Окончательная экзистенция Хоткинкиджо

               
     Меня всегда веселил, приводя в предыстероидное состояние гомерического хохота, ничем не оправданный апломб сетевых мандавошек - помнится, славно я поизгалялся над нечистью жж, да, было время, - с видом нее...кой мудрости втирающих не мазь от геморроя друг дружке, что было бы оправдано с одной, без удвоений, " н ", а какие - то рекомендации что - то прочитать, о чем - то узнать, короче, все тот же свихнувший Пелевина говномир рекламы и маркетинга, агрессивного навязывания херни и прочего, о чем нельзя выразиться без привлечения особенных слов. Последней, над кем я угорал, была Потупчик, пока не надоело мне. Этих деревянных пустышек не улучшить, они такими родились, сформировались и хоть прилепи к торсу поганки Канделаки башку Марии Кюри - все одно выйдет недоразумение, так как мозг будет подпитываться кровушкой из тела говенной грызунки. Короче, милая моя Оля, достаточно на одни их рожи глянуть и все становится ясно и видно : это уже не диагноз, а приговор. Я писал об этом, не хочу повторяться, дабы не быть заподозренным в очередном всплеске антисемитизма, так как основная масса мандавох - именно из того самого племени готфриков и всякой - такой х...ты, разбухшей самомнением до вида оледеневшего навозного Монблана. Скучно это. Х...й на них всех, как говорится. Или, советуя уже Тицкой ( о, как мы любим советы, нас никто не спрашивает, а мы лезем свиными рылами и что - то втюхиваем, икая бужениной ), образование рисовальщика поможет научиться технике, но талант должен присутствовать с эмбриона, а ежели его нету, то можно идти работать проституткой. Или мойщицей трупов. Короче говоря, не нужно смешить манду, она и так смешная.
     - Жаль, что мы не знакомы с фольклором, - умно, как и подобает одной из любимейших мною актрис, говорила своевременному клону аленделонистой бездарности современного кинематографа Жуду Лау странноротая Дженнифер Джейсон Ли, разглядывая какие - то потроха, добровольно вываленные хозяином трактира на Пятницкой перед изумленными до одухотворенности физиономиями завсегдатаев заведения, откуда вышибли поганой метлой за глупость сотского Говенной чети Афоньку фон Шлиппенбуха, сдвоив не валовость продуктивности, а гламурную старушку с фольклорным гаденышем Пауком Троицким, - потому и не можем знать ни хрена.
     - Будешь пить - козленочком станешь, - нахватавшийся общеобразовательных верхушек Жуд был неумолим, как преисполненные благодати слова президента любой страны.
     - Я не вижу, - нервно оправляя часть ( верхнюю ) одежды, противоречила Дженнифер, тем самым, угрожая непосредственно зарождением общественной дискуссии, что кошмарно само по себе в этой долбанутой горбом об отроги Памира стране вечных и неизменных жеваловом мудаков, находящих смысл не работать, а переливать из пустого в порожнее слова и слова, при этом считая себя людьми, что вовсе не оправданно ничем, ибо ( шикарное словечко ! ) люди такими не бывают, - что тута пить, Жуд. Это надо есть, кушать, хавать, жрать.
    - Не буду ! - заверещал Жуд, с тоской вспоминая благословенное время хождения в котелке с фотографическим аппаратом во имя убиения Тома Хэнкса, тоже слившегося в полнейшее говно с моста шпионов.
    - И я того же мнения, - невольно пародируя незнакомого ей ослика ИА, ответила Джейсон, порывисто вставая. - Зачем мне знать о существовании среди миллиардов двуногих какого - то Илларионова с собственным мнением Павловского, если этого не одобрит Познер ?
    Вся кошмарная жуть риторицкого вопроса повисла в прогорклом воздухе трактира, сгнившего за ненадобностью, так как просто хорошее кино, скачивавшееся в соседних вкладках, благополучно завершилось, а больше сраные соцсети ни для чего и не нужны, кроме, конечно, опубликования фоток просто красивых женщин, выгодно округляющих достойные внимания мужчины, влюбленного в пяток муз и столько же трансов зараз, округлости и покатости тех деталек - фитюлек женского организма, что и приводят ассоциативно к хорошему художнику Блейку, за что благодарность моя второй Оле - большая, как эрекция. Или, формулируя чуть иначе, как количество тех неплохих книг, бесплатно (!) выложенных пиратами в сети, что не прочитать и за десять жизней, никому ничего не рекомендуя и не навязывая, забывая, как страшный сон, все жж, потупчиков и канделак с вкраплениями ублюдочных доренок, носиков и прочей х...ты варлаамовщины - бабченковщины - ургантовщины, да прокляты будут во веки веков. Аминь.


Рецензии