C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Красное Знамя!!

 Мер Мерин
Ответ открыт по ссылке
Мер Мерин
20 часов назад
 @Михаил Елейзаря 
"ВЫ  ДАЖЕ  ПОНЯТИЕ  НЕ  ИМЕЕТЕ  КТО  ПОСТРОИЛ  ВСЕ  ЗАВОДЫ  И  ПРОМ ОБЬЕКТЫ  НА  ТЕРРИТОРИИ  СССР  И  НА  КАКИЕ  ДЕНЬГИ."""""!!!.
   """""ЗАВОДЫ , ОБОРОННУЮ  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  И  ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ  МОЛОДОЙ  СТРАНЕ  СОВЕТОВ  СССР  КОВАЛИ  УЗНИКИ  СТАЛИНСКИХ  ЛАГЕРЕЙ  И  НЕМЕЦКИЕ  ВОЕННОПЛЕННЫЕ   ПО  ПРОЕКТАМ  ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИХ  ИНЖЕНЕРОВ  АЛЬБЕРТА  КАНА  И  ГЕНРИХА  ФОРДА  НА  АМЕРИКАНСКИЕ  ДЕНЬГИ , ЧТО  ВПОСЛЕДСТВИИ  ПОМОГЛО  СОВЕТСКОМУ  СОЮЗУ  ОСНОВАТЕЛЬНО  ПОДГОТОВИТЬСЯ  КО  ВТОРОЙ  МИРОВОЙ  ВОЙНЕ  И  ПОБЕДИТЬ  ФАШИЗМ."!!!.
   "ЗА  ВСЕ  ПОСТРОЕННЫЕ   ЗАВОДЫ  И  ПРОМЫШЛЕННЫЕ  ОБЬЕКТЫ  НА  ТЕРРИТОРИИ    СССР  НА  АМЕРИКАНСКИЕ  ТЕХНОЛОГИИ  И  ДЕНЬГИ  МОСКВА  ЗАПЛАТИЛА  ЗАПАДУ  И  США  ЦЕНОЮ  ЖИЗНИ  5  МЛН  УКРАИНСКИХ  КРЕСТЬЯН  И  4  МЛН  68  ТЫСЯЧ  КАЗАХОВ -- ЖИВОТНОВОДОВ."!!!.
    "ТАКИМ  ОБРАЗОМ ,   ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ  И  ОБОРОННУЮ  ПРОМЫШЛЕРНОСТЬ  В  СССР  ПОСТРОИЛИ  НА  КОСТЯХ  КАЗАХОВ  И  УКРАИНЦЕВ."""""!!!.
    """""Фундамент'  промышленности'  в'  Казахстане'  заложили'  по'  проектам'  ЗападноЕвропейских'  инженеров'  Альберта'  Кана'  и'  Генриха'  Форда'  на'  Американские'  деньги' , а'  Индустриализацию'  на'  казахской'  Земле'  ковали'  узники'  Сталинских'  лагерей'  и'  репрессивные'  народы'  депортированные'  в' Казахстан'."!!!.
  "Японские  военнопленные   Квантунской  Армии , а  также  венгерские  и  немецкие  военопленные  Вермахта  построили  все  промышленные  объекты , дороги ,  дамбы , мосты , а  такой  казахский  город  как  Жезказган  полностью  с  фундамента  построили  немецкие  военнопленные , 2х  этажки  на  окраине  Алматы , все  мосты  в  Алматинской  области  и   половину  домов  в  городе   Караганда  построили  японские   военнопленные."!!!.
  "Позднее  в  СОВЕТСКУЮ  ЭПОХУ  Современные  города  в  Казахстане  построили  все  репрессивные  НАРОДЫ  СССР  депортированные  в  Казахстан."!!!.
     "И  не  нужно  забывать , что  Индустриализацию , промышленность  и  оборонную  отрасль  "Молодой  стране  Советов"  СССР  ковали  и  построили  Американские  специалисты  в  20е  и  30е  годы  прошлого  столетия  вплоть  до  1940  года  по  проектам  Западноевропейских  и  американских  инженеров  Альберта  Кана  и  Генриха  Форда , что  помогли  СССР  до  1940  года  основательно  подготовиться  к  войне  с  фашистской  Германии  и  впоследствии  ПОБЕДИТЬ."!!!.
   "Кощунственно  это  то , что  За  Кредитный  банковский  долг  Американских  и  западных  инвесторов  в  годы  становления  Молодой  страны  Советов  СССР  при  построении  оборонной  отрасли  Советского  союза  и  Индустриализации    всей  страны  Советов  Кремль   сначала  расплачивался   золотом , пушниной , цветметом ,  нефтью ,  деревом."!!!.
   "Но  время  Великой  депрессии  в  США  Советский  союз  в  30х  годах  прошлого  столетия   начал  расплачиваться  пшеницей  Украинцев  и  мясом  домашнего  Скота  Казахов -- животноводов  по  Демпинговой  цене , что  привело  к  страшному  и  масштабному  голоду  в  Украине  и  Казахстане , от  рукотворного  голода  умерло  5  млн  Украинских  крестьян  и  4  млн 68  тысяч  казахов  живодноводов."!!!.
    "Фундамент  промышленности  в  СССР  заложили  по  проектам  ЗападноЕвропейских  инженеров  Альберта  Кана  и  Генриха  Форда  на  Американские  деньги , но  по  факту  Индустриализацию  и  оборонную  отрасль  СССР  построили  на  Костях  казахов  и  украинцев."!!!.
   "Говорить , что  якобы  только  одни  русские  КОММУНИСТЫ   построили  все  промышленные  объекты  и  города  в  Казахстане  это  Сверхцинизм  и  Кощунство."""""!!!.
.

1


Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
46 секунд назад
; @Мер Мерин  Судя по тому что ответный комментарий Мер Мерину от моего Друга Михаила Елейзаря был четырежды удалён,, требую ответа на его комментарий; -  @Мер Мерин  Книжки надо читать правильно,, с переду в конец!! С 1917 по 27 весь мир во главе Вий-Ликой Бритой Тании и Зло-Шея воевал против Страны Советов. Чем закончилась эта интервенция Антанты!!?? Да конечно же её Великой Депрессией от которой из Капиталистического рая в СССР поехали гостарбайтеры отрабатывать то что творила их Антанта до тех пор пока была выбита с Красной Территории Красной Армией восвояси,, к стати с помощью Китайских Красноармейцем!! То же самое произошло в Великую Отечественную,, в которой Красная и Непобедимая Разгромила всю Европу за геноцид Советского Народа за четыре года,, а Японию за геноцид Китайского и Корейского Народа за три недели и гастарбайтеры-интернационалисты опять напросились отрабатывать свои грехи на Советских Стройках. Ну что Мирный Мерин делай выводы из того что для таких как ты манкуртов(полукровки-предатели) итог всегда будет один; - КНР и КНДР не забыли Подвигов Советского Народа и завели свои Народно-Освободительные Армии на Дружественные территории СССР на основании соглашений от 1945-50-52-89 годов которые определяют Армии СССР-КНР-КНДР одной Красной Армией и послужили международной юридической базой в ООН при заключении соглашений ОДКБ И ШОС. Благодаря преданности Китайского и Северо-Корейского Народа Советскому Народу(а ты Мерин априори не можешь являться его частью)были остановлены недавние кровопролития в Таджикистане, Узбекистане в Киргизии и в Жанаозене(Казахская ССР),, и скоро будет уничтожена вся Бандеровская Рать в Советской Украине!! Теперь тебе понятно почему на Военных Парадах в КНР и в КНДР,, офицеры этих стран несут Советские Знамёна!!


Рецензии