Обращение

Автор произведения Александра Рудэн ( Раннее — Полевая Алла Владимировна) .
04.07.47. г. Тюмень. .Как странно устроен мир. Если бы не законы, в которых живет общество, то был бы хаос на Земле.  Законы сдерживают людей и ставят границы дозволенного. И только сильная рука неподкупных властелинов, может держать в рамках разнузданную орду  преступников, аферистов, лжецов, взяточников и прочих, нарушающих  статьи в законах. Нет таких у власти, значить общество катиться по наклонной и ввергается в хаос, где попрана честь и достоинство человека. Как странно устроен мир на земле. Я думала, что если я чиста перед законом и  перед совестью, то я неуязвима. Не тут — то было. Думала я, что сама справлюсь со своими преследователями, забыв пословицу, что один, мол, в поле не воин. Ошиблась. Нет, я не молчала. Писала письма во все инстанции, что меня преследует, группа людей, которые хотят отобрать мое творчество. Первых одиннадцать лет что — то вокруг меня творилось и я никак не могла понять, почему у меня включен компьютер, когда я возвращалась с прогулки домой. Стала контролировать свои действия, бросала последний взгляд на компьютер, краны, электроплиту, свет и выходила из дома.  Приходила домой искала свой телефон, он пропадал, а через два дня он появлялся на кухонном столе. Разная мелочь пропадала из квартиры, то брошь пропала и еще что — то, чем я давно не пользуюсь. Поменяла замок, ничего не изменилось. В мое отсутствие кто — то упорно рылся в моих вещах и так на протяжении многих лет. А как приходила ночь, то спала, как «убитая», только утром вставала разбитая, как будто по мне слоны ходили и следы уколов на ногах и на шеи.  Обратилась в поликлинику. Врач говорит после просмотра анализов, что,  мол, здорова я,  хоть в космос можно меня  отправлять. Потеряла веру во врачей. За одиннадцать лет преступная группа срослась с местным населением, которые имеют рычаги влияния на в власть в Тюмени. Иначе не чем нельзя объяснить отношение ко мне власти. Обращалась я в Правительство России, несколько раз писала президенту России с просьбой защитить меня от аферистов, которые обкалывают меня ; ноги, чтобы не ходила, шею и голову, чтобы не писала произведения. Никакой реакции из Москвы не поступило по поводу моих заявлений. Что же происходит? Называла предполагаемые фамилии аферисток Куликова и Кравцова. Кравцова имеет паспорт идентичный моему, только возраст не совпадает - ей 32, а мне 74 года. Больше 20 лет писала свои произведения и я не желаю, что после моей смерти они достались аферистам. Они спешат и меня нагло умерщвляют. Ведь,  не я одна писательница, которая печатается в Прозе.ру, почему они остановились на мне? Нужно проверить, произведении мои витают в интернете, может быть, где то есть счета за границей от созданных фильмом по моим произведениям, возможно премии, утаенные от меня и они скрывают свои преступления, умру я и никто им не предъявит  иск воровства. Живу я на пенсионных деньги - 15 тыс. рублей, выживаю.  Прошу читателей не высылайте и не передавайте мне никаких денег, они оседают у Кравцовыой и этими деньгами покупают лжесвидетелей против меня и против моей жизни. Начала писать повесть " Птичка певчая" о блокаде Ленинграда. И сразу пошла атака на меня. Кто спасет творческого  законопослушного человека? Не молчите, говорите, пишите, этот вирус безумия аферистов может коснуться любого не угодного им человека.  С уважением к читателям - Александра Рудэн, 1947 года рождения . ( В девичестве - Ширяева Алла Владимировна), (в замужестве 20 лет - Полевая Алла Владимировна).


Рецензии