Как обличать ложь

"На правду не гневись, сними шапку, и поклонись".
"Кто правду не скажет, тот многих свяжет".
"Бог не в силе, а в Правде".

Когда становишься свидетелем лжи, твой Долг перед Господом, Его Правдой - тут же откровенно назвать вещи своими именами.  Не оправдываться, не выходить из себя , не втягиваться в спор с марионеткой лукавого, которая, как тот же Антошка Блинкен или Джен Псаки, отлично понимает, что лжёт бездоказательно по заданию своего кукловода, а спокойно осуществить её обличение как первый акт раз-облачения. Вполне достаточно сказать два слова: это - ложь. Но делать это нужно непременно в состоянии внутреннего равновесия, озвучив этот ФАКТ непосредственно пред Богом, во Имя Его - то есть в Духе. И наблюдай за поведением этой марионетки, которое в этом случае будет весьма показательным.

Обуржуазившемуся добру, которого, как тех евреев в Египте, пинают все, кому не лень (его бывшие классовые враги), пора в конце концов стать Справедливым - Праведным! Но для этого ему нужно отречься от мамоны, покаявшись пред своей настоящей Матерью - Советской Родиной за свою измену Идеалам Октября, происходящих от Человечности человеческой души - Самого Христа, своей смертью  поправшего смерть*.

Для победы над дьяволом, Богу нужна справедливость и определённость самого человека (народа Божьего): то есть его Верность.       
Но как та же Россия может осуждать "украинских" националистов, этих наёмных "декоммунизаторов", если она сама, приняв потребительский, по сути своей бессмысленный капитализм, отреклась от той Идеи, Которая призвала всех людей Земли к их освобождению от метаисторического ига мамоны, от той бессмысленной возни, которую по ошибке, точнее - неведению, называют Жизнью!

* Согласованием с вибрациями человеческой души, вовлечённой в эту сансару


Рецензии