Законы ведающих. 28. Закон Решений

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 28
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

28. Закон Решений — ведающий сам решает, кто прав, кто — нет. Но он должен руководствоваться Законами ведающих, как базой.

Решения, которые принимает ведающий, являются его личным правдивым мнением. Каждый ведающий может принимать подобные решения самостоятельно, без привлечения со стороны более мудрых ведающих, Сил и других вводных. Каждый ведающий при принятии своих решений должен руководствоваться Законами ведающих, чтобы понимать частично или полностью степень искажений своих и не только будущих сценарных планов.
Сценарные планы каждого ведающего записаны с учетом каждого вероятного случая, который может быть или не быть по ячейкам и реальностям матричных игр или миров. Каждый ведающий, принимающий решение с целью исправления своих негативных опытов, оповещается удобным для него способом о степени улучшения или ухудшения суммы всех осознаний или пониманий. Каждый ведающий, принимающий решения с целью исказить сценарные планы других воплощенных с негативном аспекте, также оповещается с целью предупреждения ещё более сильных искажений общей картины Бытия.
Каждый ведающий, который принял то или иное решение несет полную ответственность за принятие этого решения, даже если его решение было принято с целью улучшить ситуативные ряды опытов, но привело к ухудшению и искажению сценарных планов других участников того или иного опыта.
Каждый ведающий, принявший решение, которое заведомо несёт глубинные искажения во многих сценарных планах воплощенных Душ, Родов, принимает на себя лично и частично на родовые ветки Рода, в котором он воплощён на данном этапе опытов, ответственность, которая утраивается в случае многократного повторения подобных последствий принятых им решений.
Ведающий, как и не ведающий, может не подпадать под действие этого Закона, если  имеют место глубинные вводные, решение по которым может принимать только Отец или другие Вышние чины.


Рецензии