Однажды где угодно
Двойственное отношение к сетевой деятельности неплохого писателя, собственной шкурой прочувствовавшего ситуацию кромешного ахуя на сучьих войнушках и потом, в крысиных междусобойчиках несогласия - охранительства, что одно и то же, если исходить по результату или, как говорили давно и неправда, суди по волку и суди на волка, ух, радуюсь, читая классику русских грузинских украинских писателй, и трясусь от ненависти, стоит окунуться на секунду в жидкое говно пропаганды, что про, что контра, так вот, сраная двойственность, определяемая абсолютно точным взглядом на творимое, кристаллы, Рейх, замазанность и круговая порука, ничтожество просравших все и вся хохлов, а рядом, сука, недостойное шуршание могильным юморком, что я понимаю как понимание Аркашей быдлосути подписчиков, предпочитающих поржать над какой - то Мизулиной или Матвиенкой, так как сам Бабченко - такое же точно стадо, точнее, один из стада, волей судьбы - копейки сумевший вырваться из порочного круга топтания асфальта бессмысленными отарами несогласных. К тому же : схожее отношение к кальмару, просто я, проживая в России, Навального ненавижу, а незалежный и - краями - национальный, временно вынужденный терситься в Израиле писатель, просто презирает эту длинную тварь, столько лет мотающую поклонников и фанатов в трех сосенках. Я не зря вижу кальмара этаким нью - Гапоном зубатовщины, тот сколько народцу мельком грамотного, инициативного, во всяком случае, интересующегося сутью вещей, увел в сторону ? А если бы эти тысячи стремившихся к свободе, культуре и, вообще, встать в полный рост тред - юнионами или профсоюзным движением работяг пошли не к кальмару Гапону, а к эсерам, эсдекам, анархистам, кадетам ? Другая история была бы у России, любой понимает, как ныне надо быть последней тварью, чтобы не видеть зла и говна, из коих и слеплен подонок Навальный. Ненавижу. Стоило заглянуть на пражский сайт любомудров в розоватых кальсонах Немцова и такого же Киндера, тоже волей судьбы рулящего, а не отодвинутого от свиного корыта и не ухойдаканного на мосту, как бежишь блевать, дергаясь тиком от омерзения, зациклились, уроды, на х...те аппазитции, которой здесь нет, никогда не было и никогда не будет. Климат такой.
Не, писателю надо подгонять другое. Да вот хучь так.
Громыхающий по булыжнику, лежащему с начала века на площади, оформленной в тридцатых синими елями, а в семидесятых - чахлыми липками, сплошь заселенными косматыми, как кавказские папахи, гнездами горластых и наглых грачей, к новому веку уже и переставших мигрировать за теплыми зимами и обилием корма, помойно выбрасываемого двуногими данниками птичьего племени, " ПАЗик", кургузый и ржавый по заду, набитый внавал пацанами, заставил Тыпрдю подпрыгнуть у окна здания администрации, захваченного накануне. Он стоял, прячась за пыльной шторой, сурово обнимая соратницу - еврейку за чахлые плечи, жуя спичку, будто криворотый Сталонне, вызвавший фурор в бункере. Дед расплакался и рассказал, как в сороковых встречался с Кобретти в Неаполе, они тогда трех графинь оттрахали и поехали делать революцию в Девонские пабы. Соратница, распалившись от нескромных рассказов любовника, в нарушение партийной дисциплины встала раком и отоварила всех желающих коричневым нечистым сокращающимся колечком ануса, куда Тыпрдя сладко и ловко спустил последним, по - братски смешивая свою сперму с семенем побратимов и, кто знает, будущих партизан.
- Бей ! - кричала еврейка, хватая Тыпрдю за руки. Он прижал плоское туловище гранатомета к ее спине, принимая отвесность упора Архимеда, и вдарил длинным жерлом по горбу Деду. Тот охнул и упал на пол кабинета.
- Даешь ! - ревели хлопцы, выбегая из автобуса. Один из них вскарабкался по пожарной лестнице и скоро над администрацией гордо реяло знамя Турецкой республики.
- Почему Турция ? - допытывался по телефону куратор из ФСК, но Дед, зажимая окровавленное лицо, мычал и перхал, пока мужественный Тыпрдя не перехватил трубку и буквально в трех словах объяснил, почему.
" Диверсионный отряд врывается в Северный Казасхстан. Ну, и так далее ". А чо ? Турция на подъеме, разъединение и память предков. Только вот ума у диктатора Эрдогана в разы и на порядки больше, нежели у плешивого гнома, а так : никакой разницы.
- Расскажи еще про соревнования по боксу в Дубровлаге, - шипел змеем куратор, а Тыпрдя изменившимся лицом бежал пруду.
Вроде, пародия. Типа, сатира. Так сказать, юморок. И такой привкус говна, Акакий Акакиевич, что лишь твои книжки спасают эту сказочку от помещения в поджанр естественных наук, а картинку сам можешь найти хоть на Первом, хоть на Втором, над коими ты изгаляешься, а я просто не смотрю. Брезгую.
Свидетельство о публикации №221041200089