Спичечный коробок Часть 7, 8, 9 и 10

Часть 7
Мыслеформативность эфирной половины мира.
Приглядись внимательно к своей трудовой деятельности. Ваша цивилизация это ручной труд последовательного способа производства, возведения или изготовления чего либо. Все, что вы делаете  руками вы делаете последовательно, вручную или заменяя его механизмами с возвратно поступательными движениями частей. Начиная с простой лопаты, кирки, стиральной доски, совка или веника, до автоматизированных линий с программным управлением.
На это тратится мускульная сила человека, орудия труда, машины и станки – огромное количество всевозможных энергий – электричество, нефть, уголь и газ. Время человека – часы, дни, месяцы, а то и годы труда, затрачены на получения мизерного конечного результата.
В то время как знания и практики эфирного, невидимого глазами аурического мира, в первую очередь на основе Мыслеформ и телепатических (Мыслительных) практик, могут заменить собою человеческий труд в сельском хозяйстве, на заводах и фабриках. Эфирные практики из процесса созидания исключат 2 компонента - последовательность действий и – время затрачиваемое на него.*

"На самом деле, вещевое "Преобразование" происходит Мгновенно, в Подсознании человека, путь к которому нашему Сознанию, открывает или закрывает клапан называемый - Гипофиз. Знания об этом Волшебном органе головного мозга человека с его фантастическими Мыслеформативными практиками, тщательно скрываются от всего человечества. Люди думают что это написано сумасшедшим. Процитирую высказывание Крайона о котором пишет Американский писатель эзотерик Кэрролл Ли:
Цитата из книги Керролла Ли – Крайон – "Последние времена". Издательство СОФИЯ 2011 год. Стр. 17:

«Я хочу дать вам пример вашей ограниченности. В каждого человека имплантировано множество ограничений мыслительной деятельности. Например вам имплантировано ощущение, что все должно иметь начало и конец. Если я скажу вам, что время, каким вы его знаете вообще не существует, вы, возможно, громко рассмеетесь… Что ж, смейтесь.» "

На процесс "Преобразования" затрачивается аурическая энергетика тела, плюс электрическая энергия в нескольких разновидностях, еще не известных человечеству – состояний и свойств.
Мгновенная эмультивация конечного продукта (изделия), на которое не затрачен человеческий труд и время, для вас сегодняшних (самое начало эры Водолея) является  еще чем-то фантастическим и не возможным. В то время как - Мыслеформативность Мира (Атомарность мыслей  + энергия ауры), раздвигает границы возможностей человеческого разума - до безграничности!   
Об этом говорят физические законы, которые уже стучаться в ваши двери, но их не пускает КОСНОСТЬ вашей науки. А многие прежние устаревшие знания и установки пришедшие к вам из тьмы средневековья, сами собой безвозвратно канут в Лету. Овладев Телепатией (Гипофиз) вы реально увидите, что мир вокруг вас – полностью Мыслеформативен. Вы начнете пользоваться всем разнообразием предоставляемых Мыслеформами услуг. Именно с этого момента у вас и начнется то состояние физических наук, которое можно будет назвать – современными физическими знаниями.*

*"По словам моего гида наставника, то, что я сейчас вам пытаюсь передать словами моего убогого лексикона, будет передаваться телепатическими мысленными посланиями, заключенными в отдельные обучающие программы (Мыслеформы). Их будут получать люди, в чьих судьбах, прописано иметь их с самого рождения. Этих людей будет великое множество по всей России. Они уже есть, они уже получают такую информацию!
По этой причине старый проверенный способ «денежных мешков» – отстрел и устранение Кулибиных и Циолковских (эзотериков), уже не сработает."

Люди овладевшие телепатией, тут же выдадут на гора практику пользования - "Третьим глазом" и продемонстрируют – неиссякаемость энергий и даровых  технологий. 
А вот и пример темы данного рассказа – взял в руки - Спичечный коробок (эфирные технологии), достал спичку (мыслеформу), чиркнул ею по боку коробка (Сим-Сим, откройся) и тут же мгновенно, появляется вещь готовая к применению. Будь то автомобиль, храм или целиком готовый к полету – летательный аппарат, а на худой конец – стол, ломящийся от яств. И никаких денег или навязанных финансов. Никаких накоплений или заначек на "черный" день. Ведь Инопланетяне прилетающие к вам в гости, не имеют на борту, ни складов ни запасов. Их они находят на Звездах и Планетах, пополняясь - энергией для процесса "Преобразования". Расширить рамки своего узкого внутреннего видения мира до настоящих (внешних) реалий духовного (бесплотного, эфирного) мира – Ваша ближайшая задача.

Часть 8.
Измерения

По этой причине многим из вас еще трудно оценить и понять то, что вы видите перед собой. Ведь пирамида это не просто единичное строение, это целый каскад пирамид находящихся как бы одна в другой. Три Египетские пирамиды близ Каира, копированы и повторены в восьмидесяти Вселенных составляющих целый блок, так называемых - Измерений. А это значит, что при создании самих Вселенных, "Вселенский разум" НАРИСОВАЛ их своими Атомарными Мыслями, способом который называется - "Таблица Измерений"

от автора.
"Саму таблицу и комментарии к ней, вы найдете в публикации - "Сто две строки таблицы Измерений"
 
К тому же, люди изучающие Египетские пирамиды уже подметили, что все они возведены в местах равноудаленных с прочими Мировыми Артефактами, как по линеечке. Потому, что это места узлов и пересечений магнитной решетки Вашей планеты, о которых вам также – ни чего не известно. На самом деле, это места наибольшего скопления и концентрации энергии гравитации. Гравитация это не разбросанная ветром там и сям, энергия силы целой планеты. Это невидимая эфирная, огромная энергетическая масса существующая в виде решетки распределяющей прочую энергию, по местам называемых вами – места силы. 
При этом существующая решетка одна, на все сто существующих Измерений. По этому имея инструмент определяющий нужное место во всех ста Измерениях, каждая последующая копия пирамиды, четко занимает свое место в общем строю. Как матрешки одна в другой.
Именно силу этого места в каждой из восьмидесяти Измерений, использует сооружение, в купе называемое – пирамидой.  Форма и строение пирамиды специально приспособлены для сбора энергии присутствующей в данном месте. 
Пирамида концентрирует конечный продукт (Линейную Энергию), всеми восьмьюдесятью своими телами находящимися в виде копий в восьмидесяти (из ста) измерениях вашей планеты.
Собранная телами (копиями) всех восьмидесяти пирамид – линейная энергия, тщательно очищена от примесей и каких либо помех.
Технология создания пирамид из готовых Мыслеформ способом эмультивации (преобразования вещества), как нельзя лучше соответствует принципам Спичечного коробка. Ни руками, ни тем более механизмами, невозможно и бессмысленно пытаться повторить подобный объект. Ведь это будут колоссальная сложность, дороговизна и единичность подобной постройки. То есть получится принцип Спичечного коробка – наоборот.
Поэтому принцип «Спичечного коробка» четко показывает на истинного создателя подобных сооружений.
Вспомните также, что студентам на лекциях говорили и буквально вбивали в сознание, что ничего невидимого нет и быть не может. Что эфирное состояние атомарного вещества – невозможно. Что эфир, это чушь и лженаука. В то время как Холофирговое* – эфирное  духовное, аурическое, параллельное состояние энергии, существует как вторая половина любого атомарного тела, любого отдельно взятого атома.

*«Сложно составным словом – Холофирг, обозначен мир о котором ваши физики говорят – Лженаука. В то время как на самом деле, определенными (скрытыми от вас) земными силами, истина перевернута совсем наоборот. Помните анекдот про Вовочку?
Классный учитель говорит детям: – Дети повторяйте за мной, бога нет, бога нет, бога нет.
А ты Вовочка почему не повторяешь?
– Мари Ванна, а зачем зря языком болтать, если Бога нет? А если он есть, то зачем мне с ним портить отношения?
Так и с заклинанием о лженаучности эфира и всех его состояний. Если его нет, то за чем языком молоть, а если он есть, то, что скрывается за запретом на его изучение?
А, что скрывать как раз есть и оно тщательно скрывается от нас всех власть имущими - с руками загребущими. Еще в начала тридцатых годов прошлого столетия, в США, Уолстритовским воротилам (Нью Йорк) – Никола Тесла предложил глобальный проект электрификации США, от одного побережья до другого. Проект включал в себя установку множества вышек с трансформаторами накопителями – сотовым способом, на расстоянии по сто, сто пятьдесят километров друг от друга. Одна из вышек на деньги данных ему заказчиками, была поставлена близ Нью Йорка. Она одна могла покрыть нужду в электричестве, этого гигантского города. Далее электрическая энергия с вышки должна была улавливаться множеством потребителей установленных в домах, на предприятиях, столбах освещения и автомобилях – самостоятельно через небольшое мобильное устройство. В прессе того времени писалось.
Такой приемник, небольшое устройство, Тесла собрал самостоятельно из радиодеталей купленных им в магазине. Он установил его на автомобиль с которого был снят бензиновый двигатель и установлен электромотор. Тесла раскатывал на нем и достигал скорости 150 км в час. Но только до дня, когда по велению заказчика (решению суда), договор был аннулирован, а вышка снесена. А знаете по чему ?
Собравшимся бизнесменам (заказчикам) проект в целом понравился, но только до вопроса к исполнителю:
– А как мы будем учитывать и собирать деньги с потребителей?
На что Тесла честно и прямолинейно ответил:
– А зачем собирать деньги, ведь энергия совершенно бесплатная (даровая).
Именно это и решило исход дела. Проект прикрыли, вышку и документацию уничтожили. За Тесла как за «неблагонадежным», установили пожизненный надзор.
Вот откуда растут ноги у заклинания мировой науки, о "лженаучности" всего эфирного и потустороннего. Это естественно, те кто финансирует учебный процесс и научные проекты, никогда не допустят даровых и без топливных технологий!
То есть, пусть строятся гигантские и бестолковые Токамаки и Коллайдеры, за которые все равно расплачиваются налогоплательщики, чем дать людям пользоваться электричеством бесплатно.»   

Мало того. Изобретений подобного рода за последние 50 лет появлялось множество. Но все они тормозятся на корню и уничтожаются вместе с изобретателями.
Такие технологии запрещаются к внедрению даже в космических и военных технологиях. Ведь они могут дать толчок к распространению даровых и беспрерывных технологий – в быту людей, а это в один момент уничтожит весь сырьевой топливно энергетический рынок – оплачиваемый налогоплательщиками.
То есть бессмыслица оборота денег в обществе (как белка в колесе), будет поддерживаться богатеями накопившие несметные цифры денег, а по сути сумасшедших граждан, изолированных от общества их же собственной охраной. 
Осмыслив все сказанное, вы поймете, что Россия находится в одной упряжке с США. Российская политическая и экономическая верхушка (президент, правительство, олигархи) куплены на корню воротилами США и привязаны к доллару – крепко накрепко.
Поэтому в самой России ждать прорывов в науке и технике или послаблений в оплате за энергоносители для населения – БЕССМЫСЛЕННО. 


Часть девятая.
Вечный двигатель

По словам моего «Духа-наставника» существует пять ступеней развития Разумных цивилизаций. 

Первая ступень
Это использование горячих, огненных технологий. Огненные технологии включают в себя атомарный, видимый нами мир с использованием всего, что может воспламеняться. Эта ступень человеческого развития и физических знаний, использует принцип последовательности технологических процессов воспроизводства чего либо. К примеру, вы подбрасываете в топку дрова, они прогорели и вы вновь бросаете – следующую партию дров. В таком случае  движущей поступательной энергией тел, являются дрова, порох, взрывчатые вещества, керосин, бензин, газ, ракетное топливо. На этой ступени развития технологий, в принципе невозможно создание непрерывного (вечного), процесса горения или движения чего либо. Это совершенно правильно еще сто лет назад, определила Английская академия наук. Она запретила рассматривать и принимать на экспертизу, какие либо механизмы называемые их изобретателями – вечный двигатель.   

Вторая ступень.
Это использование технологий холодных, эфирных энергий, так называемое – холофирговое состояние вещества. Именно во второй, невидимой и не ощущаемой рецепторами человеческого тела половине атомарного мира, принцип последовательности процессов всего сущего – отсутствует. То есть, именно в эфирном (холофирговом), аурическом мире, при искусственно заданной программе заложенной в Мыслеформу, возможна непрерывность процессов работы преобразования вещества и бесконечность проявления энергий.
Проще говоря, можно продлить жизнь своего тела задав Мыслеформе тела, программу процессов его жизнедеятельности без остановки - до бесконечности.
Одно из таких состояний тел – называется Сомати. Оно описано профессором Э. Мулдашевым в его многочисленных книгах об исследовании Тибета. 

Третья ступень.
Это познание и практика квантового состояния всего сущего называется – Норма.
О квантовом состоянии сущности, достоверно рассказано в книге американского писателя ченнелера Кэрролла Ли. Книга называется Новая заповедь, (Простые беседы о сложных временах). Книга вышла в России в 2008 году в издательстве София. Стр. 165 глава Наука. Прочитав пару страниц убористого текста вы поймете, что «труды» современных физиков  по этой теме, откровенная макулатура и мартышкин труд. Почему?
Если бы они знали то, о чем взялись рассуждать, говорить и писать, то не строили бы
бестолковые и никчемные Коллайдеры, Токомаки и синхрофазотроны в рамках огненных технологий – первой ступени развития Разума и не изводили на них годы своего труда и целые горы денег.
Не познав хотя бы вторую ступень сущего (холофирг), нечего даже рассуждать о вещах и технологиях – третьей ступени развития человеческой цивилизации. 

Четвертая ступень это Линейные энергии.

Пятая последняя и наивысшая ступень развития человеческого и не человеческого Разума, это сущности которые рисуют этот мир таким, каким они хотят и велят ему быть – сами.

При этом создать вечный двигатель идея и задумка хорошая, она вполне схожа с идеей добычи огня из коробка спичек для розжига костра. Чиркнул спичкой по боку «коробка» и процесс пошел сам собой. Эта кажущаяся простота процесса завораживает исследователя и сбивает его с толку. Но вся беда прошлых и современных ученых, в малом (начальном) знании действительного физического состояния окружающего мира. Полное игнорировании ими процесса последовательности процессов в мире, в котором они живут и существуют. Не знающих, а то и отвергающих истины которые только и могут дать им такие знания и технологии. Имеется в виду их «смелый» лозунг, что эфирный мир – это Лженаука. Эти деятели от физических наук, несут бред об лженаучности эфира, как свое знамя или хоругвь. Они напрочь отметают все прогрессивное, новое и полезное, защищая все старое, лживое и давно отжившее представление об окружающем мире.      
Они не понимают того, что на первой ступени развития (огненные технологии), любое поступательное движение сменяется возвратом в исходное положение. В то время как в холофирговом мире (вторая ступень развития), последовательность действий чего либо – отсутствует. То есть, есть только начало процесса которое может длится бесконечно долго. Почему? Время как физическая сила в эфирном мире - отсутствует вовсе! Время которое в твердом, лояльном нам мире - всему голова и в каждой бочке затычка, в духовном, аурическом, не может проявить себя ни как. Тут главенствует Разум, который и распоряжается временем так - как ему надо! Вот он секрет того, что также скрыто от нас в данный момент - сирых и убогих. 
Но современная наука отвергает холофирг как несуществующий (лженаука). Круг замкнулся.
Поэтому замкнутому кругу внутреннего пространства Коллайдера, синхрофазотрона или Такомака, земная наука и бегает с высунутым от усердия языком – как заводная, без всякого толка, а тем более результата. На самом деле человечество на современном этапе своего развития, не знает главного условия решения этой задачки. 

ВСЯ МАТЕРИЯ ЭТО ТОЛЬКО – ЭНЕРГИЯ.

Атом это так же энергия. Поэтому деление тел на материальные и энергетические частицы – тупик современной физической науки. 
При этом, все разнообразие энергий, разделено между собой на особые условия существования каждой отдельной ее части. Например видимый вами мир повторен еще в девяносто девяти отличных от остальных колебаний (ВВ) энергий, называемых – Измерениями. То есть ваше тридцатое Измерение в котором вы живете и существуете, есть только – одно из целой сотни.
Вспомните школьную программу, где один химик сказал:
"– Любое земное вещество является взрывчатым. Только надо к нему подобрать соответствующий запал."
А физики знают, что любой взрыв это высвобождение энергии. Следующим выводом должно стать то, что все вокруг вас является – энергией в том или ином виде.
Поэтому поводу достойно удивлению не само существование ста измерений, а того, что их у вашей планеты – не тысяча и не миллион!*   

*«За высшим мировым Разумом создавшим наш мир - станется. На то он и Высший, Божественный мир создателя.»

Сто Измерений это составная часть любой планеты и звезд. Они как воздух, как земная твердь, а так же гравитация набирающая силу со всех ста Измерений отдельно взятого небесного тела. Вас удивляет присутствие сотни Измерений?
А вы как думали, Бог будет создавать миры поодиночке? Да ведь он же – Бог!
Действительно Бог создал Измерения для каждого небесного тела по сотне в раз и поместил как матрешки один в другом, для разнообразия возможностей воплощений людей и разумов – этот мир наполняющих.   
Сто Измерений и энергия гравитации каждого небесного тела, находятся в – холофирговом (эфирном) атомарном состоянии колебаний вещества, так называемые - ВВ. Только на пороге духовном мира с лояльного (видимого глазами), при определенных значениях ВВ (квантовый скачек) или как его еще называют - портал,  возможен принцип перехода из одного Измерения в другое. Незнание таких простых истин и основ мироздания, создает в умах земных ученых (физиков), чудовищные по сложности и изощрённости исполнения – приборы и механизмы (синхрофазотроны и коллайдеры).

Часть десятая.
Все-таки британская академия наук, отбросив идею о вечном двигателе (сто лет назад), оказалась – совершенно права на прошедший отрезок истории. 
Кроме британской академии наук, существуют люди описывающие процессы, которыми заняты сейчас – физики многих стран, строящие многокилометровые синхрофазотроны и многоэтажные плазменные Такомаки (мартышкин труд).
Один из них это гениальный Российский баснописец – Крылов и его две басни – «Квартет» и «Мартышка и очки».
Выбирайте, что кому по душе, обе басни про этих бравых «парней» от физических наук. Обе басни вполне применимы и уместны в отношении физиков, бесплодно пытающихся развести пламя непрерывности горения плазмы, а так же проекта получения молока от коровы по кличке  Коллайдер – со сто километровым выменем! 
Люди взявшиеся решать проблему «вечности» крутящего момента, первоначально отбросили принцип здравого смысла, который заложен в обыкновенный – спичечный коробок. 
Это его простота, низкая цена и всеобщая доступность.
Это то, что демонстрирует нам наше Солнце. Оно показывает нам, что нет вокруг него ни синхрофазотрона ни завалящего «Такомака», а есть и существуют законы физики, которые еще только предстоит познать этим господам.   
Солнце светит нам все по тем же трем простым принципам Спичечного коробка – просто, даром и всем сразу! 

                ***

Моя собственная попытка объяснить параллельное состояние материи (автор).

Надо твердо представлять себе самому - Разуму каждого из нас, что в первой привычной нам половине материи, наш Разум лишь – наблюдает за происходящим в материи, сам находясь в сегменте так называемого в эзотерии – «Тонкомерного состояния бытия». 
Разум лишь наблюдает видимую, внушаемую ему якобы твердость мира, якобы действительность.
Напомню, что наш Разум не участник действий тела и окружающего его мира, а только посторонний наблюдатель, связанный с телом – серебряным шнуром.
Почему?
По причине того, что наш Разум является тонкомерной Сущностью – еще более тонких энергий и состояний чем человеческое тело. Монодический Разум это дитя – Божественного Тонкомерного плана.
В то время как телесная экранизация - человеческое тело, есть только энергетический мультик. Мультик нарисован и изготовлен из грубой - атомарной материи. Каждый отдельный фрагмент жизни человеческого тела - создан из мыслей заключенных в одну большую Мыслеформу его собственной Судьбы. 
В тоже время более развитые цивилизации (инопланетяне, Махатмы и прочие Разумы и существа) открывшие для себя многие тайны материи, управляют своими Судьбами через Мыслеформативность материального мира.
Пример. В В черепной коробке человека заключены сразу два разноплановых органа зрения. Первый который хорошо изучен - глаза. Глаза настроены видеть свет определенной длинны волны - от сих до сих. Это довольно короткая по диапазону энергий света существующего в материи, примерно 10% от реальности.  Второй про который мы даже не подозреваем Гипофиз. Гипофиз находится в лобной части головы. Вот этот самый гипофиз и есть орган - полного видения материального мира, то есть всей шкалы света на 100%. Он главный орган зрения человека. Глазные нервы идущие в мозг, идут прямиком к Гипофизу. То есть глаза, лишь крошечный его придаток. Поэтому уже в недалеком будущем все не зрячие люди обретут зрение даже более качественное чем когда то ими утраченные глаза. Гипофиз это и есть настоящий орган зрения человека Разумного. Инопланетяне так и говорят, что разумность любого живого существа, начинается с овладения им - Гипофиза.
Пример. Мы удивляемся разумности инопланетян - рептилоидов. А ведь тут никакого противоречия нет. Они когда-то открыли (а может им кто то помог) свой природный орган гипофиз (он у змей и ящеров также есть)и стали развиваться как отдельная большая цивилизация. Смотреть иллюстрацию в начале статьи. И поверьте мне, это реальность!      
Это показывает нам (сирым и убогим), путь настоящего развития и познания окружающей действительности.
Начать самим управлять своим телом, например придать своему старому и много пожившему - молодцеватый вид и здоровье - будь здоров.
Например йоги и люди имеющие врожденные задатки – медитируя, учатся видеть внутренним сознанием (своим я) мир который простому человеку собственными глазами никогда не увидеть!
Этот невидимый нами мир – параллельный мир (эфирный, аурический). Наше сознание должно привыкнуть к нему, а самое главное начать в нем ориентироваться и работать.
Дело в том, что новичок, еще не умеет быстро управлять Мыслеформами, с которыми он должен научится работать в параллельном мире. Но ведь в том мире куда вы попали, время отсутствует вовсе!  В эфире где находятся Мыслеформы, Времени нет! Это физический закон, также еще неизвестный науке! Ведь время это измеритель скорости света и все. Но с маленьким но! время измеряет скорость света лиш с определенной длинной волны, то есть от сих до сих. А эти от сих до сих, касаются только длинных волн нашего твурдого мира. А в параллельном, эфирном, аурическом мире - длинна волны короче и не ощущается временем вовсе. По этому попав в параллельный мир и пробыв там лет десять, пятнадцать, вы вернетесь к себе домой таким же каким из дома ушли. 
Это физический закон – параллельного мира! Инопланетяне Белые лебеди говорят, что в эфирном мире время как субстанция, не имеет динамики. То есть время есть, но оно заключено в информацию самих Мыслеформ, в виде условий их – воплощений. То есть в виде записи о прочих свойствах вещей и условий находящихся в информационной части заключенной в той или иной Мыслеформе.
Поэтому, Мастер преобразования, в момент когда он зажал пустую ладонь в кулак, незаметно от зрителей погружает свое Сознание в параллельное состояние и проводите в нем столько времени, сколько надо для того, что бы найти нужную Мыслеформу с нужной вещью. И только зажав вещь извлеченную из мыслеформы в кулак, возвращает свое сознание в мир – где его ждут зрители.
Зритель смотрящий на Мастера в упор, увидит только то, что вы на секунду (мгновение) прикрыли веки, а когда вы их открыли и разжали кулак, зритель ахнул!    
Не пугайтесь сложности трюка, научится этому, дело времени в нашем легитимном мире.
При этом, можно свободно научится видеть свои внутренние органы по их цветовой окраске. Научится отличать здоровые органы от больных, по их измененным (более темным) цветовым оттенкам. При этом открою маленький секрет. Научится всему этому можно буквально во сне, с помощью обучающих Мыслеформ. Например стать исскусным врачевателем, можно (реально) за несколько ночных сеансов! 
А также существует множество других состояний и способов добиться положительных результатов.   

В заключение.
Мне говорят диктовавшие эти тексты – Сущности.
Развитие мировых и в частности Российских наук стронется с мертвой точки только тогда, когда наука отбросит старые и отжившие представления о мире нас окружающем. Например "столпов" науки, коими утыкана обочина дороги  исторического развития нашей человеческой цивилизации. Настоящие физические и прочие науки начнутся, когда исследователи целиком и полностью в своих исследованиях, начнут руководствоваться принципом рассказанным в произведении – Спичечный коробок.   


Рецензии