Самостийность

Век Водолея наступил, и в соответствии с потоками, которые он посылает на Землю, сейчас каждый – "сам себе режиссёр" и "сам себе Рупор Перестройки". Насмотрелась я по самое не хочу – как в рядах апологетов "новой" (возрождаемой старой) веры одно мнение с другим сталкивается – всяк кулик на свой лад своё видение интерпретирует и тиражирует. Чётких знаний нет, но кто как понял, тот так и транслирует, считая, что именно его версия – Истина в Последней Инстанции
Что поделать – Водолей вступил в свои права – свободомыслие будет наращивать эскалацию и в стремлении к самостийности, и в противостоянии различных идей даже внутри одного течения (направления) – сколько носителей идей (в зависимости от степени раскрытия мозговой программы) столько и мнений. Лишь бы не поубивали друг друга в попытках доказать оппонентам (в т.ч. единоверцам) непреложность своего видения – «Кто Такой Велес» или «когда праздновать Купалу». Знакомые живут в деревушке на перевале Уральских гор. Как-то позвонила им с насущными вопросами и несказанно подивилась услышанному: "А мы с Алексеевкой не общаемся, у нас с ними разногласия в прочтении исконного смысла основ веры". Ах, ты ж... – волшебное животное Руси, которого никто не видел, но поминают всякий раз, как приспичит! "Священная Бляха Муха!" Мало того, что Украину с Россией сталкивают лбами, мы теперь и деревнями дружить не будем, потому как, видите ли, у нас разные взгляды. Вот тебе и Водолей с его свободолюбием, свободомыслием, кто ж думал об обратной стороне медали - про индивидуализм вплоть до стремления к обособленности. Считается, что Водолеи в гороскопе – "самые лучшие друзья'. Правду в этой фразе отображают кавычки, её обрамляющие, ибо бо'льших индивидуалистов, чем водолеи, в гороскопе ещё поискать, причём, с фонарём средь бела дня, а тут – целая Эпоха на пороге: излучение этого знака будет владеть умами людей в ближайшие 2600 лет – премиленькая перспектива... Не известно – что лучше: Телец с ориентацией на материализм и гедонизм, Овен с его воинственной агрессией, Рыбы с их уклоном в мистицизм и религиозность, или Водолей, который не просто позволяет, а навязывает нам всем "самостийность". Круто замешан сюжет в этой виртуальной игре. И это – только одна грань, помимо астрологии (планетарных и звёздных потоков,  воздействующих на персонажей игры) и другие факторы влияют на сознание каждого игрока и геополитических образований. 
"Боже, храни святую Русь!".., да и всю землю/планету...
А нам-таки ж – пройти по лезвию бритвы на Златом Пути восхождения Духа.


Рецензии