Снимок 3. Многомерность

 Снимок сделан человеком,в состоянии большой слабости,головные боли,и тошноты.
Это состояние человека,воздействует на окружающее пространство,и разрезает близко стоящих людей на части.Снимок сделан во время экскурсии в крепости.

 Я показываю,как действует человек на окружающее пространство,через свое состояние.Взаимодействие человека на внешнее пространство происходит через Стихии в человеке,на Стихии ,окружающей природы.

 На снимке видно,как близко стоящая женщина разрезана по линии - Правое плечо - левое предплечье.Верхняя часть среза отсутствует,но видно за срезом голову стоящей поодаль женщины.Это дает основание утверждать,что снимок  не подделан.Я присутствовал при снимке,и видел состояние снимающего на телефон человека.

 В плохом состоянии человек может передать свое состояние,окружающим людям.Стихии в больном человеке работают так,что пытаются сбалансировать свои Стихии,через Стихии Природы.Больной человек забирает энергию больной Стихии из Стихии природы.Женщина на снимке попала под воздействие забора энергии Стихии Воды из окружающего Пространства.Допускаю,что у этой женщине проявились те симптомы,что и у снимающего человека.

 По анализу дня и состояния больного,было вычислена Стихия и метод Баланса этой Стихии.Это Стихия Воды.Метод Баланса Стихии Воды,затрагивал еще две Стихии.Одна Стихия была Земля,другая Металл.Симптомы при Балансе - тошнота и слабость дыхания.

 Моя задача - показать людям Многомерность.Показать свойства,которые не знают люди,по причине невежества.Дать возможность увидеть свойства многомерности,через работу Стихий в людях и Стихий на планете.Показать Закон,который твердо прописан на планете Земля и работу этого закона.Невежество людей в том,что вы работу Стихий,будете приписывать случайным процессам,например браку кадра,или браку телефона.Атеистам советую присмотреться к фото,которые вы сами делаете.Может ваше сердце увидит больше чем брак.Отрицание действительности,происходит в вашем уме,сердце же знает больше,и верит большему.Ваша духовность откроет врата многомерности.
 Я показываю,как приборы видят многомерность,но я вижу ее без приборов.Мне хотелось бы научить вас видеть - без приборов другую мерность,начиная с четвертой.Тогда атеистов и скептиков поубавится.Законы многомерности - были и будут.И пока вы ходите в своем высокомерии,вы будете себя обманывать,и будете проходить мимо знаков своего Назначения.   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121041307423


Рецензии