Коробицино

Население 1 500 человек. Мичуринское – Коробицино. 11 км = 13 мин.

Вблизи посёлка находятся горнолыжные курорты «Красное озеро» (где проводятся всероссийские и международные (Кубок Европы) соревнования по фристайлу), «Снежный», «Золотая долина». Недалеко от посёлка находится «озеро Красное».

Славится крупнейшим в области горнолыжным центром, состоящим из нескольких курортов. Курорты Коробицыно чрезвычайно популярны в Рождество и на Новый год из-за большого наплыва посетителей случаются очереди на подъемник.

Создатели парка предусмотрели склоны с максимальной длиной спусков 800 м и перепадом высот около 100 м. Пять склонов и девять подготовленных трасс различной сложности, в том числе одна учебная. Гора Залесная.

ПОДЪЁМНИКИ — буксировочный — 3; кресельный — 1; бэби-лифт — 1. ОДИН ПОДЪЁМ — выходные и будни  - от 150 руб. АПРЕ-СКИ - для отдыха можно направиться на санную трассу (называется «Дикие ватрушки»). Имеется боулинг-зал на 4 дорожки.


«Коробицыно-Каскад», загородный отель, дер. Васильево (у Коробицино), Приозерский район Ленинградской области
- расположен в 300 м. от склонов горнолыжных курортов «Золотая долина» и «Снежный».
- русская баня, релаксационный комплекс с сауной.
- загородный ресторан, русская баня, релакс комплекс с турецкой и финской сауной и мини бассейном.

«Красное озеро» это круглогодичный курорт! Есть магазин с сопутствующими товарами,  кедровая бочка, автостоянка на 600 автомобилей. Клиника восстановительной медицины «Красное озеро»: программы общего оздоровления и очищения организма (7 дней), spa-туры (1-4 дня).

«Золотая долина», горнолыжный курорт, дер. Васильево (у Коробицино), Приозерский район Ленинградской области
- летом: велосипеды, организация игр в пейнтбол.
- озеро с благоустроенным песчаным пляжем.
- современный ресторан-бар, сауна, горка для ватрушек, прокат финских саней, снегоходов.

Курорт «Красное Озеро» расположен в районе поселка Коробицыно.


Рецензии