Го, библиотекарь. Глава 5

Первый поцелуй, конечно, был важным и, во многом, их раскрепостил перед предстоящими делами.

Когда Глеб показал Кристине множество её фото в своём компьютере и стихи, которые были готовы для публикаций, девушка была удивлена и восхищена. Конечно, ей было психологически приятно, что она нравится мужчинам – тем более, поэтам.

Благодаря контакту, Глеб, хоть и растерялся, но смог немного обнять девушку и почувствовал, что она не такая уж и недотрога – интима с ней можно было добиться, если умело себя вести и немного надавить психологически.

Но она спешила – и это усложняло дело. Кристина стала собираться в дорогу, высказывая слова благодарности Глебу за гостеприимство, и в этот момент (от безысходности) Глеб решился на последний отчаянный штурм её крепости.

– Хочу ещё один поцелуй на прощание и сделаю его сам! – заявил он непреклонно.

Кристина немного замялась, но не нашла возражений.

– Мы, собственно, люди взрослые – и можем позволить себе некоторую эмоциональную разрядку, – сказала она, словно подвигая Глеба на дерзание.

И он ринулся к ней, как одержимый. Прежде чем поцеловать, Глеб основательно её обнял и прижал к себе, а потом, одновременно с поцелуем, смело сунул свои руки ей под платье. Кристина этого не ожидала и не успела среагировать. Пока она очнулась, Глеб уже основательно исследовал нижнюю часть её тела и нашёл ладонью влагалище, прижимая пальцы к мягкому бугорку и чувствуя на нём продолговатую ложбинку.

У Глеба мгновенно наступила эрекция. А от Кристины он получил в ответ пощёчину и её гневные упрёки в том, что он – хам. Но дело ведь того стоило, а любовь так или иначе, но требует жертв. Несмотря на негатив своих чувств, девушка ведь его руку из-под своего платья убрать не потребовала – и он продолжал гладить её бугорок, чувствуя как всё более влажнеют её трусики и там становится горячо от выделения вагинальной жидкости.

Кристина глубоко и часто задышала, не оказывая ему никакого сопротивления. Было заметно, что она не устояла перед соблазном интимной близости. Глеб подвёл девушку к кровати и дрожащими от волнения руками снял с неё платье. Бюстгальтера на ей не было, что показалось блаженством – и Глеб тут же ринулся лицом и губами к её грудям, целуя их и наслаждаясь мягкой плотью.

Соитие после этого было неизбежным. Человеческие тела не способны выдерживать столь сильную нагрузку эротики, ведь над ими преобладают инстинкты. Лишь об одном просила Кристина, когда они вожкались вдвоём на кровати, готовясь к интимному контакту:

– Прошу тебя, только не кончай быстро. Пожалуйста, растяни кайф на дольше. Я хочу с тобой испытать оргазм. Это будет наше первое и столь прелестное знакомство!

– Конечно, дорогая, я сделаю всё, что смогу, – горячо обещал ей Глеб, хотя сдержать грядущее семяизвержение было практически невозможно.

Их единственная, но взаимная радость заключалась в том, что этот процесс состоялся уже внутри тела девушки, когда Глеб ею овладел и ритмично вводил в глубину свой орган. В тот момент, когда его гормоны начали толчками выбрасываться в её вагину, Кристина резко вскрикнула и содрогнулась всем телом, страстно его обнимая. Глеб догадался, что у неё наступил столь желанный оргазм и был рад тому, что выполнил просьбу своей любимой.


Апрель, май 2021  **редактирование: 12 февраля 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора и модели Ангелины Петровой


Рецензии