Законы ведающих. 27. Закон Эгоизма

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 27
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

27. Закон Эгоизма — ведающий может быть эгоистичным, но не в ущерб семье.

Этот Закон сам по себе не написан для общего понимания. Этот Закон выполняется автоматически, как бы ни был оповещён ведающий относительно того или иного сценарного плана, относительно той или иной игры и её матричных подуровней. Каждый ведающий вправе быть таким, каким он есть, но только не в ущерб семье. Каждый ведающий, принимающий на себя обязательства перед родовыми ячейками, понимает, что он будет вынужден на протяжении определённого или неопределённого времени соединять свои опыты с опытами других смежных параметров и вводных с целью скорейшего и полного окончания всех совместных сценарных планов, как своих, так и семьи, которую он создал, создает или создаст в будущих промежутках и временах.
Каждый ведающий, обладающий чрезмерной долей эгоизма, несёт это качество исключительно самостоятельно. Никто не вправе упрекать его или останавливать, если это не записано в смежных Законах. Никто не может оценить весь объем эгоизма ведающего относительно своих или других опытов, относительно своих или других соединений и взаимодействий.
Каждый ведающий, который ставит эгоизм выше семьи, её потребностей, её защиты, получения ею опыта, получает искажения сценарного плана по многим реальностям, что решается отдельно на Совете ведьм в каждом отдельно взятом случае, если иное не записано в смежных Законах. Каждый раз, проходя через опыты эгоизма, ведающий оповещается на определенном этапе своего пути о том, насколько уровень и общий объем его эгоизма высок. Это делается с целью упрощения будущих корректировок сценарных планов будущих временных веток.
Каждый ведающий, который проявляет качества эгоизма чрезмерно, который не может остановить расширение этого параметра в себе, который не контролирует себя и не занимается развитием семьи, получает двойное искажение по всем смежным реальностям с целью осознания своих проявлений и своих пониманий каждого отдельно взятого проявления эгоизма.
Семья для ведающего является  своеобразным показателем успешности прохождения ним опытов. Каждый раз, проявляя качества эгоизма относительно семьи, ведающий понимает, что каждый, кто обратится за восстановлением своих прав в Совет ведьм, может получить одобрение со стороны вышних чинов и отсоединение от его сценарных планов до окончания полного получения опытов. Каждый, кто получит такое право, не несет ответственности перед ведающим, на какой бы ступени иерархии тот не находился.
Каждый ведающий, проявляющий качества эгоизма, оповещается об окончании связи и взаимодействий с членами семьи или семей удобным для него образом. Качества, проявленные в других членах семьи, после отсоединения таких взаимодействий могут быть выключены или переключены на других членов семьи не ранее полного и окончательного завершения суммирования и приведения в действие решений относительно ведающего и его сценарных планов.




Рецензии