За неуважение к болельщикам, директора матч тв мад

             
               ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К БОЛЕЛЬЩИКАМ, ДИРЕКТОРА МАТЧ ТВ
                мадам Т.КАНДЕЛАКИ - В ОТСТАВКУ         

         Вчера, 10 апреля 2021, канал  МАТЧ ТВ, наказал болельщиков всей страны, канал не показал футбольную игру между командами «РЕАЛ» и «БАРСЕЛОНА».  Всю неделю комментаторы МАТЧ ТВ  говорили об этой  центральной игре субботы, как важной игре не только  для Чемпионата Испании, но и всей Европы.   И конечно все болельщики надеялись увидеть эту игру  на канала МАТЧ ТВ.  Но, открыв утром программу передач канала, я с удивлением  увидел отсутствие этой игры в сетке трансляций передач на субботу.  Я даже подумал, что это ошибка, но и позже, в течение дня,  трансляция этой игры  в расписании канала так и не появилась.  Вместо футбола, после тяжелой хоккейной игры между ЦСКА и СКА,  был показан хоккей НХЛ из-за океана, хотя трансляция этой  игры в программе  канала тоже не планировалась. Похоже решили сгладить  свою вину  чужим хоккеем.
      
       Это уже второй случай, когда  Директор канала МАТЧ ТВ  мадам Т.Канделаки проявляет неуважение к болельщикам и лишает их права  увидеть игру года на Государственном бесплатном общедоступном  канале.
       Мадам Т.Канделаки решила таким способом заставить болельщиков оплатить  трансляцию  этой игры  одному  платному каналу ООО, входящему в холдинг.  Мадам  Т.Канделаки решила  использовать интерес к игре и на этом подработать за счет средств из кармана болельщиков. 
      
       Возглавив 5 лет назад канал,  к  Директору каналу  мадам  Т.Канделаки пошли устраиваться на работу все её знакомые.  Отказать она не смогла и в результате канал с нерусским названием так разросся, что по численности почти догнал Первый канал.  И все сплошь  одни комментаторы и в основном приезжие.  А поскольку  всех принятых на работу надо обеспечить  занятостью, она решила сажать в  будку  по два , а то и три комментатора, которые в эфире между собой ругаются и смеются  друг над другом.
   
      Напомню, что этот спортивный канал был создан для бесплатного  просмотра  спортивных соревнований болельщиками страны.
      Первое, что сделала мадам Т.Канделаки возглавив спортивный канал Центрального телевидения – это поменяла  русское название канала  на название канала с нерусским словом «МАТЧ».  Отсюда и пошли все неприятности. Если уж взяла английское название, так давай придерживайся правилам и  английским традициям.  А в Англии все каналы и даже спортивные – это частные каналы. Партия и правительство призывает организации  проводить приватизацию, т.к. по их твердому убеждению, частные каналы является, в финансовом плане, для страны более выгодными. В частных коллективах производительность повышается, сокращается численность персонала и финансовые достижения повышаются. Так гражданам объясняют необходимость приватизации.
       Идет 6 год, как мадам Т.Канделаки возглавляет канал,  но желания приватизировать  канал МАТЧ ТВ она не высказывает, хотя вокруг холдинга создано огромное количество ООО. Но мадам Т.Канделаки  размножила  в стране профессию комментатора  и создала новую прослойку общества – который называется  - средний класс.  Это когда комментаторы работают на хороших государственных оклада, а в свободное время снимают в  роликах самих себя.  Мадам Т.Канделаки, работая в государственной организации не знает, что такое штатное расписание и не читала закона «О правилах исполнения государственного гимна РФ».   Поэтому комментаторы о средствах не заботятся и ездят в любую страну, куда захотят и даже поют гимн в удобной для них манере.
       Чтобы не увеличивать убытки канала и не покрывать расходы на командировки за рубеж  из средств болельщиков, надо сокращать, их поездки.  Один только Д.Губерниев, со своми специальными корреспондентами, съедает половину бюджета. И над целью командировок  комментаторов надо задумываться.  Тогда, возможно, будет  целесообразным  отказать в поедке Г.Черданцеву в Англию, чтобы просто поговорить с футбольными чиновниками и Д.Губерниеву в Израиль на конкурс «ЕВРОВИДЕНИЯ».
      
       Ну и совсем сомнительным является решение  мадам Т.Канделаки  о предоставлении  так много эфира  комментатору Д.Губерниеву, который высказывает свои ошибочные взгляды на развитие спорта, работу тренеров, тренировок спортсменов и  на селекцию спортсменов.  Он своими ошибочными выводами вводит российских зрителей в заблуждение. А после возвращения из длительных командировок  он заявляет: « я много езжу по Европе и вижу, что  наши спортсмены неправильно играют  в футбол,  хоккей, неправильно бегут в биатлоне, потому что у нас схема не та ». Длительное нахождение в капиталистических странах дурно на него влияет, он становится очень впечатлительным и привозит дурные идеи.  А за пропаганду неправильных взглядов комментатора должна нести ответственность и Директор канала мадам Т.Канделаки.  Иначе мы потом очень долго будем исправлять эти перекосы и ошибки. Так у нас в истории получается, что один все заваливает, а потом все глаза открывают и говорят: - да, наворотил Борис Абрамович или Борис Николаевич.
      
       Известные и заслуженные спортсмены и тренеры обратились к мадам Т.Канделаки с требованием отстранить от эфира  Д.Губерниева. Его комментарии и выводы являются по их мнению  ошибочными и оскорбительными.  Сам он как спортсмен не состоялся.  Ему тренеры говорили, чтобы выиграть надо быстрее грести.  А он в ответ выдвигал им свои философские суждения. И тогда ему тренеры  сказали, что  больше приходить не надо. Все, что говорили ему тренеры - надо больше тренироваться, надо иметь большое желание выиграть, не надо в лодке кататься, все это он теперь сам говорит спортсменам после их поражений. У Д.Губерниева синдром лодочника-неудачника. Отсюда у него желание всех поучать.  Три года назад я предложил Д.Губерниеву податься в депутаты Госдумы.  В.Жириновский, из-за солидного возраста, драться в думе уже не может и ему требуется замена.  Сегодня в думе тихо и скучно, а Д.Губерниев молод, здоров, у него есть сила, но нет ума.  Это то, что надо в Госдуме. Он любую тему может озвучить. Там он будет  проводить расследования, задавать чиновникам неудобные вопросы.  Это в  интересах власти, чтобы Дмитрий  сидел в Госдуме, он будет там очень  полезен. А по красноречию он,  пожалуй,  посильней В.Жириновского.  Он уже и партию выбрал и готов к выполнению её поручений.  А мадам Т.Канделаки, как поклонница главной партии  поможет   Д.Губерниеву  выдвинуться.
      
       В последнее время канал Матч ТВ увлекся созданием рекламных роликов, с оплатой из бюджетных средств.   На первом месте здесь понятно мелькает Д.Губерниев  с винтовкой направленной  в сторону нас зрителей.  Конечно направлять оружие  в народ, и при этом видя губерниевскую улыбку, от которой «ранит, манит, обжигает и в дрожь меня бросает»,  не очень приятно  для зрителя.  Сразу возникают в голове кадры из советских кинофильмов, когда  офицер контрразведки с лицом Д.Губерниева жмет с надменной  улыбкой  на гашетку пулемета, кося любителей биатлона. Ну а то, что  Д.Губерниев, на спортивном канале, первым. стал пропагандировать  связь между  алкогольным пивом и биатлоном,  после чего посадил половину болельщиков на допинг,  повторяя понятные для зрителей слова -«природу не обманешь», это конечно вина Директора канала  мадам Т.Канделаки.  Решила на пиве-допинге поднять зарплату от рекламы. Зарплата мадам Т.Канделаки в год составляет примерно 80 миллионов рублей, Грузия уже не в состоянии принимать её переводы.
       Видя ролики с Д.Губерниевым  и  Г.Черданцев,  сначала создал ролик с жестами футболистом, которые они демонстрируют после забитого гола, а  недавно показал ролик с участием  самого маленького по росту комментатора Т.Журавеля.  Г.Черданцев в роли Шерлок Хомса и Т.Журавель в роли Доктора Ватсона. Креативно получилось, с хорошим английским языком и Д.Казанский с одной известной фразой подзаработал. Чего не сделаешь от безделья и за счет болельщиков.
   Вообще, почти все принятые  мадам Т.Канделаки на работу комментаторы  имеют признаки чудаковатости, т.е. некоторые отклонения.
         
       Но я, все-таки, посмотрел эту игру из Испании.  С грустью переключая все каналы приемника, я включил канал РЕН ТВ, который, оказывается, организовал эту трансляцию.  Канал пошел на ломку вещания в этот вечер, но  доставил большую радость болельщикам, выразив  свое уважение  к  зрителям, понимая общий интерес к этой игре.
                БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАНАЛУ  РЕН ТВ.
        И, я подумал, а ведь канал РЕН ТВ  может  составить  хорошую конкуренцию, каналу МАТЧ ТВ.  Если он продолжит показывать  еще отдельные игры и из Англии, то он станет любимым каналом зрителей.  Канал частный, трубадуров брать не надо.  Нужно только, и этого будет достаточно, пригласить на канал  РЕН ТВ  одного А.Аршавина  и он затмит всех комментаторов с МАТЧ ТВ.   У  А.Аршавина прекрасный русский язык, спокойная манера комментирования, грамотная оценка происходящего  на поле,  имеет  свои  трезвые и объективные  суждения.  Ну а, то, что он в футболе лучше разбирается  чем Г.Черданцев, и тем более Д.Губерниев – это не подлежит сомнению.   Если канал пригласит А.Аршавина, то и рейтинг и авторитет канала здорово поднимутся.  А кого приглашать в студию, каких экспертов, так он всегда сделает правильный выбор, он с ними играл в футбол.
      
        Спасибо каналу РЕН ТВ, который испортил в этот субботний вечер финансовый аппетит Директору канала МАТЧ ТВ  мадам  Т.Канделаки.            
   
        5 лет для мадам Т.Канделаки на посту Директора канала МАТЧ ТВ, это вполне достаточный срок, да и при её назначении на эту должность многие были против.  Пора,  как в спорте,  делать замену  и  заодно поменять и название канала, на название с понятным русским словом. Нужно в стране использовать русский язык.
        А чем чаще менять Директора, тем больше возможности, что новый будет лучше старого.
        Приятного Вам просмотра интересных игр,  уважаемый болельщик.
 
         11 апреля 2021                П.Кованов               


Рецензии