Каково ваше призвание?

Несчастные люди – это люди, которые нЕ знают Господа и живут не для Него, а для своих безбожных целей и желаний..

ПочемУ они несчастные? – Потому что и в «этой» (земной) жизни они терпят сплошной урон и разочарования, ..
и в « будущей» (после-смертной) их душа окажется во Тьме - в состоянии разлучения с Богом и будет обречена на мучительное ожидание Дня Последнего, когда смерть и ад (вместе с его безбожными душами) истребятся в Озере Огненном.

Если спросить людей – какОв смысл их земной жизни (для ЧЕГО они живут)?, то многие ответят – для любви..
и многие скажут – для счастья и радости…

А если спросить их о том, КАК они себе представляют любовь, счастье и радость, ТО они перечислят большой список всех (известных этому греховному миру) дел и понятий – а именно –
страсть.., секс.., развлечения.., хвастовство (перед другими людьми) своим богатством, достижениями, приобретениями, научными степенями и званиями… мирская слава..….
песни и танцы,… сюрпризы.. алкоголь.. всевозможные познания наук, историй, культур..…
победы на конкурсах и соревнованиях..
посещение престижных ярмарок, музеев, театров, концертных залов..
общение с кумирами и вождями…проведение времени за праздничными застольями.. на спортивных трибунах и рок-концертах..
покупка всех модных вещей, предметов и одежды…
просиживание в пивных заведениях и ночных стриптиз-барах…
путешествия на круизных лайнерах.. полёты на дельтапланах, аэропланах и воздушных шарах…
экстремальные виды спорта…скоростная езда на автомобилях и мотоциклах…
изменение пола и внешности при помощи пластики…
рождение детей.. победы их детей на конкурсах и состязаниях….
измена мужьям и жёнам в тайных романах…
содержание и общение с животными.. их дрессировка..
ТВ- сериалы и многочисленные ТВ- шоу… интернет-блогерство.. компьютерные и азартные игры…. розыгрыши….
банковские накопления….лотерейные выигрыши..и т. п…………..

как видим, понятий о радости, счастьи и любви у мирских людей теперь предостаточно -- для того, чтобы им вообще уже нЕ думать о Боге, о собственных грехах и неправдах… и о том, что их жизнь на земле обречена на смерть и на смерть вечную …

Люди об этом нЕ думают…им нЕкогда об этом думать…да они и нЕ желают об этом думать..т.к большинство людей верят в «продолжение жизни»  в собственных детях и внуках..и в тех делах (и творческих достижениях),  в которых, якобы, останется о них вечная память в поколениях..…
верят в реинкарнацию, или в некое всебщее блаженство, куда попадают абсолютно все души умерших, ..в параллельные миры и иные цивилизации, куда прилетят души, вырвавшиеся из тел – для их дальнейших воплощений и путешествий по мирозданию.. для непрекращаемого экстрима их чувств и притязаний…вечного развития научно-технического прогресса, который поможет им обрести вечную молодость и полёты к иным удивительным мирам….

О какИХ грехах им думать и переживать, если они их нЕ чувствуют, не осознают, не видят и не знают?
Они думают только о том, чтобы УСПЕТЬ ПОЖИТЬ "здесь" и «ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ»…..

Как-то слушала (в интернете) признание  одного известного актёра театра и кино…он (как и все «служители искусства») много мнит о своём поприще..о своём «таланте» и призвании быть артистом..
он  многократно менял жён и любовниц, открыто об этом говорит (и не краснеет)….пьёт, курит, сквернословит, завидует, любит богатство, роскошь, славу человеческую, имеет гордыню, обиды, злобу…занимается лицедейством, которое само по себе уже греховно и растлевает души людей с самого начала его образования..
И при ВСЁМ ЭТОМ этот человек НЕ Может никак понять – ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ Бог допустил (в его судьбе) раннюю погибель его сына, который умер в 23-летнем возрасте (его сбила машина)---
..артист (когда сын погиб) оказался в депрессии и даже пошёл в православный храм..-- чтобы как-то себя утешить..
однако православие (как религия лживая) НЕ смогло ему объяснить ПРИЧИНЫ этой его беды (и других его бед)…усладив его слух, видимо, тем, что  (как они обычно говорят) – на всЁ есть божья воля..поэтому смиряйтесь…. и дальше выполняйте то поприще, которое Бог вам дал..
оно нЕ сказало ему, что Бог НЕ даёт людям ПОПРИЩЕ ЛИЦЕДЕЯ..НО это делает сатана..—мирской обезбоженный социум и его требования..

Православие НЕ обличило актёра в его  грехах и нЕ призвало его оставить лицедейство и весь тот греховный образ жизни, который он вёл и продолжает вести.. ему нЕ объяснили ни о грехах, ни о Покаянии, ни о Христе – Спасителе…
Ему предложили только заказать «молебен об усопшем»  и поставить свечки всем святым.--- .мол, вашему сыну теперь хорошо..а вы дальше проходите всё, что нужно пройти..
------------------------------
Душа артиста нуждается в покаянии и очищении от зла, в рождении свыше, в познании Бога и Его путей, А его «благословили» на дальнейшую "земную радость" – радуйтесь сами и радуйте нас вашими новыми ролями в театре и кино....в этом ваше земное призвание..—
Т.е по сути его «благословили» на смерть души  и тела..на вечную смерть!....
он нЕ узнал Правды, он продолжает жить во Лжи.. верить в себя и в лживые философии мира, так и не узнав об Истине…

А смысл ТОГО, для ЧЕГО люди живут на земле – заключается только в ИХ духовном ВЫБОРЕ…--
Живя в этом греховном мире,  они должны окончательно ПОНЯТЬ для себя – КОГО они выбирают – БОГА ИЛИ сатану?!..
ЗА КЕМ они отправятся в Вечность – зА Богом ИЛИ зА дьяволом?
Смогут ли они обрести Жизнь истинную и вечную ИЛИ пожнут смерть и  СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ?..

Да, люди созданы Богом для Блаженства (счастья)..для вечной Радости и Любви..
НО ТО, что они принимают зА радость, счастье и любовь, НЕ ЗНАЯ БОГА, -- это только фейк..иллюзия..подлог..хитрая подделка сатаны..
От Иоанна 8 гл, Христос:
«43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»

Поэтому истинным призванием всех людей является призвание искать Бога, искать Путь Выхода из лжи этого бесовского мира - в правду Божью - в мир истинной, вечной Жизни и Любви!
------------------------

Евангелие от Иоанна 14 гл, Христос:
"6 Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
---------------------------------------

Библия. Деяния 17 гл:
"24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
26 От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых."

Евангелие от Иоанна 10 гл, Христос:
"9. Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт."
---------------------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 3 гл:
"36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём."
-------------------------------------------------------

Библия. Деяния 4 гл:
"10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."


Рецензии