляют со всех ресурсов глобалисты.

Наша душа принадлежит Создателю, поэтому ни одна организация, ни одна ложа не имеет над нами никакой власти кроме той, что мы им позволяем иметь.
Масоны, глобалисты и их выдающиеся актеры в лице Дебилла Флейтса и других марионеток подписали сделку с сатаной, и расплата за это будет такой, какой еще не видело человечество за всю историю.
Но благодаря этому спектаклю мы увидели Истину, увидели, до чего довели нашу Землю и спали Маски со всех. Благодаря Парадемии мы придем к полной свободе и гармонии. Мы узнали лучше не только  тех, кого считали правителями наших стран, но и людей, которых называли близкими друзьями, семьей. Каждый раскрыл свое истинную суть. Близкие оказались чужими, чужие близкими. Потому что родство не измеряется сходством ДНК, но родством духовным, которое мы замечаем только после определенных моментов и испытаний в жизни.

Наступает новая эра для Человека. Человека просвещенного и одухотворенного,что узнает свою истинную божественную суть, мощь, познает вселенскую любовь и станет развиваться, который долго пребывал во тьме и внутренний дух его ждал этого часа пробуждения ото сна.
С каждым днем наша армия растет. Матрица разваливается. Поэтому держитесь, не сдавайтесь! Никакой антиутопии, чипизации, цифрового рабства не будет, потому что мы уже побеждаем.
Мы люди, а не цифры. «Присваивание людям номеров является преступлением против человечества без срока давности».
 


Рецензии