Добромила Иванова. 141 Жемчужина

…- Сегодня я хочу, поделиться с вами своей энергией, чтобы передать вам всю безграничность своего сердца, чтобы осветить ваше сердце лучом яркого Света, Света безусловной Божественной Любви.
Примите мою помощь с открытым и чистым сердцем, пусть она поднимет вас в Высшие миры.
Пусть яркий луч бесконечного сияющего Света, исходящий от меня, войдёт в ваше сердца и преобразит вас изнутри, сняв с вас все ограничения вашего ума, растворив все ваши страхи и низкие энергии внутри. Почувствуйте это…
Пусть яркий луч бесконечного сияющего Света, исходящий от меня, войдёт в ваше сердце и наполнит его неповторимой и чудесной энергией, отрыв все его удивительные возможности и весь потенциал, всю безграничность его любви. Почувствуйте это…
Пусть яркий луч бесконечного сияющего Света, исходящий от меня, войдёт в ваше сердце и вас возродит, поможет вам вернуться к Себе, к своей Душе.
Энергия вашего сердца будет расти, будет вибрировать и разгораться, даря вам с каждым днём всё больше и больше тепла вашей Души.
Пусть ваше сердце пылает и горит, пусть крутится энергия внутри. Пусть радость и счастье вольётся в вашу жизнь, разлившись на весь бескрайний мир.
Родные мои, живите сердцем, живите Душой. Пусть этот опыт для вас станет первостепенным, пусть каждый день лишь приближает вас к нему.
Я, готова вам всегда помогать и поддерживать на вашем светлом пути. Никто не забыт, никто не заброшен, я всегда рядом с вами и ждём лишь ваш осознанный, искренний, от всего сердца выбор.
Вы сами, каждый из вас, должны самостоятельно прийти к тому, чтобы захотеть жить в любви, каждый день и час своей жизни. Захотеть открыться ей безгранично и бесконечно, полностью и целиком, чтобы место для неприятия, для нелюбви не осталось больше у вас внутри. Пусть внутри вас живёт лишь бесконечная Любовь.
И те из вас, кто не всегда чувствуют любовь свою, но так хотят начать жизнь в радости и любви, мы просим вас: призывайте нас каждый день, просите, чтобы я вам помогла, чтобы открыла вам невидимый портал любви вашего сердца, чтобы засиял он внутри вас и всех вокруг осветил, чтобы обогрел и подарил всем тепло вашей души.
Это возможно, поистине возможно! Возможно для всех, необходимо лишь искренне захотеть.
Вы можете призывать и меня каждый день, просить, чтобы я вам помогла. Я с радостью и огромным удовольствием к вам приду и наполню ваше сердце нежностью и теплом любви.
Просто просите, чтобы я прикоснулась к вам своей высокой энергией и разбудила ваше спящее сердце, залечил все его раны, омыла высоким потоком Небес, чтобы оно наконец раскрылось и засияло.
Вы обязательно почувствуете мою силу прямо у себя в груди. Просто позовите меня, останьтесь со мной наедине и почувствуйте всю мою любовь к вам прямо у себя в груди, она раскроет вас и наполнит нежностью и невероятным теплом души.
Родные мои, пробуждайте свои сердца, не бойтесь любить, не бойтесь ей светить и всем её вокруг дарить!
Просто Любовь — это наша суть, наше Божественное существо. Она не берется из чего-то внешнего, она рождается только внутри, из нашего естества.
Ее можно придумать умом, но она будет ложной и эгоистичной, так как истинная Любовь рождается только из чистоты, искренности и открытости нашего сердца, из самой глубины — самой Души.
Да, во Вселенной есть множество самой разнообразной энергии, начиная от фиолетового пламени и кристальной энергии до самых разнообразных мощных, всех цветов радуги, энергий Верховного Господа. Они все также могут принести нам огромную и неоценимую помощь.
Но от Любви нашего сердца, самой мощной силы, они все отличаются тем, что их все мы призываем, используем и отпускаем, а Любовь, если ее пробудить, живет внутри нас всегда, открывает нас себе потихоньку каждый день.
Любовь никуда не уйдет и не улетит, она может всегда быть с нами рядом, так как мы — и есть наша Любовью просто необходимо жить, светить, и в Свете ее вспоминать Себя.
Все самые разнообразные практики и мощные энергии могут принести как огромную пользу, так и вред, если использовать их неправильно, не по назначению, эгоистично, нарушая свободную волю других, или стремясь быстрее и любым способом достичь желаний эго-ума.
Лишь истинная и чистая Любовь не может причинить вреда. Она просто льется из нас, как Свет самого Бога, не зная преград. В этом Свете в нас и пробуждается все самое сокровенное, а каждый получает возможность вспомнить свою Душу, Дух, истинного Себя, а от этого сделать и верный шаг, выбрать истинный путь. Это и есть ее самая главная для всех помощь!
Любовь всегда действует очень мягко и нежно, пусть кому-то кажется, что медленно, но очень эффективно, так как если вы прошли путь через Любовь, с каждым шагом открывались ей все больше изнутри, то назад, в низкие энергии, дороги больше нет.
Открывшись Любви, вы уже не сможете жить без нее, так как вспомните, что это ваша истинная суть, дороже ее никогда не было и нет! Вы просто не сможете жить без нее, без своего Божественного существа, так как почувствуете его внутри, а это никогда, если при памяти, не забыть.
Многие люди сейчас хотят защититься от тьмы, от низкой энергии, выйти из этих вибраций. Да, для этого есть множество самых разнообразных практик, которые помогают в какой-то степени и облегчают путь. Но только перестаешь их делать, то низкая энергия просто накрывает с головой.
Любовь нашего сердца имеет совершенно другие «защитные» свойства от тьмы и негатива. Хоть и используется слово «защита», но Любовь на самом деле не защищается ни от кого, так как у нее не было никогда и нет врагов.
Любовь — это самая мощная энергия и сила, которая находится за пределами какого-либо разделения, ограничений, дуальности Бхурлоки. Она просто сияет, не зная преград, принимая и любя всех такими, какие они есть, так как видит во всем не врагов, не иллюзию игры и ума, а истинную суть всего — Бога абсолютно во всем и везде, в разных проявлениях и формах, в разных вибрациях и мирах. Только через Любовь можно увидеть и почувствовать эту Божественную красоту!
Пробуждая в себе Любовь, вы «защитите» себя от тьмы, от низкой энергии, но на самом деле не защищаетесь, а просто выходите из них. Любовь — это полный выход из Тьмы! Любви защита не нужна!
Именно поэтому, пробудив Любовь своего сердца, вы перестанете бояться чего-то: любого негатива, низкой энергии, темных существ и прочей тьмы. Эти низкие энергии никогда больше не обрушатся на вас, не выбьют полностью из себя, так как негасимый в вас огонек Любви всегда как будто «отрезвит», вернет к Себе, в Осознанность. В энергиях Любви внутри присутствует истинный мир и покой, благость Небес.
Родные мои, я призываю всех вас, кто готов любить, жить Любовью, светить ей, открываться с каждый день все больше этой внутренней силе, возвращаться к Себе, так как именно это навсегда изменит вас и весь мир. Только Любовь может полностью все внутри и вокруг преобразить!
Когда открывается наше сердце, то нас переполняет невероятно прекрасное духовное чувство безграничной любви, как будто мы начинаем сиять на весь мир.
В самом начале это может сопровождаться неприятными ощущениями в груди: сильной вибрацией в сердечном пространстве, давлением на ребра, распиранием грудной клетки, как будто сердце стало больше, оно не влезает в тело и даже от высоких нахлынувших чувств просто хочет выскочить из груди.
Потом же, когда сердце полностью откроется, вас будет периодически наполнять невероятной благостью, льющейся изнутри. Сердечная чакра станет очень мощно крутиться, когда вы будете настроены на любовь. Вибрации станут нежные и приятные.
При раскрытии сердца появляется очень тонкая чувствительность и часто из глаз просто ручьем льются слезы, но не боли и страдания, а радости и счастья. Это слезы очищения сердца от всех блоков, душевных ран, это раскрытие Любви.
- На что больше всего в этом мире реагирует наше сердце и наполняется душевным теплом, открывается Божественной Любви? – Это была Светлолика.
- Во-первых, это маленькие дети. Они — сияющие Души, которые еще не забыли Божественный Свет. Любовь — это их существо, они излучают ей изнутри и дарят этому миру, всем нам передают.
Если вы желаете открыть свое сердце, то не нужно искать у детей любви, ждать ее от них, как потребители. Необходимо просто наблюдать за ними, созерцать их, и они все передадут. Они подключат к безграничной любви вашего собственного сердца, что слезы счастья и умиления из глаз просто потекут. Они, как проводники этого Света, укажут путь. Безусловная любовь родится прямо у вас внутри.
Во-вторых, это все животные. Они пробуждают наши спящие сердца, так как у них открыта связь с Богом. Именно поэтому люди часто заводят дома животных, чтобы чувствовать внутри себя к ним любовь, наслаждаться этим чувством. А маленькие животные: котята, щенята, птенцы… настолько открыты Божественному плану, что растапливают даже черствые сердца.
Но не ждите и от них любви, а сами становитесь любовью. Наблюдайте за животными и чувствуйте, как в вас пробуждается Любовь, как яркое Божественное солнце.
В-третьих, это живая природа. Простое наблюдение и созерцание ее, единение с ней, пробуждает наше сердце, так как это прямая связь с Богом. Природа нас подключает на Высшие планы бытия!
Не важно, что перед вами: простой цветок, бурный ручеек, дерево или земля… все открывает внутри нас любовь, если начинаем чувствовать, как сердце откликается на эти творения Бога. Со всем можно соединяться, сливаться, общаться и чувствовать, как любовь наполняет и льется из груди.
Просто обнимите дерево, погладьте листву, дотроньтесь до земли, созерцайте цветок и Свет Любви пробудится внутри и наполнит вас истинным счастьем.
В-четвертых, это духовная музыка. Есть музыка, что открывает наше сердце. Она для каждого самая разная, своя. Но это музыка, от которой вы наполняетесь внутренней благостью, от которой хочется летать, от которой слезы радости текут по щекам.
Для кого-то мантры, для кого-то просто душевная песня или мелодия. Просто найдите свою и чувствуйте, как вибрирует ваше сердце, наполняется теплом.
Есть даже голоса людей, что через песню передают всему миру свою безграничную и искреннюю любовь, когда поют от всей души. Это также раскрывает всех, кто слушает сердцем ее.
Видите, это простые инструменты этого мира. Даже если у вас пока не получается работать энергетически, делать практики и медитации, вы можете раскрывать свое сердце, чувствовать его, быть потоком любви, если захотите.
- Как убрать в себе все внутренние блоки на пути к Любви, как избавиться от страхов любить всё и всех вокруг, как освободиться от всей внутренней боли и обид на тех, кто отвергнул и не принял нашу любовь? – Это была Божена.
- Родные мои, то, что нам когда-то причинило страдания и боль — это вовсе не любовь. Это то, что в иллюзии игры люди приняли считать любовь. Это ограниченное эгоистическое человеческое чувство, а вовсе не безграничный и безусловный Свет Любви Бога.
Истинная Любовь никогда не может причинить страдания и боль, их причиняет нам лишь наше собственное эго, которое всегда чем-то недовольно и имеет претензии ко всему.
- Что же тогда Любовь? – Это была Светозара.
- Любовь — это чудесный, живой, восхитительный, безграничный Свет Бога.
Любовь — это мы, наша суть, наше естество! Мы — сама Любовь!
Она не зависит от внешних факторов, от внешнего мира, от всех вокруг. Любовь — это внутреннее состояние, в котором мы расцветаем, как прекрасный Божественный цветок.
Пока вы ищите любовь лишь во внешнем мире, ждете от других людей, пытаетесь почувствовать в ответ от всех — вы утопаете во внешнем мире, в иллюзии, и не можете по-настоящему открыться Себе, блокируете себя изнутри. От эгоистической любви пробуждаются страдания и боль, претензии, обиды и страхи.
Родные мои, необходимо просто перейти со всех вокруг на внутренний мир. Не ищите любовь вокруг, пробудите ее в себе, вспомните ее!
Вы — это и есть Любовь! Просто светите, сияйте, изучайте Свет! В этом Свете исцеляется любая душевная боль.
Истинная Любовь просто светит, окутывая всех вокруг своим сиянием, душевным теплом. Она просто льется из нас на весь мир, не ожидая, не требуя и не ища ответной реакции, ничего взамен.
Когда любишь, то просто светишь, просто сияешь своим Божественным существо!
Тогда никогда не обидишься на то, что не приняли твою любовь, значит не будет страдания и боли, душевных ран.
Тогда не будет и страхов, что любовь не примут и не поймут, так как она не зависит ни от кого, а просто летит, как легкий ветерок, не задумываясь ни о чем, а наслаждаясь самим полетом — счастьем быть Любовью.
Любовь — это мы и есть! Мы не можем забыть себя навсегда, свою суть. Каждый может вспомнить, что он — безусловная Любовь, безграничный Свет! Это наша суть!
Для того, чтобы открыть свое сердце, необходимо искренне захотеть полюбить все и всех вокруг. Без этого чистого желания, душевного порыва, оно будет закрыто на множество «замков» нелюбви, отторжения, непринятия, ненависти, страхов, обид.
Сердце открывается само, когда мы готовы забыть и простить причиненную нам душевную боль; готовы освободиться от страха, что не примут нашу любовь и не пойму; готовы просто любить, невзирая ни на что, так как любовь не ищет одобрений, признаний, благодарений…
Любовь просто светит, наполняя все вокруг своим душевным теплом, излучая в мир Божественный и яркий Свет, делая это совершенно бескорыстно и безусловно.
Родные мои, вынимайте из своего сердца «кинжалы», «копья», «стрелы», что пронзали вас другие люди, причинив вам душевную боль. Именно так это выглядит на тонком плане. Простите этих людей и все душевные раны моментально заживут, так как Божественный эликсир Души затянет их, открывшаяся внутри Любовь все исцелит и наполнит жизнь настоящим счастьем.
Дорогие мои, снимайте со своего сердца «темные камни» и «замки», освобождайтесь от них. Именно так выглядит закрытое сердце на тонком плане. Не бойтесь Любви, не бойтесь любить, она никогда не причинит вам боль, если будет не эгоистичной, не требующей ничего взамен.
Истинная Любовь не может причинить вреда ни вам, никому бы то ни было. Это Божественная энергия, которая лишь «окрыляет», «возносит в Небеса», дарит внутреннюю духовную благость, счастье просто быть и жить, безграничную радость всего.
Сердце — это путь к Душе. Без него не откроется внутри эта чудесная Божественная энергия, не наполнит все существо, не озарит своим Светом вашу жизнь и весь мир вокруг.
Родные мои, без своего открытого и чистого Сердца, без его Любви, мы не можем почувствовать, как свою, так и Божественную суть всех вокруг, не можем ощутить Бога внутри, а от этого невозможно выйти в Высокие энергии.
Лишь чистое Сердце открывает нам Двери к Богу, приносит в нашу жизнь мир и покой, дарит истинное счастье просто жить и радоваться всему.
Позвольте Любви просто литься внутри вас без условий и ограничений, просто изливаться из вас на весь мир, на всех вокруг.
Безусловная Любовь не выбирает: к кому лететь, кому дарить свои чудесные Божественные энергии, а просто окутывает своим теплом и нежностью все вокруг.
Просто будьте самой Любовью, как яркое Солнышко Любви, когда Свет просто исходит от вас, легко и свободно струится изнутри.
Солнце никогда не выбирает: кого греть и кому светить. Оно просто щедро льет на всех свой Свет, даря свои лучи, не задумываясь при этом ни о чем. Будьте же таким бескрайним и сияющим Солнцем — безусловным, душевно теплым и безграничным.
Родные мои, если же вы встретили на пути какие-либо внутренние преграды, чувствуете их в себе, — непринятие чего-либо или кого-либо, от чего поток любви не может внутри вас литься свободно и непринужденно, то просто расчистите все перед собой.
Представьте себе, что вы невидимыми сияющими руками убираете и растворяете все внутреннее непринятие в себе к кому-либо на своем пути –
критику, осуждение, обиды… и не вовлекаетесь в этот негатив.
Ваши невидимые руки настолько сильные и мощные, что могут растворить исходящий от вас любой негатив, так как это сияющие руки вашего Божественного существа, которое полно безграничной и безусловной Любви, и сейчас вы возвращаетесь к нему.
Пусть весь негатив растворяется и уходит, а из вашего сердца льется поток Света безусловной Божественной Любви. Вы как сияющее Солнце, дарящее всем свои безграничные и бесконечные лучи, любя окутывая своим сиянием всех вокруг.
Будьте потоком безграничной и безусловной Любви, открывайтесь ему каждый день, потихоньку, шаг за шагом, возвращайтесь к Себе.
Родные мои и любимые, я прошу вас, прямо сейчас, откройте настежь свои прекрасные и чистые сердца, так как я хочу с вами поговорить на уровне Души. Только Душой можно понять мои слова, поверить в то, о чем я говорю.
- Как помочь своим близким и родным, знакомым, всему миру, всем вокруг… пробудиться ото сна и начать новую жизнь, в высоких Божественных энергия радости, счастья и любви? – Это была Богослава.
- Родные мои, самая мощная и безграничная ваша помощь, другой такой просто нет, — это безусловная Любовь вашего сердца, «любовь без слов».
Это высоки потоки Света, исходящие от вас, от всего вашего существа, и наполняющие любовью всех вокруг, весь мир вокруг себя.
Эти высокие Божественные энергии имеют очень мощную преображающую силу, они входят в человека прямо во внутрь, в самую глубину, ища дорогу к его сердцу, расчищая все завалы на пути к нему, чтобы достучаться в запертые двери и пробудить в груди яркий и нежный огонек, росток Любви, чтобы он вырос в безграничную и безусловную Любовь, прекрасный Божественный цветок.
Это очень тонкая и невидимая работа, но именно она всем вокруг очень нужна, именно она очень важна. То, что может сделать безусловная Любовь вашего сердца, не могут сделать ни одни ваши слова.
Никакие слова не доходят, призывы пробудиться не работают, люди не хотят меняться и начинать новую жизнь, пока крепко внутри них спят их Божественные Сердца. Лишь Свет ближнего их может пробудить!
Просто любите себя, весь мир и всех вокруг! Любите открыто и чисто, непринужденно, всем сердцем и всей своей Душой! Пусть любовь льется, струится и исходит от вас, а мир обязательно примет этот ваш Божественный дар! Любовь — это то, что мы есть, мы есть — сама Любовь!
В каждом из нас, в самой глубине, скрыта память о безграничной и бесконечной Любви. Да, мы забыли и потеряли эту высокую энергию здесь, на Бхурлоке, так как опустились в низкие вибрации. То, что здесь мы считаем любовью, лишь маленькая искорка, небольшое подобие настоящей и искренней Любви.
Но Любовь живет внутри нас! Она внутри каждого из нас, так как это наша Божественная суть. Ее можно забыть, но невозможно потерять, так как нельзя потерять то, кем мы были и являемся всегда.
Любовь в Высших мирах безгранична и чиста, не затемнена эго. Абсолютно каждое существо, что находится там, встречает всех и, конечно, вас, каким бы вы ни были, с бесконечной и безусловной любовью своего сердца.
Да, вы можете кого-то там «не знать», но та любовь, что льется от всех, говорит сама за себя, что все мы близкие, родные, все — одна Семья. Разница лишь в том, что кто-то ближе к вам, а кто-то дальше, но Любовь соединяет нас на уровне нашей великой Божественной сути: Бог есть все и он во всем, во всех Един.
Эти прекрасные и просто духовное ощущения безгранично льющейся любви может вспомнить каждый, кто хоть раз в жизни встречал наяву, в медитации или хотя бы во сне Ангела, Святого, Духовного Учителя… Это невозможно забыть!
Глубоко в подсознании многие помнят ту любовь, что испытывали когда-то на Небесах, когда жили в Высших мирах, чувствовали любовь ото всех вокруг, так как эти ощущения настолько высоки, настолько прекрасны, настолько неповторимы, что невозможно их забыть, даже живя в забвении Бхурлоки.
И люди повсюду ищут любовь, что помнят в глубине себя, что приходит им во снах, что рождается в их мечтах…
Но многие забыли, что в Высших мирах мы не только чувствуем от всех безграничную и безусловную Любовь, но и сами являемся ей, испытываем ее абсолютно ко всем.
Когда мы в Высших измерениях, находимся в своей истинной Божественной сути, то являемся этой великой Любовью, она просто льется из нас свободно и непринужденно, совершенно безусловно.
Мы чувствуем ото всех вокруг великую Любовь лишь потому, что сами являемся такой же Любовью. Будь мы внутри сердечно черствы, то не смогли бы и от других почувствовать любовь, это великое чувство было бы просто закрыто от нас.
Истинная Любовь пробуждается только внутри, это мы, наша Божественная часть. Ища любовь лишь во внешнем мире, ее невозможно найти. Любовь необходимо начинать искать только внутри.
И сейчас на Бхурлоке огромным потоком льются такие высокие энергии, повышается вибрационный уровень планеты, а значит и нам открывается то, что долгое время было от нас закрыто. Для каждого из нас открывается великий Свет нашего Божественного существа, для каждого из нас открывается чистая, искренняя и истинная любовь нашего сердца.
Конечно, мы еще живем в мире низких вибраций, но уже сейчас нам дана возможность вспомнить о том, кто мы есть, вспомнить свою суть, те Божественные энергии, что живут внутри.
Пусть пока не всегда, но хотя бы на время, люди уже могут вспоминать об истинной любви, пробуждать свои сердца, светить ими и любить.
Любовь рождается только внутри! Это любовь без условий и ограничений к своим близким и родным, ко всем вокруг, а значит вы никогда не станете требовать и ожидать ничего взамен, но с радостью примите ту любовь, которую готовы вам подарить.
Когда человек пробуждается изнутри Свету своей Души, то у него в груди начинает сиять чудесный огонек, сама Любовь. Я вижу этот огонек у многих людей, а через него отчетливо чувствуется аромат их чудесных Душ.
Когда человек отдается любви, открывается ей и начинает ее дарить всем вокруг, то этот Свет разжигается внутри. Он становится не огоньком, а ярким факелом Света, который выходит за пределы физического сердца, за пределы груди, за пределы физической оболочки… И это тоже отчетливо видно всем, кто уже обладает тонким и чувствительным видением.
Когда человек освобождается от всех условностей, внутренних ограничений, мешающих безусловно любить всех вокруг, то внутренний Свет расширяется бесконечно и безгранично, окутывая сиянием всех вокруг, возвращая в единство и целостность всего.
Безусловно любить — это значит просто так, без каких-либо условий, лить высокую энергию сердца абсолютно всем. Просто сиять, просто любить… В потоке Безусловной Любви ощущается истинное и безграничное единение со всем: со всеми людьми, с планетой, с пространством, со всей Вселенной…
Когда мы начинаем выбирать: кто достоин любви, а кто нет, как судья, — то появляются условия и ограничения, мы покидаем источник истинного Божественного Единства и окунаемся в двойственность, а Свет внутри нас начинает тускнеть.
Когда мы направляем свою любовь людям и пытаемся в нее вложить какие-нибудь ожидания, например, чтобы изменился человек и поступал именно так, как мы хотим, то Свет затемняется нашими личными желаниями, условиями, и теряет от этого свою мощную преображающую силу, а у людей внутри пробуждается неосознанное отторжение к подобной любви, как защитная реакция, когда кто-то хочет лишить их права выбора, ими управлять.
Когда мы просто так, не ожидая ничего, окутываем Светом Любви всех вокруг, абсолютно безусловно, то люди начинают пробуждаться сами и именно тогда, когда готовы вернуться в свой Свет, когда насладились низким опытом и уже хотят подниматься вверх.
Наш чистый Свет, безусловная Любовь, имеет очень мощную преображающую силу. Она помогает всем вокруг соединиться со своим Высшим Сознанием, с Душой, чтобы они прозрели сами, изнутри.
Когда человек пробуждается, когда начинает слышать зов Души, то он начинает подниматься сам, его не нужно тянуть или тащить, он идет самостоятельно и добровольно, потому что созрел, потому что готов.
Именно так от нашей Безусловной Любви пробуждается много людей, пробуждается мир.
Чем больше мы открылись потоку истинной безусловной любви своего сердца, тем ярче наш Свет, тем большее пространство он может окутать вокруг.
- Почему так важно настраиваться на любовь ко всему, входить во внутренний покой и безграничную радость жизни? – Это была Добромила.
- Просто именно в этом возвышенном состоянии мы соединяемся с Собой, мы начинаем слышать и чувствовать свою Высшую Божественную часть.
Мы просто становимся ей, сливаемся воедино, в одно целое, и это такой неописуемый словами внутренний восторг!
Каждый, хоть однажды почувствовавший это, никогда не забудет, будет искать и стремиться вернуться в это чудесное и возвышенное состояние, в котором ощущаешь энергии родного Дома.
Так мы входим в поток своей Божественной сути, соединяемся с Небесами, проводя этот чудесный Свет на Бхурлоку, чтобы вложить его во всю свою жизнь, в каждое действие, в каждый поступок, чтобы проявить Небеса прямо на Бхурлоке, духовность в материальной жизни.
Жить в любви ко всему — это не просто желание безграничного оптимиста, не бегство от реальности мира, когда мы на многое закрываем свои глаза или что-то не хотим видеть и замечать.
Любовь ко всему — это выход вверх, в высокие энергии, в иной мир, с высоты которого все выглядит иным, а мы с высшей точки зрения начинаем смотреть на все вещи.
Внутренний покой и безграничная радость жизни, счастье бытия, — это результат проявления безграничной любви ко всему, это чудесное внутреннее состояние нашей истинной Божественной сути.
Это и равновесие, и гармония, и полное спокойствие ума, и освобождение от тисков эго, так как в этом состоянии хочется лишь творить всей своей Душой, нести в мир самую высокую энергию, безграничную помощь и обязательно действовать, действовать от чистого сердца и не бояться ничего.
Живите в безграничной любви ко всему, в огромном и нескончаемом внутреннем покое сердца и бесконечной радости жизни!
Родные мои, так важно, чтобы в мире пробуждалось с каждым днем все больше и больше любви; так важно, чтобы эта любовь исцелила сердца многих людей; так важно, чтобы Свет Любви озарил весь мир и проник даже в самый потаенный уголки…
Я желаю вам всем открыться безграничной и чистой любви, жить в ней и сиять, чувствуя бесконечное счастье и радость каждый день!
Я предлагаю вам очень простую и невероятно прекрасную энергетическую практику по очищению вашего Божественного Сердца, чтобы оно освободилось от всей низкой энергии, чтобы оно засияло и засветилось все больше и больше, чтобы зажгло в этом мире великую надежду на Новый мир, на Светлый мир, на Райский сад по всей Бхурлоке…
Энергетическая практика «Очищение Божественного Сердца».
Почему порой сердце не может безгранично сиять и бесконечно любить?
Просто на нем накопились, как темные и тяжелые «камни», самые разнообразные обиды, вина, печали, страдания, душевная боль и тоска… Множество раз на Бхурлоке ранили ваши нежные и чувствительные сердца, что они закрылись от этой нестерпимой боли.
И сейчас, если вы захотите, можете освободить свое Божественное сердце от всех «валунов» низкой энергии, что мешает вам любить, исцелить все «кровоточащие» душевные раны и открыться внутреннему и безграничному Свету.
Почувствуйте, как из вашего сердечного пространства, из вашего чудесного Божественного сердца, струятся мощные светящиеся лучи. Множество лучей сияющего Света выходят прямо из вашего сердечного центра.
Они просто летят и выбивают все препятствия, что встали у них на пути. Они выбивают все «камни» обид, страданий, печали, осуждений, вины…, помогая вам все и всех простить и отпустить.
Они просто смывают и растворяют всю низкую энергию у себя на пути и образуют целебный живительный бальзам, который покрывает ваше чудесное сердце и заживляет все раны, исцеляя всю душевную боль.
Почувствуйте этот освобождающий и исцеляющий процесс!
Свет начинает свободно и легко литься из вашей груди, светиться безграничным количеством лучей, превращая вас в чудесное сияющее солнышко Любви.
Вы полны Любви, вы полны Света, вы светитесь и сияете прямо изнутри, а ваш Свет безгранично и бесконечно летит абсолютно всем.
Почувствуйте, как темный груз энергий спал с вашего прекрасного Божественного сердца, как вам стало легче, и вы освободились от тяжких пут.
Вы полны энергии, вы полны вдохновения, вы полны сил, вы полны Любви, вы можете своим Светом озарить и объять весь мир!
Ощутите свой мощный и безграничный внутренний Свет, источник душевного тепла и безграничной любви.
Чувствуйте этот Свет внутри себя каждый день, пусть он окрыляет вас, пусть поднимает в Высшие миры. Сияйте, лучитесь, светите, любите, дарите, летайте и даже парите, несите его абсолютно всем!
Родные мои, мне кажется пришло время рассказать вам о том, что же такое Безусловная Любовь, я вижу то, что вы уже готовы это понять и осознать внутри.
Что же такое Безусловная Любовь?
Безусловная Любовь — это высокая энергия вашей Божественной сути, ведь я не просто так множество раз вам говорила: вы — Любовь, вы сама Любовь, вы и есть Любовь… Это так и есть!
Безусловная Любовь живет прямо внутри вас — это ваша Божественная суть.
Умом вам всем понятно, что Безусловная Любовь — это любовь без границ, без преград и ограничений, без каких-либо условий, когда вы любите себя или всех вокруг, весь мир, просто так, а не за что-либо, будь то какие-то ценные качества, достижения или высокие поступки.
Безусловная Любовь — это ваша Божественная суть и она есть у каждого из вас, внутри. Это новый высокий уровень вашего бытия, когда вы соединяетесь с единым, бессмертным и безграничным Духом, Божественным Присутствием внутри.
При соединении со своей Божественной сутью, ее Светом, внутри вас начинает течь чудесная и прекрасная Безусловная Любовь. Она льется внутри вас очень просто, естественно и непринужденно, совсем не выбирая, достоин ли кто-либо этой любви.
Вы становитесь просто Безусловной Любовью…
Вам остается лишь поддерживать этот высоко вибрационный уровень — «быть Божественной сутью во плоти», чувствовать в себе эту бессмертную жизнь, и не скатываться вниз.
Так вы открываетесь Себе, своей безграничной и бесконечной безусловной любви, своему Высшему уровню бытия на Бхурлоке, начинаете жить внутренним миром полубогов и от этого меняется вся ваша жизнь.
Ваша безусловная любовь, Свет вашей Божественной сути, распространяется на всех вокруг, на весь мир. Он разливается из вас безгранично и бесконечно не потому, что все, люди и мир, стали другими, а потому, что вы начали видеть их внутреннюю красоту.
Человек, пробудившийся своей Божественной сутью, открывшийся Безусловной Любви, видит во всем уже не эго, не негатив, изъяны и несовершенства, а видит Единую и Бессмертную Жизнь.
Он видит во всем Божественную часть — ту самую, что есть и у него внутри, и просто сливается в едином потоке этого Света.
Лишь человек, открывшийся Себе, своей Божественной сути, а, следовательно, Безусловной Любви, может полюбить всех и все вокруг, так как в них увидит самого себя — ту же Божественную частичку, ту же бесценную и священную жизненную силу, бессмертный Дух.
- Как же вам открыться безусловной любви? – Это была Светлана.
- Родные мои, идя путем духовного развития и возвращаясь в Свет, вы это уже делаете каждый день. Вы каждый день по чуть-чуть открываетесь своему новому и высокому уровню бытия.
Перед каждым из вас на пути к Себе, к своей Божественной сути, стоит множество «стен или закрытых дверей».
Эти невидимые преграды — неверие в себя, критика и суждение, обиды и вина, недовольства, непринятие, борьба, жалость к себе или гордыня…
Каждый день, когда вы освобождаетесь от чего-то, отпускаете с любовью всю низкую энергию внутри, то открываете все новые «двери» к Себе, возвращаетесь к своей Божественной сути.
Именно так, с каждым днем, ваша Божественная сила растет, и однажды, ее внутри вас станет настолько много, что она больше не будет внутри вас струйкой или лучиком Света, а заполнит все ваше существо.
Вы обязательно вернетесь к Себе, к своему Божественному Свету, а, следовательно, откроетесь Безусловной и Безграничной Любви, так как Любовь — это ваша суть: была, есть и будет всегда!
Живите в любви, открывайтесь Себе, вспоминайте свой Божественный Свет!
Дорогие мои, Любовь — это самая мощная преображающая сила, Любовь творит чудеса и преображает целые миры. Любовь может изменить все человечество и весь мир.
Любовь — это ваш внутренний Свет, Свет вашей Божественной сути, вашей Души и Духа.
Когда я говорю вам: «Несите всем свой Свет, делитесь им со всем!» — я также имею ввиду: «Дарите всем Любовь, свою истинную суть, так как Любовь — есть все вы!»
Родные мои, вы часто неосознанно не принимаете других людей: их путь, их опыт, их уроки, их выбор… От этого вы пытаетесь их исправить, изменить, что-то заставить сделать или понять, оправдывая это тем, что хотите им помочь, желаете лишь благо.
На самом деле вы не принимаете их выбор и пытаетесь нарушить самое ценное Божественное право — право свободны выбора, дарованное каждому Божественному существу.
Я прошу вас просто всех любить, так как Любовь — это и есть помощь для всех!
Любовь — это самая настоящая, естественная, искренняя, светлая энергия, которая не нарушает ни чьих прав и никогда не вредит.
Любовь умеет достучаться тонко и непринужденно, она находит лазейки и пути, она преодолевает многие «стены» и добирается, преображая своим Светом всех.
Любовь творит чудеса! Она меняет людей. Она заживляет страдающие сердца. Она исцеляет физические грубое тела.
Любовь — это мощная внутренняя сила, это ваш внутренний и яркий Свет.
Идите по жизни в любви и спокойствии своего сердца, дарите всем эту высокую энергию от всей души, делитесь ей бесконечно и безгранично, не бойтесь ничего, так как Любовь никогда и никому не причинит вреда.
Любовь — это сама жизнь, ее сакральный смысл. Любовь — это все!
Открытие любви во всех вокруг — мой безграничный и волшебный дар.
Я с радостью делюсь со всеми вами своей любовью сердца и нежностью его. Я с радостью любовью наполняю и каждому из вас ее дарю.
То пламенное солнце, что скрыто в сердце каждого из вас, начнет по-прежнему сиять, как в ясный день, в счастливый час, не будет больше непогоды.
Почувствуйте тепло моей души и ощутите нежный ласковый поток, что льется от меня навстречу каждому из вас. Он входит прямо в вашу грудь, он наполняет вас и зажигает изнутри, рождая пламенное солнце.
То солнце, что теперь горит в груди. То солнце, что пылает и сияет. То солнце, что является источником всепоглощающей Божественной Любви.
Почувствуйте, как разрастается оно внутри, как открывается любви, как вновь сияет!
И это солнце обладает лучиками Света, частичками любви, надежды, радости и счастья на Бхурлоке. Вы безгранично дарите их всем вокруг, как я, взамен ни от кого и ничего не ожидая.
Вам просто нравится сиять, вам просто нравится любить, вам просто нравится всех Светом наполнять и всем его дарить!
От этого в вас лучиков любви не убавляется, а лишь возрастает. Рождается все больше Света и Любви внутри, а ваше солнышко в груди все ярче и теплей сияет.
Не бойтесь Света своего, не бойтесь подарить его! Источник Света есть внутри у каждого из вас, и этот Свет — сама Любовь, живительная Божественная сила. Даря ее, вы возвращаетесь к Себе, в свой Райский Сад, о Доме вспоминая.
Дарите миру Свет, дарите всем Любовь! Пусть этот Свет, Любовь, поможет вам, поможет всем!
Послушайте меня внимательно, родные, перейти в этот чудесный мир высоких энергий может лишь открытое сердце чистое и искреннее, полное любви.
- Как открыть свое сердце? – Это была Божена.
- Любимые мои, я поделилась с вами с большим количеством информации. А это значит, что множество энергий направлено на раскрытие сердца. Каждому из вас эта информация поможет убрать в себе невидимые «стены» и принять эту помощь. Для этого необходимо не бояться любить; перестать бояться, что ваше сердце разобьют, что причинят вам боль; перестать бояться, что вашу любовь не примут и не поймут; забыть свой старый опыт и всех простить.
Дорогие мои, истинная любовь сердца не ищет наград, не ищет подтверждений для своей любви, не требует любви в ответ. Настоящее и чистое сердце просто любит, не ожидая ничего взамен! Именно поэтому никто не может причинить этому сердцу страдания и боль.
Все остальное — не истинная любовь, а эгоистическое сердце. Мало кто на Бхурлоке из людей мог когда-либо испытать настоящую любовь, были вибрации очень низки и опыт такой. Лишь некоторые Души могли достигнуть такой чистой высоты любви.
Родные мои, но это время ушло, настало время перемен — открытой, искренней и чистой Любви в сердцах всех людей.
Не бойтесь любить! Любовь — это все! Любовь — это ваша суть! Любовь не может причинить ни страдания, ни боль. Любовь — это счастливая жизнь! Открывайтесь ей и вспоминайте ее!
Счастливо то сердце, что живет в покое и мире, в бесконечной любви.
Счастливо то сердце, что не страдает от своей любви, а в ней «летает и парит».
Счастливо то сердце, что живет не личным эгоизмом, а безграничной отдачей, тогда любовь не тратится, а лишь еще больше возрастает и открывается внутри.
Счастливо то сердце, что от души «танцует и поет», играючи живет — свободно и легко.
Счастливо то сердце, что, вопреки всему, не забывает о своей любви и не теряет веру в нее, не перестает ее дарить и ей светить везде.
Счастливо то сердце, что даже в полной тишине, когда вокруг нет никого, чувствует единство и наполненность всего, безграничную ответную любовь, и от этого никогда не испытывает одиночества внутри.
Счастливо то сердце, что не меряет любовь, не оценивает и не взвешивает ее: кому сколько отдать и у кого сколько в ответ взять, — а просто, без условий и ограничений, дарит и так же легко в ответ принимает и берет.
Счастливо то сердце, что может светить и ясным и пасмурным днем, и в дни проблем и в дни невзгод.
Счастливо то сердце, что никогда не забывает даже о себе, всегда поддержит и одарит нежным любящим теплом, взбодрит и вдохновит, направит и с любовью по пути пойдет.
Счастливо то сердце, что никогда не плачет о своих ошибках, уроках и жизненных «учителях», а лишь за все благодарит, чувствуя ценность и великое благо всего.
Счастливо то сердце, что просто живет, радуясь всему и принимая все вокруг.
Пусть ваше сердце никогда не забывает чистой и открытой любви; пусть просто любит, не думая зачем и как любить; пусть просто проявляет свою суть.
Родные мои и любимые, как хочется мне, чтобы вы все жили сердцем, жили всей своей Душой. Ведь это совершенно иная жизнь — в потоке безграничной Божественной Любви, укутывающей все и всех вокруг.
Это жизнь в объятиях Бога, его безусловной и бесконечной Любви. Это истинный мир как внутри вас, так и вокруг, это настоящий Рай на Бхурлоке.
Родные мои, живите все в любви, я призываю вас к этому, я всех зову!
Откройте свои нежные сердца, произнеся осознанно, от всей души, мои слова:
«Я открываюсь, открываюсь, открываюсь Сердцу, всей его Любви!
Я растворяю, растворяю, растворяю этим Светом всю низкую энергию внутри!
Я безгранично сияю, сияю, сияю Любовью изнутри!
Я бесконечно несу, несу, несу этот Свет всему, что есть как на Небесах, так и по всей Бхурлоке!»
Почувствуйте, как разгорается чудесный огонек внутри и сердце пробуждается, его прекрасное сияние, его неповторимое тепло Души.
Произнесите снова, от всей души, мои слова:
«Я открываюсь, открываюсь, открываюсь Сердцу, всей его Любви!
Я растворяю, растворяю, растворяю этим Светом всю низкую энергию внутри!
Я безгранично сияю, сияю, сияю Любовью изнутри!
Я бесконечно несу, несу, несу сей Свет всему, что есть как на Небесах, так и по всей Бхурлоке!»
Почувствуйте, как море Любви наполнило вас изнутри, как засияли этим Светом ваши мысли и все эмоции внутри. Любовь проснулась и готова проявить себя, готова жить, готова лить свою энергию повсюду и везде.
Почувствуйте поток Любви, что рвется изнутри, произнеся повторно все мои слова:
«Я открываюсь, открываюсь, открываюсь Сердцу, всей его Любви!
Я растворяю, растворяю, растворяю этим Светом всю низкую энергию внутри!
Я безгранично сияю, сияю, сияю Любовью изнутри!
Я бесконечно несу, несу, несу сей Свет всему, что есть как на Небесах, так и по всей Бхурлоке!»
Пусть пламенное Сердце всегда сияет и горит. Пусть вас ведет по жизни. Пусть вся его Любовь подарит миру безграничный Свет!
Откройте нежные сердца, любите и живите в мире настоящего добра!
Сияйте! Как Свет Любви — Сияйте! Пусть растворится вся тьма внутри. Пусть Свет откроет путь, дорогу в новый мир.
Сияйте! Светитесь каждый день! Пусть Свет вашей Души «растопит льды», пробьёт печали и вымоет тоску из всех сердец. Пусть растворит все иллюзорные проблемы и высветит то ценное, сакральный смысл, что заложил во всё Творец.
Сияйте! Почувствуйте внутри свой первозданный Свет — то Солнышко Любви, что светит из груди, тот огонёк Божественного Света, что дарит всем добро из века в век.
Сияйте! Пусть ни одна невзгода не тронет ваш бессмертный огонёк, а лишь растает, прикоснувшись к незыблемому Свету, его коснувшись хоть на миг.
Сияйте! Пусть Свет Господа прольется в этот мир! Пусть спустится на Бхурлоку через вас, войдя в их плотные тела, раскрывшись в их делах, творениях Души.
Сияйте! Сияйте каждый день! Пусть мир увидит Свет, Божественный огонь, что скрыт в сердцах людей.
Сияйте! И скинет мир с себя оковы тьмы и обновится. Прольётся Свет на Бхурлоку-Матушку, на всё живое на Бхурлоке, окутает в Божественном тепле.
Сияйте! И этот Свет, что в каждом возродится, навек останется в Великой Памяти Земли, как достижение Небес, как подвиг Душ, что принесли на землю яркий и бессмертный Свет — Любовь, огонь своих сердец.
 В каждом из вас есть свой внутренний неповторимый факел Света. Это Божественный огонь, сама Любовь. Он разгорается внутри вас и ясно сияет, пылая огнём безграничной Божественной любви.
Достаньте этот факел изнутри и подарите его Свет людям, подарите всем вокруг! Он создан для того, чтобы не прятать его в глубине себя, а безгранично светить. Он факел счастливой жизни, надежды в прекрасное будущее и веры в чудеса!
Достаньте из своего сердца неповторимый факел внутреннего Света и пусть он осветит весь мир, всю вашу жизнь. Пусть напомнит всем о прекрасном, о внутреннем Рае, что живёт в сердце каждого из вас.
Достаньте из своего сердца факел Света и больше никогда не прячьте, пусть он осветит каждый ваш день, пусть принесёт гармонию и равновесие в него, пусть одарит вас неописуемым счастьем, жизнью в безграничной Божественной любви.
Пусть факел внутреннего Света станет прекрасным символом Любви; пусть возвестит всех о великом возрождении — возрождении Божественной расы людей; пусть напомнит всем людям об их истинной сути — о Боге, что живёт в каждом человеке на земле.
Пусть факел Света горит и пылает, даря это сеяние всем на своём путь! Пусть каждый увидит этот Божественный Свет в ближнем своём и почувствует в себе, вспоминая, что это их общая и Единая суть.
Полюби себя, как бесценное Божественное существо. Полюби свою плоть. Полюби все жизненные обстоятельства, что встречаются на твоём пути, чтобы вся твоя жизнь была в любви.
С любви начинай каждый свой день: с любовью просыпайся и засыпай.
Пусть каждая твоя мысль станет источником любви, пусть каждая твоя эмоция будет наполнена ей, пусть каждое твоё слово не ранит, а вдохновит, пусть в каждое твоё действие войдёт она, любовь.
Мир начинается с любви!
Любовь окрыляет и вдохновляет, любовь возносит в Высшие миры. Она откроет двери в Новый мир — Братской всепоглощающей любви.
Любовь никогда и ничего не забирает, а лишь безгранично отдаёт, и именно от этого растёт. Она сияет, когда себя безмерно дарит, когда живёт, когда пылает…
Мир начинается с тебя, с твоей любви!
И пусть не ранят сердца твоего невзгоды и печали мира, пускай горит в тебе огонь любви, сжигая их и осветляя.
Пусть сердце будет полной чашей и всем вокруг об этом возвестит, что мир настанет на Бхурлоке, мир полубогов Бхурлоки.


Рецензии