Некий умопомрачительный опус о каннибализме

Резонансная синхронизация идиотизма привела к государственным «кличкам», например, Пётр Первый - почему первый? А не Пётр Алексеевич Романов? Что это специальное сокрытие генеалогического древа? Для чего? Зачем? Почему? Связано ли это как-то с религиозным насаждением отсталости в России? Возможно…, и даже не исключено…,

- А что не исключено?..

А то что! Если ударили тебя по одной щеке, подставь вторую щеку, но не дай себя ударить, а поймай бьющую тебя руку, оторви её и выбрось! Повторно она тебя уже не ударит!.. По-видимому, тебе скажут это не по-христиански…, возможно это и так, но, а навязывать каннибала-капитализм в угоду уничтожающим природу мировым ростовщикам - это по-христиански?.. Возможно, и не исключено, что сокрытие генеалогического древа инициировано специально для окончательного оболванивания одураченных до предела ошалелости всемирных рабов!.. Вот так и живут сокрытые рабы, думая, что они свободны! А на самом деле их свобода направлена на уничтожение природы планеты Земля! А вот это и есть резонансная синхронизация идиотизма в рабовладельческом обществе ростовщического каннибала-капитализма, то есть принудительное уничтожение жизни на Земле под видом полной свободы!.. А на это способны только внутренне сокрытые рабы, которые о своём рабстве ничего не знают!.. Хорошо «устроились» всякие там (то есть на планете Земля) Чубайсы, и прочие «кровососы» Грефы, Ротшильды - в мировом бедламе планеты Земля!.. А ведь это возможно только при всемирном рабовладельческом строе, основанном на принципах государственности рабовладельческой Римской империи, с соответствующим девизом: закабаляй, разделяй и властвуй!..

Возможно, это тот сепаратор, который производит наращивание положительного направления в развитии людей в результате реаркарнаций и соответственно попутного развития мыслительных способностей (интеллекта) этих бывших людей и не только на планете Земля, а и в некоторых отдельно взятых Эгрегорах окружающего Мироздания. И в этих Эгрегорах окружающее Мироздание позволяет наращивать последовательное движение этого интеллекта к некой Высшей Инстанции Мироздания, которую раб не только осознать, но даже и представить себе не может!.. Но это раб, - а есть ли не рабы?!.. И кто они?!!.. Не из бедлама ли они (скорбного дом для умалишённых)!!!.. А вот это та «кувалда», которая бёт по усохшим мозгам «свободных» рабов!.. И опять же резонансная синхронизация Гюйгенса возможно определяющая, как это нестранно, всё сущее в материальном окружающем Мире и может быть даже создающее его, этот материальный Мир…

- А так ли это?..

Думайте сами - решайте сами!.. Конечно, если ваша голова ещё способна думать, а не механически выполнять те установки, которые предоставляют ей ростовщики и каннибала-капитализм в придачу!..

А всё началось с Петра Первого! Пётр Первый не оставил после себя наследника и, в общем-то, из-за своей чрезмерно жестокой натуры. После его смерти настало какое-то дикое смутное время, в котором непонятно кто на ком?.. Кто под кем? И, вообще, кто за кем?..

- А это, в каком смысле?

Да просто - кто за кем прячется и что это показывает…

- Подождите! Подождите!! Как это показывает?!!.. Что?!!!..

Да ничего! А показывает это то, что с течением времени после нововведений Петра Первого и его смерти Россией начали править немцы. Следует заметить: что голландцы, приглашённые в Россию вместе с немцами Петром Первым, возможно, как более покладистые люди престол Росси занимать не собирались и под «давлением» уступили немцам. По-видимому, это осуществлялось таким образом: из-за отсутствия прямых наследников Петра Первого престол России переходил из рук в руки, в основном женские. Пока в результате придворных интриг на престол России не взошла Екатерина Вторая чистокровная немка, а после неё Россией правили только немцы. Павел Первый, Александр Первый, Николай Первый…

- Но…, ведь Россия была Империей, и в ней престол передавался по наследству…

Совершенно верно, но Императоры России женились только на немках, и ни на ком больше, так было заведено, и соответственно дети тоже были немцами, то есть Императоры. Вот так Российская Империя, благодаря Петру Первому, стала «задворками» Германии…

- Как это «задворками»? Почему? Ведь была же Октябрьская революция. Правда, Бронштейн почти чуть-чуть не отдал Россию Ротшильдам, но Джугашвили (псевдоним Сталин) «пересажал» всех троцкистов (у Бронштейна был псевдоним Троцкий) и даже с помощью своего агента «достал Бронштейна ледорубом по голове перед второй мировой войной». Ещё до Джугашвили Россия стала Советским Союзом. Советский Союз победил нацистскую Германию во второй мировой войне и Джугашвили стал генералиссимусом…

Всё правильно, но перед октябрьским переворотом была первая мировая война, в которую втянула Россию Антанта во главе с Англией, бывшей Великобританией. И «волею судеб» Россия с Императором, немцем по-крови, Николаем Вторым и Императрицей чистокровной немкой вступила в войну против Германии! Несусветный кошмар с точки зрения здравого смысла! Воевать с Германией, из которой чистокровная немка Императрица, которая, в общем-то, управляла «приручённым» ею Императором, почти как ласковым псом! Царь Николашка правил на Руси. При нём водились караси и пороси. И было много чего выпить и закусить. А в феврале его немножечко того…, а его не того…, а он сам того… и, конечно же, после этого отрёкся от престола! А вы бы не того, после такого? Вот то ж!.. И пошло, поехало!.. Как у Алексея Константиновича Толстого: «Мы без царя как раки горюем на мели…», но тут пришли Бронштейн и Ульянов (псевдоним Ленин) и «замутили» революцию в России, чтобы «отдать» её каннибала-капитализму ростовщиков Ротшильдов! Но Ульянов этого не знал, а когда узнал, чуть-чуть не рехнулся от ужаса! Но было уже поздно, что-либо исправлять, а тут ещё померла от тифа его «подруга», а проще говоря, любовница, Инесса Фёдоровна Арманд. У Инессы было пятеро детей от разных «мужей»…, а проще сказать просто… от разных мужиков! И Ульянов её жутко ревновал, но терпел и страдал. А когда она умерла - от тоски и полной растерянности и непонимания, что делать дальше! Начал от отчаяния «возводить» НЭП - «новую экономическую политику», то есть капитализм в России, а точнее, тогда уже в СССР!.. Но пока «возводил» НЕП, от этого общего бедлама в стране «надорвался» и кондрашку схлопотал! И в «лучший мир, сбежал», а проще говоря, просто помер бедолага от тоски и полной безысходности!..

Потом был Джугашвили
Наш любимый и родной отец,
Он строил домны, ГЭС и ГРЕС.
При нём нам стало «лучше» жить,
В лекбесах время проводить.
А в марте он немножечко тог!..
И мы узнали всю правду про него…
Вновь крепостничество создал…
Крестьян в колхозы он загнал.
И почти всех «отправил» в лагеря.
Такая вот при нём была у нас судьба!
Но мы всё выдержали, как всегда.
Но тут на голову свалилась нам беда!
Стал править нами Никитушка балда!
Был Перламунтер он, а стал у нас Хрущёв.
И очень много наломал попутно «дров!».
При нём пахали безводную, пустую целину.
И чёрной пылью «накрыло» почти всю страну!
А в октябре всё же его - немножечко того…
И мы узнали всю правду про него!
Чуть-чуть страну не развалил.
«Звездой» Насера наградил.
И кукурузой засеял всю страну…
Хотел засеять, сдуру, даже Колыму!
По миру шлялся оголтелый чумовой!
И гадость всякую тащил в страну с собой…
Невмоготу совсем - нам стало от него!
И поняли мы, наконец - нам будет лучше без него!
Потом был ленинец, наш Брежнев Леонид Ильич.
Любил он ордена, охоту и молоденьких певиц.
Он конституцию создал, но сам её он не читал.
И книги тоже он писал - и тоже не читал!
А в ноябре, и он, - немножечко того…
И мы узнали всю правду про него.
Он почти все слова забыл,
Он говорящей куклой был!
И что вообще нам лучше без него.
Пришёл Андропов - бывший главный кагэбист.
Проверенный был, преданный марксист.
Он стал коррупцию «шерстить»,
На «свет» подонков выводить,
И стал в стране порядок наводить! Но не навёл!
А в феврале он вроде сам, а может и его,
Очень активного - немножечко того…
И вряд ли мы узнаем, всю правду про него!
Он слишком «засекречен» был,
В вождях недолго «проходил».
И неизвестно? Хорошо нам или плохо без него?!
Пришёл Черненко, но и он не долго был.
За столь короткий срок он ничего не совершил.
Гостей встречал и провожал.
Зачем-то где-то выступал
И что-то там торжественно вещал!
А в марте он - немножечко того…
И мы узнали всю правду про него.
Что ели-ели он ходил,
Почти таким, как Брежнев был.
И что вообще нам лучше без него!
Страной стал править - Михайло Горбачёв.
Заслуженный, почётный комбайнёр.
Как все - реформы проводил,
Но перестройкой окрестил.
И алкоголь указом высочайшим запретил.
Он виноградники, где смог «искоренил!»
И Тэтчер Маргарет почти обожествил,
В угоду ей, в Берлине стену развалил.
Им Запад осторожно, ненавязчиво руководил,
На яркий свет болезного, как мотылька манил!
А в августе последнего, советского его,
Как не смешно, но без него - немножечко того…
И мы всю правду узнали про него.
Он свято слушался жену!
Коль приказала - развалил страну!
А мы ведь дураки, так верили ему.
На нём закончилась эпоха СССР.
За ним история: «закрыло плотно дверь!».
Но для него на Западе, да и у нас теперь,
Всегда найдут и дом, и кров, и деньги и постель.
Пришёл тупой и наглый Ельцин «анти-человек!».
А с ним Чубайс и свора Западных - с виду «калек!».
И навалились на Россию всей гурьбой,
Знобящий, жуткий вой стоял над бедною Москвой!
В болотной тине над разодранной страной
Висели только клочья, от славы её - лишь былой!
А наглые подонки измывались над страной
Всё разрушали и тащили кто куда, а кто - домой
В надежде вывести всё за границу
И привезти оттуда эфемерную жар-птицу!
Тупые жадные безмозглые отбросы общества
Былого светлого когда-то - равенства и тождества!..
И на Земле восторжествовало ростовщичество
Плодящее несметное, каких-то вирусов, количество.
А потому их в организме человека множество…

- Как это человек живёт с вирусами?!.. Что это такое?!!.. Что?!!!..

Это для замороченных от страха людей - что? А для нормально мыслящих людей (которых, видимо, а может и, по-видимому, уже почти нет!) показывает полное отсутствие какого-либо понимания происходящего, то есть заходящего ум за разум страха перед вирусами. Этих различных вирусов в нормально-функционирующем организме человека великое множество. С этими вирусами психически-здоровый организм человека легко справляется. Если же психологическая обстановка в обществе не нормальная, например, искусственно нагнетаемый страх перед чем-то не понятным для оболтусов, то естественно среди них возникает сначала повышенная нервозность, затем паника, а после этого глобальный психоз. Этот психоз настолько мощный что полностью «заполняет» сознание и почти «отключает» подсознание, которое в моторике управляет организмом! А дальше, как говорят, и ежу понятно! Организм с почти «отключённым» подсознанием заболевает «от лёгкого дуновения ветерка» - иммунная система организма, образно говоря, почти на нуле! Так уже было со СПИДом…, о нём уже никто не вспоминает…

Не исключено и, по-видимому, - весь этот глобальный психоз вводится специально ростовщиками каннибала-капитализма, чтобы искусственно переполнить сознание здорового человека, за счёт панического страха, до уровня психоза и удерживать его на этом уровне пока человек окончательно не рехнётся и не погибнет от эфемерного страха при любой самой «безвинной» болезни, например, простого насморка!.. Хотя, встречаются и серьёзные заболевания, которые существовали и существуют…, но их всё больше и больше при правлении мирового каннибала-капитализма…

А ведь это небывалое ещё в мире преступление, подобное преступлению «верхушки» нацистской Германии во время второй мировой войны. За все античеловеческие преступления международным трибуналом эти преступники были приговорены к смертной казни, которая была приведена в исполнение!..

Если действительно это так и искусственный психоз имеет международный характер типа мировой пандемии (или её искусственного нагнетания кем-то!), то не является ли это международным преступлением подобным преступлению нацистской Германской «верхушки!»…, - а кто правит бал сейчас?!!.. Кто?!!!..

Задумайтесь над этим!!!.. Если конечно способны думать…


7 ноября 2020 года.


Рецензии