Узы любви. 18 ссора

С самого утра у него не задался день, а на два часа дня была запланирована очень важная встреча по поводу крупного заказа. В случае положительного решения, его компания выходила на Федеральный уровень. Муж очень нервничал, и все шло кувырком. Когда он помогал младшему сыну доедать кашу, тот опрокинул тарелку и она оказалась на отцовских брюках. Из-за этого Он прикрикнул на детей, чтобы быстрее собирались в школу, так же бросив Жене фразу, что дети не умеют аккуратно есть. Под ноги попалась кошка и Муж наступил ей на хвост, но вместо того чтобы пожалеть лишь подопнул, прогоняя с дороги. Обстановка дома начала накаляться, а тут еще треснула пополам любимая чашка, когда наливал себе кофе. Любимая, желая разрядить обстановку решила пошутить, что он сейчас похож на чайник со свистком, который вот-вот засвистит, но поняла по взгляду Супруга, что шутка не удалась и поспешила собрать детей и отвезти их в школу и сад сама.

Пока Любимая отвозила детей, Муж переоделся в другой костюм, хотя терпеть не мог их носить, и это обстоятельство нисколько не способствовало его успокоению. Вернувшись, жена стала готовить завтрак: для него сделала несколько бутербродов с хлебом, сливочным маслом и сыром, положила их на тарелку, а себе приготовила салат и налила обоим кофе. Накрыв на стол, позвала мужа завтракать. Угрюмо буркнув: «Приятного аппетита» - он потянулся за бутербродом и кофе, Любимая предложила ему пододвинуть тарелку с бутербродами поближе, на что услышала: «Сам разберусь». «Тогда тебе такого же приятного аппетита» - ответила супруга, уже сама начиная закипать.
-Не ставь чашку на край, разольешь» - только проговорила она и муж опрокинул чашку с горячим кофе на себя.
- Бл**ь, сука, гребаный кофе! Что за день сегодня?!
- Ты не обжегся? Сильно больно? - забеспокоилась жена.
- Мне нафиг не нужно твое беспокойство! - взорвался он, выпуская наружу свое раздражение – Мне нужна новая рубашка и брюки! Терпеть ненавижу костюмы!!!
- А какого лешего ты тогда с утра его напялил?! – еще стараясь сдержаться спросила Она
- Тебя не спросил – рыкнул Муж в ответ и пошел переодеваться в очередной раз, - Где моя светло-голубая рубашка?!
- В гардеробе возьми!
- Тут ее нет! Куда ты ее опять дела!!! Почему у тебя все не на месте?! – продолжил рычать Он.
- Да вот же она – Супруга подошла к гардеробу и достала рубашку из шкафа, не снимая с плечиков кинула в сторону мужа, накрыв его с головой, пока он надевал брюки и попала по лицу пуговицами рукава.
- Ты совсем охренела?! – проорал Он, скидывая с головы рубашку.
- Я случайно. А вообще не пошел бы ты… На свою встречу вместе со своими психами! Я на работу! – Она стремительно развернулась и почти выбежала из комнаты.
- Никуда ты не пойдешь – прокричал он ей вслед и кинулся за ней.
- А ты попробуй, останови!!! – уже не сдерживаясь, бросила ему в ответ, стоя практически на пороге.

Он догнал жену и грубо схватил ее за левую руку, чтобы остановить. На ее нежной коже буквально на глазах начал проявляться синяк от его захвата. «Мне больно» - прошипела Жена, на Мужа эти слова подействовали, как ушат холодной воды, и он стал извинятся, говоря, что не хотел. Но его Любимая уже завелась не на шутку и полыхая возмущением пыталась освободится, дергая рукой и выворачивая ее, не обращая внимания, что уже сама делает себе больнее.  Муж видя, что слова бесполезны и понимая, если сейчас отпустит, то ссора может перерасти в скандал, лишь сильнее сжал ее запястье, удерживая за руку. Жена от боли начала больше злится и стала требовать, чтобы он ее отпустил, и она смогла бы уйти. Слова Супруги об уходе подействовали на него, как красная тряпка на быка. Он снова вспыхнул, дернул жену к себе за руку, заводя ту ей за спину и удерживая своей левой рукой. После чего прижал Супругу грудью к стене, хоть она и сопротивлялась, упираясь в нее правой рукой, приблизился вплотную и впился поцелуем в шею. Любимая пытаясь вырваться, отталкивалась от стены телом в результате чего упиралась попкой в его пах, кричала, требуя отпустить, но его уже понесло, и ее крики не приносили никакого результата. Свободной правой рукой Он начал сжимать ее грудь через блузку, но потом ему стало этого мало. Одежда мешала, хотелось ощущения нежной кожи под рукой, поэтому рванул блузку, так что посыпались верхние пуговки и задрал кверху лифчик, оголяя грудь. Муж жадно обхватил правую грудь, сжимая ее в руке и приподнимая. Отрываясь губами от шеи, хотел поцеловать в щеку, но Жена отворачивалась от его губ. Воспользовавшись этим, скользнул по скуле и впился губами в участок кожи, где шея переходит в плечо, зная, что это очень чувствительное местечко у Любимой, чем сильнее на него воздействуешь губами, тем ярче будут ее ощущения, оставляя засос. Жена перестала кричать и вырываться, Он не мог понять связано ли это с тем, что у нее не осталось сил на сопротивление или же его поцелуи и прикосновения начали пробуждать в ней желание, но на всякий случай не стал выпускать из захвата ее руку. Перенес правую руку с груди на ее бедро и начал поглаживать кожу выше резинки чулок, задирая при этом подол юбки кверху и притягивая свою Любимую ближе к себе еще сильнее прижался пахом к попке, прогибая ее в спине. Следом расстегнул брюки и стянул их вместе с трусами вниз, освобождая напряженный член. Своей ногой раздвинул ножки Любимой, а рукой сдвинул узкую полоску ее стрингов в сторону и несколько раз провел пальцем между губок, лаская и раздвигая их. Прижался головкой члена ко входу в лоно и начав двигать бедрами постепенно стал входить в супругу. Стимулируя пальцем ее клитор и уже чувствуя отклик Любимой, проник глубже, совершая резкие толчки. Своей левой рукой муж вывел ее левую руку из-за спины и положил на стену, сплетаясь пальцами, а правую снова вернул на грудь и сжал, удерживая сосок между пальцев. Любимая начала двигать бедрами навстречу его толчкам, член проникал в ее лоно быстро и резко, с характерными звуками шлепков их тел, непонятными вскриками и рваными вздохами. Он все сильнее прижимал ее к себе за грудь, оставляя синяки от своих пальцев и прикусывая плечо, а она приподнявшись на цыпочки, выгнулась и откинула голову назад, открывая свою шею. Отпустив ее плечо Он снова впился губами в шею, оставляя засосы. Их стоны все больше походили на рычание. Происходящее между ними сейчас мало напоминало занятия любовью, скорее это было удовлетворение животных инстинктов: его – доминировать над самкой, а ее – подчиняться сильному самцу. Вся агрессия перешла в дикий сексуальный голод, который оба стремились удовлетворить здесь и сейчас. В процессе соития они отодвинулись от стены и Жена наклонилась ниже, прогибаясь и выпячивая попку, упираясь в стену уже обеими руками. Тело любимой напряглось, Муж положил обе руки на ее бедра, удерживая, и еще взвинтил темп толчков буквально вбиваясь в лоно. Через несколько секунд жену потряс сильнейший оргазм, и он чувствуя приближение своего, резко развернул Любимую, положил свои руки на ее плечи и надавил, вынуждая опуститься вниз. Она подчинилась и встала на колени, правой рукой взяла член, направив его в свой ротик. Он издав горловое рычание, положил свою правую руку ей на затылок и возобновил быстрые движения, скользя членом по губам, стремясь каждый раз глубоко войти. Через пару минут жена почувствовала приближение оргазма по тому, как напрягся его член, упираясь ей в горло, но не стала отстранятся, а наоборот еще ближе притянула мужа за бедра к себе, и головка проскользнула глубже. Любимого потряс не менее сильный, чем у нее, взрыв, во время которого, Она не выпускала член из плена своих губ, пока не выпила все излившееся семя. Потом медленно отпустила его, слизнув последнюю капельку язычком. Мужа потрясывало от пережитого и он опустился на колени рядом с Любимой. Жена поцеловала его в губы долгим и нежным поцелуем, показывая, что не сердится, и все же его терзало чувство вины за произошедшее.

Отходя от пережитого дрожащими руками Любимый коснулся ее щек и еще раз попросил прощения срывающимся голосом: «Прости, Русалочка, я был не прав, что вспылил, испортив всем утро, и за то, что потом позволил животным инстинктам взять верх над разумом. Мне очень стыдно, но хочу, чтобы ты знала, я очень сильно тебя люблю.» - и застыл, напряженный, в ожидании ее ответа. Жена посмотрела на него ласковым взглядом «Солнечный мой, я тоже очень тебя люблю, стараюсь понимать и принимаю таким, как есть» - ответила жена, прижимаясь к нему, а когда он немного расслабился, добавила – «С тебя новая блузка». И оба с облегчением рассмеялись. Поднявшись на ноги сам, Любимый подал руку супруге и помог ей встать. Она, прищурив глаза, посмотрела на него и с хитрой улыбкой сказала: «Пойдем в душ», - и потянула за собой, не выпуская его руки.
- У меня встреча скоро – попробовал возразить Муж.
- До нее еще как минимум два часа, успеешь – отмела его возражения Любимая
- Подожди, дай мне хоть штаны натянуть, ну, или снять их вообще, иначе я в них запутаюсь и свалюсь – сказал Он.
После этих слов они осмотрели друг друга, заценив свой внешний вид и в каком состоянии их одежда, рассмеялись над собой. Приняв решение раздеться на «месте преступления», они скинули с себя одежду и обнаженные направились в душ. Забравшись вместе в просторную ванну, Любимая включила воду и, настроив нужную температуру, переключила ее на потолочный душ. Пока теплые струи обмывали их тела, выбрала на полке свой любимый гель для душа и выдавила его себе на правую ладонь. Поставив флакон с гелем на место, Она, приобняв мужа за талию левой рукой, вывела его из-под воды, и не отпуская от себя начала намыливать его тело, начиная с шеи и опускаясь вниз по плечам, груди к животу, своей правой рукой. Дойдя до члена, обхватила его и стала поглаживать слегка сжимая и скользя мыльной ладонью по всей длине, то нежно притягивая к себе, то возвращая руку к его лобку, оттягивая крайнюю плоть и раскрывая головку. Убрав левую руку с талии, приподняла ею яички, лаская и одновременно обмывая их. Почувствовав, что член эрегирует в ответ на ее действия, она поцеловала мужа в губи и толкнула его обратно под душ, чтобы вода смыла пену, а сама не прекращала свои ласки. Когда на теле мужа не осталось мыльной пены, вывела его из-под душа за член и опустилась перед ним на колени, захватывая головку губами. Начала его посасывать, нежно скользя язычком по уздечке и погружая с каждым разом все глубже пока головка не уперлась в ее горло, все это время она удерживала основание члена правой рукой и ласкала яички левой.  Любимый полностью отдался ощущениям, закрыв глаза, глубоко дыша и нежно поглаживая свою русалочку по голове, не делая никаких попыток перехватить инициативу задав свой ритм. На несколько секунд жена выпустила член из нежного плена, а потом снова обхватила губами и глубоко приняла в свой ротик, расслабив горло, пропуская головку еще глубже. В ответ на это член практически моментально полностью напрягся, радуя Любимую своей твердостью и готовностью продолжать. Еще несколько минут она ласкала член своими губами, посасывая и глубоко принимая, а потом выпустила из своего ротика и попросила мужа сесть на дно ванны. Когда он сделал это, она села поверх его бедер лицом к нему и вновь прильнула к его губам с поцелуем, затем чуть приподняла свои бедра, направила член в лоно и опустилась одним движением принимая его в себя полностью. Любимая начала делать волнообразные движения бедрами, покачиваясь на члене, упираясь руками в его плечи и постанывая от удовольствия. Муж положил свои руки на ее попку поддерживая и прижимая к себе, зная, что ей это нравится. При каждом движении бедер член задевал чувствительную точку на передней стенке лона, а его лобок касался клитора, стимулируя его. Чувствуя, что тело жены сильнее напрягается в преддверии оргазма, Любимый начал сам совершать движения бедрами навстречу ей, еще сильнее прижимая к себе руками. Стоны сменились криками удовольствия, движения стали хаотичными, затем ее тело выгнулось и замерло, мужчина сильно притянул Любимую к себе, входя как можно глубже и напрягая член. Прошла секунда, вторая и ее стал сотрясать сильнейший оргазм. Но не давая жене отдышаться муж продолжил покачивать ее за бедра, постепенно увеличивая темп и подводя ко второму оргазму. Пальцы супруги впились в его плечи, оставляя царапины. «Еще! Сильнее!» - просила она и он в ответ сжал ее бедра и с большей силой притянул к себе, двигая при этом вперед – назад, чтобы клитор терся по его лобку. Второй оргазм наступил очень быстро, Любимый замедлил свои движения и наслаждался, чувствуя, как мышцы влагалища сокращаясь обжимают член. Супруга в изнеможении положила голову ему на плечо, восстанавливая дыхание. Немного погодя жена вновь начала двигать бедрами, совершая круговые движения, потом выпрямилась, стала приподниматься и медленно опускаться на член. Любимый помогал ей, придерживая левой рукой под попку, а правую - положил на ее грудь и сжал твердый сосок между пальцами. Глядя ему в глаза, жена убрала мужскую руку со своей груди, поднесла к губам, облизнула его средний палец и положила руку на свою попку так, чтобы он кончиком пальца упирался в тугое колечко. Следуя движениям ее тела муж погружал палец в попку все глубже и глубже, пока не ввел его полностью. Все также поддерживая Любимую левой рукой под попку, сжал ее ягодицу, облегчая скольжение своему члену и пальцу. Движения их тел были неторопливыми, видно было, что она наслаждается ощущениями. В какой-то момент супруга чуть сдвинулась ниже, угол вхождения члена изменился, усиливая удовольствие, из-за этого она стала резче опускаться вниз, ускоряя темп фрикций. Еще… Еще!.. Еще!!. Еще!!! Громкость стонов нарастала, следуя за участившимся ритмом движений. И когда она в очередной раз опустилась вниз ее настиг очень сильный оргазм. Супруг аккуратно вывел палец из попки, а левой рукой стал нежно поглаживать жену по спине.

Отдышавшись, супруга поднялась с бедер мужа, встала на ноги, повернулась к нему спиной, нагнулась и опираясь руками на край ванны, приглашающе прогнулась. Ее все еще потрясывало от пережитого наслаждения. Мужчина поднялся, положил свои руки ей на бедра и сказал: «Направь меня сама» - давая ей право выбора, куда войти. Любимая обхватила ладонью основание члена, провела ею несколько раз по всей длине, остановила ее под головкой и направила член в свою попку. Он раздвинул своими руками ее ягодицы и упираясь стал ждать продолжения. Она еще сильнее прогнулась и начала покачиваться навстречу ему, постепенно впуская член в свою попку. Любимый стал осторожно притягивать к себе в такт ее движениям, опасаясь причинить боль. Постепенно член входил глубже, даря эмоции сводящие его с ума от желания погрузиться резко и глубоко в тугую попку, плотно обжимающую его член, от необходимости сдерживать себя, от тихих стонов удовольствия жены и от ощущения прощения. Войдя полностью, супруг на несколько секунд замер, давая возможность привыкнуть к размеру, потом стал двигаться медленно и с небольшой амплитудой. Начав двигать бедрами и видя, что Любимая отвечает ему, увеличил темп, не в силах остановится, слыша стоны и вскрики удовольствия, ее рука соскользнула с края ванны и начала ласкать лоно. Попка полностью расслабилась и член двигался свободно, не встречая никакого сопротивления на своем пути, осознание этого подстегивало его наслаждение, подводя к грани. Жена поддалась назад к нему, замерла в преддверии своего оргазма, он, заметив это, совершил несколько более сильных толчков, и Любимая сорвалась в пропасть своего удовольствия, увлекая своего Солнечного за собой. Когда оргазм стал спадать, пришло ощущение боли и Она постепенно начала отстранять Любимого от себя, толкая в бедро рукой. После того, как член вышел из попки, колечко ануса медленно стало сужаться и из него выступила сперма. Муж за этим внимательно наблюдал, ему очень нравилось то, что он видел, а жена смущалась.

Супруга поднялась, повернулась к нему, прижалась к груди и с выражением обиженного ребенка на лице пожаловалась: «Мне больно. Пожалей меня». Он прижал ее к себе, обнимая руками за талию и плечи, нежно поцеловал в губы, а затем чмокнул в кончик носа: «Русалочка моя, спасибо тебе». «И тебе спасибо, Солнечный мой. Давай я все-таки тебя домою» - сказала жена, наконец-то обращая внимание на льющуюся из крана воду и переключая ее на душ. Снова взяла гель для душа и выдавила его себе на правую ладонь, и приобняв супруга за талию вывела из-под воды. Муж улыбался, наблюдая за ее действиями, которые один в один повторяли начало их пребывания в душе. Затем, взяв тот же гель, выдавил несколько капель себе на ладонь и стал намыливать тело супруги, в то время как она мыла его. Потом они, обнявшись, шагнули под теплые струи воды, обмениваясь поцелуями пока вода смывала мыльную пену с их тел. Выйдя из ванны Любимая завернулась в полотенце, посмотрела на часы и напомнила супругу, о том что до встречи осталось чуть меньше часа и у него ровно двадцать минут, чтобы одеться и выпить кофе с бутербродами.
Через десять минут Муж спустился в столовую в другой рубашке и любимых джинсах, Жена, улыбаясь, подала ему чашку кофе с молоком и бутерброды и, наблюдая за ним, пила свой горячий черный кофе.
- Таким ты нравишься мне намного больше. – Сказала она.
- Каким таким? – Переспросил Супруг.
- Уверенным в себе, спокойным, довольным и в джинсах – пояснила Любимая и добавила – Поторапливайся, а то опоздаешь.
Проводив Мужа, начала собирать вещи разбросанные по прихожей, заметив следы от своих ногтей на стене, чуть покраснела от промелькнувших воспоминаний. Перекусила яблоком, просмотрев попутно сообщения в телефоне, оделась и поехала на работу, ее ждал оптовый покупатель, желающий заключить долгосрочный договор поставки растений. Сейчас ему показывали питомник, и она успевала подъехать. «Как хорошо быть директором в такие моменты» - в очередной раз подумала Любимая, выруливая на проспект и подпевая песенке, звучащей в магнитоле.

Вечером жена забрала детей от бабушки и вернувшись домой стала думать, что приготовить на ужин. Придумав, достала из холодильника охлажденную курицу, включила разогреваться духовку, на плиту поставила кипятится кастрюлю с водой для риса, и начала готовить салат. Но муж спутал все ее планы, приехав с работы с огромным букетом цветов, тортом, пиццей для детей и суши для взрослых. Курица вернулась в холодильник, а вот салатик пришелся кстати. Пока все ужинали, он делился подробностями своей важной встречи, куда большинство участников так же пришло в джинсах и было примерно одного с ним возраста. Супруг похвастался, что контракт подписан, компания на новом уровне развития и будет расширятся, чтобы не терять местных клиентов, на что Любимая ответила, что и она заключила очень выгодный и долгосрочный договор. Старшая дочь порадовала пятеркой за самостоятельную по математике, а младший сын сначала насупился, а потом заявил, что он слепил в садике поделку из пластилина. Все утренние неурядицы были забыты, осталась только атмосфера уюта, тепла и любви, и много смеха.


Рецензии