Добрая медсестра

              Перед тем как ехать, сотрудники лагеря обычно  проходят медосмотр. Понятно, с детьми же будем работать. Но такого медосмотра я не проходила никогда. Весь «цирк» начался с небезызвестной коробочки.

           Некоторые их забыли. Их отправили в магазин за спичками, для того, чтобы у них была свободная тара. За спичками  забывчивые товарищи сходили, но нужен же «материал», чтобы заполнить пустой коробок.

               И вот началось представление. Медсестра открывала коробки` добросовестных сотрудников и делила содержимое, перекладывая часть материала «забывахам».

          Кто-то попытался сам сделать этот трюк, но тотчас же услышал грозный окрик медсестры, которая правила здесь бал: 
               
       - Кто разрешил?
         А ну-ка не трогайте ничего! Ишь ты, шустрые какие! Положите всё на место! Неудачник послушно выполнил всё, что приказала медсестра.

            А она привычно подцепила часть анализа из одного коробка и переложила в другой. Вот так! Знай наших! Вот как надо делать! И ничего не приносить, и ничего не сдавать.

            А добрая медсестра всегда поможет, всегда спасёт! Во время этих «операций» коробки некоторое время оставались открытыми, и из них пахло отнюдь не духами.

                Да простит  меня читатель за подробности, но хотелось закрыть нос. Но все терпели и не возмущались, все боялись сердитой медсестры.

          Да ещё и начальник лагеря заходил,  такой серьёзный, и грозно вращал глазами. Вот так, наши милые детишки, что только из-за вас ни приходится перенести.

          Выйдя в коридор, мы стали хохотать. Да уж…виртузная делёжка анализов из коробочек! Это не каждый сможет! Хорошо, что юмор сопровождает нас в жизни.

            Посмеялись мы от души,  да и медосмотр прошли быстро.


Рецензии