Русский нравственный Канон, как Абсолют Сущего

Великоруское Наследие

Часть 15

Русский расовый нравственный Канон как единственный Абсолют Сущего

В середине декабря 2020 года «патриотическая» общественность  распространила в Сети заявление «о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти», о совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ 207.2 (публичное распространение заведомо ложной информации), 275 (государственная измена), ч.2 ст. 286 (превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 293 (халатность), 357 (геноцид).

Оно озаглавлено «Время решений настало»

Документ подписали 25 общественных деятелей. Сообщается, что Обращение официально направлено всем органам власти.

Заявители сообщили, что Россия оказалась под внешним управлением, ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. Все это случилось под благовидным предлогом защиты здоровья населения, а в реальности причиняет ущерб здоровью граждан РФ.  Роспотребнадзор внес COVID-19 в перечень особо опасных заболеваний наряду с чумой, создал панику, ввел сомнительную систему тестирования, изготовление вакцин, хотя мир до сих пор не знает массовой вакцинации от ОРВИ. Так же РПН обязал всех без учета противопоказаний носить маски. Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене.

Тут же публикации о нервозной обстановке в США после выборов Президента, где по официальным данным победил Байден, а действующий Президент США Трамп потерпел поражение. Но Трамп не смирился с ним и пытается оспорить итоги подсчета голосов избирателей.

«Трамп «перешёл Рубикон». «Трамп решился сопротивляться и не отдавать власть» пестрят заголовки СМИ.
 
Он привел многочисленные и «шокирующие случаи нарушений, злоупотреблений и мошенничества», которые были допущены при подсчёте голосов, указав, что имеется множество свидетельств этого.

Президент выразил глубокое убеждение, что «вопрос стоит о восстановлении веры и доверия к американским выборам» и сейчас «нет ничего более срочного и важного». Его поддерживает не только народ, но и достаточно влиятельная неглобалистская часть американской элиты. Иначе его давно бы уже убрали.

В ФРГ были захвачены и переправлены в США вещдоки электронной фальсификации американским шпионским ведомством выборов в США. Изъяты серверы, на которых в ФРГ «правильно» пересчитали голоса десятков миллионов американских избирателей».

О чем говорит это обращение о государственном перевороте и ожесточенная риторика СМИ об исходе американских выборов?

Прежде всего, здесь наглядная ситуация - «поздно доктор пить боржоми, когда печень уже разваливается». Покушение на догмы «демократии со свободной подачей голосов», занятие, в подобном плане, сегодня уже безперспективное, от кого бы оно не исходило, … кроме незримых владык Нашего с Вами Мира Народов, Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Это наглядно показал дальнейший ход событий в Америке.

А разве Мы с Вами в сегодняшней россиянской действительности не сталкиваемся с той же системной «советско-демократической» ситуацией «Законом, перед которым все равны»! Системно они одинаковы, толкование разное, так как разные группы выгодополучателей и их тип в этой системе «развитого социализма» и «демократии».

Вчера при «советах» по «русской хулиганской» статье УК РСФСР 206 в лагеря шли тысячи русских мальчишек за любой бытовой конфликт, а «республики» такой статьи не знали. Вот сегодня бизнес бандиты, армяне мигранты, подлые убийцы ефрейтора Белянкина, «спецназовца», участника боевых действий, заслуженного защитника России, убежав через несколько дней после публичного убийства Белянкина, при полнейшем попустительстве Наших с Вами, россиянских "правоохранительных органов" (название звучит прямо издевательски В.М.) в Армению, там оказываются неподсудны благодаря «демократическому» Закону Армении. Но и по Нашим с Вами Законам, кои допускают «свободный» въезд и «свободное» бегство от лжекарательной системной Сути подобного «закона» УК РФ. А ведь «глупый русак» Никита Белянкин, оставшись в живых, как и любой иной его соплеменник, заступившийся силой за своих близких, семью, но отбившийся от бандитов с травмированием кого то из них, то есть «нарушивший конституционные права граждан», посягнувший на «свободное волеизявление» напавших на не или его близких бандитов, непременно сядет в тюрьму, согласно «демократическим» конституционным Законам РФ и их повсеместного реального правоприменения.

Так что все эти разговоры и «заявления общественности» ни о чем, применительно к Нашей с Вами нынешней реальной ситуации РФии.

Когда то подобный диалог, с «пробудившимися революционными общественными силами» Германии, пытался завести Освальд Шпенглер в середине 30-х годов XX-го века.

 Шпенглер в то время был всячески обласкан национал-социалистами, переиначившими его мысли в своем политиканском смысле, и был причислен чуть ли не к основоположникам национал-социализма! Но он в своей книге «Время решений» показал истинную Сущность своего Исторического Времени на фоне Мировой Истории и попробовал предостеречь, и власти и сам немецкий народ, от сползания деятельных сил Германии к привычным революционно-реформаторским «простым решениям» всех жизненных проблем немецкого народа. Он показал явственную тенденцию неуклонного сползания политической Воли Германской Власти в сторону примитивного материалистического техницизма, в том числе милитаризма, деятельной германской мысли, как и ее пропаганде голой агрессии деятельных сил немецкого народа против народов «недочеловеков». По пророческой мысли Шпенглера, тогдашние радикальные тенденции принятия «простых решений» подменяли неспособность германской власти к рутинной кропотливой созидательной работе, этой самой Власти в направление всей ее деятельной энергии на евгеническое воспитание здоровых сил самого своего немецкого народа. Сущность ее должна быть всегда заключена в Духе Эстетических созидательных Германских Традиций Жизни, все иное ведет немецкий народ к неминуемой государственной катастрофе.

Здесь Шпенглер велик тем, что эпически поднялся над «национальными» проблемами Германии до показа исторической роли любого Имперского Народа. Он показал, что подобная «революционно-реформаторская» ситуация исторически, когда онв повторяется периодически в среде имперских народов мира, то всегда имела единственный все тот же катастрофический исход.

Фашистской властью Шпенглер был просто уничтожен морально! Нет, его не убили, и не посадили в тюрьму. Его, добропорядочного гражданина, преподавателя университета, просто изолировали от публики и общества, и он в подобной обстановке морального террора  быстро умер. История наглядно показала правоту этих пророческих выводов Шпенглера.

Давайте в этом же ракурсе попытаемся вспомнить Русскую Историю в ее многообразии. Итог первой Гражданской Войны в Русском Мiре, Смутное Время начала XVII-го века и воцарение «худородных казацких» Царей Романовых на Русском престоле закончилось Великим Расколом Русского Народа с этой Властью и отпаданием Русского народа от нововеров Церкви. А апофеозом того этапа Смутного Времени стало Правлением Царя -«Антихриста во плоти», Императора Петра Первого. Но эта самая Вещая Сущность Великого Раскола осталась скрытой от черносотенной массы Русского Народа. Ближе всего к ней подошли старообрядцы безпоповцы. Именно они прозрели и объявили Царя Петра Антихристом во плоти, как и решительно отказались от Священничества, этой политической прокладки между Верой Русского Человека и самим Творцом всего Сущего, в природном жизненном алкании Русского Народа непосредственной Со-Вести с Ним.

Антихрист в таком мировосприятии, Сущностно, не враг мифической общности «христианских народов», а враг самого Мира Народов и его типологического расового мироощущения Божественной Ипостаси.

В своей Божественной Сущности Христос, как Спаситель Мира, был послан Господом Богом в вертеп установившегося господства «тайны беззакония», Иудею, а не в Мир Народов. Тогдашний Рим и его Вселенная нравственно до «новой эры» еще не нуждался в подобном Спасении. Так было до проникновения в его тело и Дух сатанизма финикийской  ереси «либерального иудейства», с ее главенствующей материалистической идеей своей «богоизбранности», скрывающей ее истинный шовинистический сатанизм Мирового Зла.

Посмотрите на архитектуру развалин городов Рима вокруг Средиземноморья. В их типологии нет и признаков оборонительных крепостных сооружений, в их планировке и архитектуре была заключена сама Сущность расовой индоевропейской Типологии Культуры Рима. Рим по своему имперскому Духу это мирная колонизация Народов и Пространств до своих расовых имперских границ. Таковой же была мирная колонизация окрестных Пространств и Народов имперской Руси до проникновения в ее народное тело безнравственных паразитов иудаистов рахдонитов и иудохазар. Рим и Русь сходны не в смысле преемственности Руси Имперскй от Рима, а обе Империи есть наследницы индоевропейского Духа Пракультуры Вед и всей ее природной мистики. Этот феномен полной независимости Мировых Имперских Типов Культур друг от друга и этого единственного Абсолюта Нашего с Вами Мiра увидел и отразил в своем капитальном труде «Россия и Европа» великоруский расолог Н.Я. Данилевский.

Не Царскую Кровь искал в себе Иван Грозный, прорицая Основы своего Царствования, а Священную мистику Наследования Царской Власти и ее мистическую атрибутику, показывающую своему Русскому Народу, и Бремя этой Власти и ее Святые Обязанности перед Народом. К религиозности христианства эти поиски не имели никакого отношения. Вот этот Великоруский Дух Грозного Царя, только он, и заставляет до сих пор озверело всех иудохристиан и атеистов Суть богоборцев в одном флаконе
 в попытках разрушения Великоруской Типологической расовой Культуры, где его Феномен нагляден, порочить Государя Ивана Васильевича.

Пунические и иные Войны Рима, носили оборонительный характер защиты своих Имперских Духовных Ценностей от паразитическо-разбойничей скверны финикийского духа каббалистики «политического иудаизма». Рим вступил в процесс "демократической" погибели с материализмом завоеваний Цезаря, когда тот «перешел Рубикон» расовых природных границ Империи, завоевал Европу и островную Англию. А акция Тита по спасению Рима от паразитического агрессора, с разрушением Иерусалима, была уже последним имперским деянием, тогда уже активно «демократизирующегося» Рима, перед приходом в Наш с Вами Земной Мiръ Спасителя.

 Показательна в этом плане его государственная Гармоника, времен прогрессирующего упадка, здесь Византия лишь крепости, как элемент внешней экспансии, оставляла после себя. Теократическая космополитческая Византиявела вела безконечные захватническо-колонизационные войны. Это было первое космополитическое, интернациональное псевдогосударство, антикультурный идеологический ярлык всей «новой эры».

Сущностно византийская теократия это и был первый служебный «федеративный ссср». Оба эти псевдогосударства, когда сыграли свою служебную роль у их учредителей сил Мирового Зла, то были планово устранены Мировыми Глобалистами, Ростовщиками. Византия в 1204 году была захвачена и разорена разбойниками крестоносцами, далее она существовала осколками, типа сегодняшних государств СНГ. Перед этим другое «ссср» в 1985-1993 годах распалось под напором политического национализма «самоопределившихся» по космополитической Конституции СССР республик и автономий. Вся остальная не существенная чушь Конституции СССР, что бы там в нее не было записано, как и временно исполнялось, дезавуировалась самим принципом «свободного самоопределения» республик, что наглядно было продемонстрировано Беловежским «договором». Оригинала коего договора не видел никто и не увидит, потому что туда были записаны все «глубокомысленные хотелки» самих примитивных глупцов, подписантов, как и их советников, кои были заведомо невыполнимы, да и те что были выполнимы никто из инициаторов этого процесса и не думал выполнять.

Там в Беловежье главное было утвердить политический раздел "красной империи". А оригинала этого договора не показывают, чтобы не «будить» безсмысленную политическую болтовню «верных сталинистов» и «патриотов-государственников», да и обнародование его уже ничего не даст. Демократические шнурки либерального клана, Ельцин и Путин безтрепетно, совершенно не вникая в их Суть (да никто бы и дал вникнуть и воспротивиться воле хозяев В.М.), уже наподписывали кучи разных иных межгосударственных и государственных договоров, закрепивших статус кво того, что задумывалось изначально тогда самими россиянскими колонизаторами.

А вот и сама Византия. Она в иудохристианском «становлении государственности», сначала «обрела» Миланским Эдиктом равноправное каббалистическое  иудохристианство, как религиозность равную всем иным, а затем сделала ее эдиктом Императора Феодосия Великого единственно законной религией. И после этого ее государственное иудохристианство Вселенскими Соборами под террористическим диктатом Глав Константинопольской Патриархии и Церкви самих Императоров закрепило каббалистическую догматику, устранив внутренних врагов «истинной веры». Вихантийская Власть вкупе с Церковью принялась уничтожать в ее государственности все иные верования, вместе с Культурным Наследием ее  и окружающих Византию Народов. Словом вести себя, как типичный птенец кукушонок, подсаженный извне в чужое обжитое гнездо с кормильцами хозяевами, кои не ощутили этого паразита в своем гнезде. И этот паразит тут же принялся выкидывать из гнезда, уничтожать одного за другим претендентов на заботу и кормежку. А затем Крестовыми Походами перешла к «законной» разной агрессии, последним из которых была разрушена сама.

Вот так, в эпоху первохристианства сначала была создана катакомбная Церковь, это тайное собрание истинно верующих. Затем это первохристианство по кукушачьи незаметно оккупировали, также "гонимые", но уже за сатанистское ростовщничество, могущественные богатые «защитники веры». И Император Константин Великий, естественно нуждавшийся в богатых могущественных "спонсорах", союзниках, «увидел в небе крест» и издал Миланский эдикт «свободы вероисповеданий».  Интересно, что символ «креста» возник после последовавшим через годы «обретения всех христианских святынь царицей еленой», но Константин как то умудрился увидеть «крест в небе» много ранее, и вдруг связал его с самими могущественными преследуемыми катакомбниками. А уж потом через полвека Император Феодосий Великий сделал Христианство единственной религией Византии, запретив все остальные. И этим мир народов погрузили в единую иудохристианскую ветхозаветную ересь, затем дробно перекочевавшую в иные толки и «веры». 

Через Вселенские Соборы иудохристианство начало создавать «церковное учение» догматов христианской патристики. Они эти Соборы по «отвоеванию у неверных Гроба Господня» естественно увенчались и закончились грабительскими походами банд Крестоносцев, последним из которых и был разграблен богатейший город мира Константинополь. А ветхозаветное иудохристианство в процессе своего утверждений религиозной доминанты «обрело», через «царицу елену» все «христианские святыни» в Иерусалиме. Проект "царица елена" был уже испытанный прием проникновения паразитов в Род, Народ и Царскую Династию через «вавилонскую блудницу». Елена дочь шинкаря, корчмаря, совратила блудом заезжего Императора, отца Константина Великогои и взошла с ним на Престол.

Так в многочисленных иудохристианских храмах, кумарнях, по идеологии клана политических иудаистов, на эти «обретенные святыни» многие века молятся «христианские народы». А сами идеологи иудохристианства с удовольствием «разоблачают» этих иудохристианских «идолопоклонников».

 Цель у них наглядная и примитивная, разрушить Цельность расового культурного сознания народов, как возможность организации культурно-расового сопротивления иудаистскому шовинизму, и этим уничтожить, подавить любое сопротивление их установленному фининсовому рабству над народами мира. Активистский лозунг  у либерального клана один - «разделяй и властвую». Но он крайне эффективен, и пока действенен, до тех пор пока не восстановятся принципы Традиций Культуры и деятельных сил Русского Мiра.

Именно наемные византийские инженеры строили иудохазарские крепости форпосты паразитов кочевых разбойников рахдонитов и иудохазар низовий Волги и Северного Прикаспия, предназначенных для установления колониального рабства Руси. Вот их то, по примеру Рима, его похода Тита I-го века, и разрушил Великий Князь Руси Светослав в военных походах 962-964 годов. С тех пор на Русь, побуждаемые разнообразным влиянием паразитов рабовладельцев, начало накатываться иго за игом, под последним Мы с Вами и живем сегодня.   

А Спаситель был послан именно в сам вертеп ереси политической иудаистики Иудею, Ближний Восток в широком смысле, накрывавшей своими политическими ересями, через своих лжеучителей, еврейский народ, как и остальные соседние народы финикийского кочевническо-разбойничьего материалистического ареала. 

Божественной Миссией Спасителя было наглядное вразумление еврейского народа практикой Божественных нравственными принципов Жизни, чтобы остановить сползание еврейского народа в Сущее беззаконие, господствующего в среде условной «финикийской» чумы паразитическо-разбойничьего «торгашества». Миссия Спасителя заключалась в развенчании  царивших там ростовщническо-кланового бытия и Сути методологии паразитического «финикийского» духа в борьбе с народами мира и вернуть еврейский народ к природной нравственности Бытия. Апостольская Благая Весть об этом не противоречили расовым принципам народов мира, но не могла быть для них учением. Но она могла быть лишь переиначена либеральными толкователями в «очаровательную общечеловеческую» дьявольщину «учения» мировой религиозности.

Вера в Высшую надчеловеческую, неощутимо-непознавательную Сущность Нашего с Вами Мiра сопровождала Человека во всех его ипостасях Становления Духа Социальности, начиная с его первоячейки природного продолжения Рода – Семьи и вплоть до Имперской Государственности.

Наскальные и пещерные рисунки это своеобразные магические иконы, а эти мистические места, прообразы Храма, куда Человек приходил укрепить свою Волю к Жизни, и в общем и в конкретике какого-либо рода деятельности. Форма Солнца – Круга была всегда доминирующей в сознании подобных Священных Мест у их устроителей. Вся энергетика Духа всегда связана мистически с Формой Круга и солнечного движения справа налево. В этом плане лишь крестный ход вокруг Храма не посолонь, а против солнечного движения, внедряемый в Богослужебную практику «никонианами», нововерами, для Русского Народа и его мироощущения в мистике Русской Веры выглядел дьявольским кощунством, сатанистским издевательства над мироощущением Мироздания Великоруской расовой Типологической Космогонии и Космологии, не говоря уже об остальных осенениях себя «кукишем, троеперстием». Конечно для «советского человека» маяковщина –«кто там шагает правой – левей, левой, левой» представляется «стихами великого пролетарского поэта», но для мироощущения Русского Человека это гимн, молитва дьявольщины.

Вот еще несколько слов о Храме Христа Спасителя. Алексеевский стародевичий Монастырь и его Храм Всех Святых, основанные святителем Алексием Московским в 1360-е годы, были разрушены при строительстве Храма Христа Спасителя. Нелепым «самоваром» выглядел он в глазах москвичей, знавших о проклятие разрушителей Алексеевского Монастыря и пророчестве его Настоятельницы срока существования, построенной на костях памяти Великих Русских Предков, этой «кумирни». Пророчества это сбылось с пугающей точностью. Но очевидно это и «вдохновило» хозяев «демократической» власти РФ воссоздать проклятое строение. И ни у одного «деятеля русской партии», сразу включившихся в эту «первую ласточку» проекта «возрождения россии», не екнуло сердце, когда возводилось и было возведено это капище, уже с наглядной сатанистской атрибутикой и символикой. Вот там, как завершающий штрих, к месту: - прохождение туда через рамку и личный досмотр, при обязательном наличие «ковид-паспорта», словом вся наглядная атрибутика «престола первосвященника и заседаний синедреона».   

Форма Круга в расовой архитектуре это Арка, Купол и опоры Акведуков. Мистика расовового символизма наглядна в свастике посолонь, расовом символе вечного круговорота целенаправленной деятельной энергии Русского Народа и безконечной природной движущей силы смены поколений. Как совершенная Форма в символике расы всегда присутствует равновесный равнобедренный Треугольник. Он, кроме совершенства Формы, имеет внутреннюю Сущность аккумулятора Энергии. В этом плане понятна и наглядна сама Форма Пирамид, как Типа сооружений. Но ступенчатые пирамиды американского континента выглядят более логичными и понятными, по сравнению с «гладкой» поверхностной Формой Пирамид Египта, если она таковой была изначально. Иное, неявное совершенство Формы, представляет из себя Дольмен. Дольмены, сооружаемые в очках пересечения силовых пространственных потоков земной энергии, превращались в аккумулирующий и «дышащий» энергетически пространственный центр,  обустроенный в Квадрат, либо Овал. Все Дольмены имеют отверстие Круг, через которое происходит дышащее,втягивающе-выталкивающее энергетическое влияние на окружающий ландшафт, как и на людей, кои приходят периодически получить от них свою дозу укрепляюще-очистительной энергии.

 

Образ Солнца и доминирующая равновесная Форма Круга всегда занимают центральное место в мироощущение «правых» Народов, где индоевропейца обладали природными навыками передачи Божественного Духа Сущего Народам Мiра. Лишь Форма и Содержание расового Типологичкского Духа дают классику Имперской Государственности. В своих Божественных неодолимых Великих круговых Движениях по Миру Народов «правые» индоевропейцы по пути оплодотворяли имперские матрицы Народов соответствующего Дара Божьего, как и оставались там Родовыми частями, этим духовно раскрывая возможность будущим Имперским Народам Созидать Божественные расовые Типологии «коллективного безсознательного» и на их фундаменте строить свои Типологические расовые Культуры. Эти Народы далее, в процессе Становления своих Типологических Культур, создавали свои культурные расовые Имперские Формы Государства, как Формы Высшей Социальности Мира Народов.

Возвратимся к первохристианству. Само Евангелие от Иоанна, Благая Весть, а Апокалипсис это человеческое дополнение, а не Божественное Откровение. Это обоснование и допущение господства в Нашем с Вами Мире Народов коллективного Антихриста, разбойничье-паразитического кочевнического клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков во главе со своими незримыми владыками. Это ложное допущение рока изначальной греховности Человека, исправляемо лишь «воцерковлением» и допущение непреодолимого влияния Мировых Глобалистов, Ростовщиков не только на свое разбойничье «свободно-либеральное» войско, а и на неминуемое порабощение этим войском мира народов!

Апокалептика, Боговоплощение и Богочеловечность это абсолютно ложное допущение Божественных Основ Мира Народов, оно красит само Божественное Создание богатого Духом и разными жизненными Талантами Человека Социального, в некую ложную серую «общечеловеческую» однородность его ипостаси, и оно же придает ложную предопределенность его роковой «общечеловеческой» Судьбы. Основа Божественного Творения Социальности Человека в Мiре Народов его Божественное расовое чувство «коллективного безсознательного», подменяется ересью, политической каббалистики «учения мировой религиозности», либо иной дьявольщиной материалистики атеизма, с ее дикими представлениями «господства денег, как «успеха» жизни», «всесилия науки», с дьявольщиной ее «безграничности силы», и конечно же, как следствия всего этого, «человека хозяина природы» и лжетворца дьявольщины «новых сущностей».

 В подобном ракурсе «общечеловечности» любых социальных теорий, они есть лжеучения, где теряется вся Эстетика Божественной Красоты Мира, Величие содержательности его Природы и возможности лишь ее расового культурного сохранения, как единственно возможного гармоничного варианта Нашего с Вами Бытия. За этим религиозно-поликанским фасадом пропадает сам многообразный, многотипный Человек в своей Божественной Сущности, как и само природное разнообразие Эстетики и Красоты Деятельного Типа в нем.

Такое «общечеловеческое» лжеучение отрицает природную расовую Евгенику Человека, как Социального Типа, Основу его Социальной Сущности Созидателя Типологических расовых Культур, единственного Абсолюта Нашего с Вами Мiра Народов. В нем господствует Троичность расового Бодественного Создания - Человека с его Волей Духом и Человеческой Ипостасью. В этом смысле предстают плодами частного человеческого «ума» все «научные открытия прогресса и развития человечества». Где в материалистическом ослепление теряется Сущность Жизненных Прозрений расового типологического Человека в его Со-Вести с Творцом Мiра, как и его данные Нам с Вами потенциально все средства жизнеобеспечения в виде земного ареала существования. А это все возобновляемые средства Нашего с Вами природного жизнеобеспечения. Все растительные и животные наземные и подземные средства эизнеобеспечения, вот они то и есть единственный Абсолют Божественного Дара Почвенности Созидательно-Деятельного и Самодеятельного Человека.

Проекцией идеи Боговоплощения и Богочеловечности является раздельная троичная Сущность Бога, как и обратное расовое типологическое мироощущение, вышеперечисленной расовой троичности вкупе с непознаваемостью Сущности самой Божественной Природы. Это и есть показатель нравственно-морально состояния Человека, где бытие материалистическое и Бытие духовно всеобъемлющее слитны лишь в Гармонии Мироощущения Культуры расовой Космологии и Космогонии. Это противостояние единства расового типологического Мiра и еретического впадения в «общечеловечность» Сущего. Это показатель ложности самой идеи троичности Бога, Сына и Святого Духа, как основы закономерного распада подобного мироощущения на множество «религиозных» ересей. Арианство по Сути, а не по его Содержанию, это природное мироощущение расового Социально-Имперского Человека. Гармония великоруской расовой раздельности. «нераздельной» Троицы, мироощутительно  Сущностно выражена на одноименной Иконе Андрея Рублева. Она есть чистый незамутненный космополитизмом Великоруский расовый мироощутительный взгляд на Божественный Мiръ и его Природу в Русской расовой Вере.

Вот когда естественная природная подвижность деятельных расовых сил Человека в своем ареале Бытия подменяется безпочвенным кочевничеством «пастушества», то это в любом случае в расовом Мiре всегда и возникает антирасовый, антиприродный тип все того же разбойничьего кочевнического паразитизма. Паразитизма от безбрежного безпочвенного «пастушества», берущего начало в материалистике «владычества» на дарах Природы и дрейфующего в закономерном политиканстве до рабовладения народами. Кочевник всегда «общечеловечен». Анонимная «великая» Степь либо каменные джунгли анонимных «больших городов» есть активистское поле его «частного» пожизненного паразитизма.

 Страшен подобный паразитический Тип, внесший в Наше с Вами Социальное Имперское Сознание исход Апокалипсиса, здесь дело не в его антихристианстве, а самом ложном мировоззренчестве, и политиканства и подобного предопределенного рока апокалиптического исхода социальной жизни народов, через господства в среде  народов мира явления «мировых религий». Это мистика Культа искусственно поставленного во главу Жизни, вместо Жизненноутверждаюших Евгенических Традиций расовой Типологической Культуры. Там искусственно отодвинуто на задний план и нивелировано главенство Гармонии природной Жизни расового Народа в ареале Духа его расовой Типологической Культуры. Таковая «общечеловеческая» Сущность лжеучений мировых религиозностей и привносимой ими в природную Жизнь Народа инорасовой «общечеловеческой» жертвенной обрядности. А обращаясь к апостольским свидетельствам Евангелия, отметим Сущностное. Был ли Синедрион, Хананна и Каиафа сами посвящены в «тайну беззакония» или нет, или же они в политическом ослепление иудаистического мессианства пытались спасти сам свой еврейский народ от лжепророка, не играет здесь никакой роли.

Мир идей голоматериалистичен по своей Сущности. Расовые Имперские Народы живут в ареале самодостаточного расового евгенического Типологического Духа, куда материалистика бытия входит составной органичной частью. Как и в расовой Типологической Вере Прозрений Сути своего Личного и Социального Предназначения в Мире Народов, так и в ее непосредственной, либо своей расово Аристократической, Со-Вести с Творцом всего Сущего.

Сущая глупость, вроде той, что корова, собака, лошадь и т.д., были «одомашнены людьми эволюционно», а не предназначены Человеку Творцом Мiра в гармонии процесса Созидания Сущего. Подобное мировоззрение это удел ущербной дегенерации материалистического «цивилизационного» сознания, в его безумии конечной мировоззренческой мысли «безграничных возможностей науки на службе человека».

Дегенеративно атеистичны в этом плане упомянутые ранее "ученые" Вавилов, Лысенко и Мичурин. Агроном Лысенко тиражировал приемы русских растиниеводов, выдавая их за свои «достижения науки», Мичурин разработал добротную методику практики привоев на «дичок» культурного растения. Но оба они впали в «политическую прелесть» от «марксизма-ленинизма» и евгенической генетики «созидания нового вида в типе растения», тиражировали глупости вроде «реальной возможности выращивания на яблоне груши». «Генетик» Вавилов в своем «научном» ослепление все искал «прародителей» злаков в дикой природе и выводил безплодные антинаучные законы «сходности гомологических рядов» и изучал «изменчивость наследственности» на мушках дроздофилах . Это наглядный пример лженауки, хотя практически Лысенко и Мичурин были добротными специалистами, а Вавилов собрал свою нужную мировую коллекцию дичков злаков, но в ослеплении того «марксистско-ленинского» по духу, и демократического» по Сущности,  в одном флаконе, извода «генетики», они все совершенно закономерно впали в генетическую «прелесть» лженауки.

Генетика лишь тогда является истинным методом изследования и выводов вещей мысли, когда Наша с Вами изследовательская мысль по великоруски расово евгеническая в своей Сути. В любом ином ее изводе это лженаука. Ведь сегодняшняя «генная инженерия» растений, да это все тот же метод Мичурина, прививки культурного типа на дичок в иной ипостаси. Он естественен, в каких то границах и своих узких пределах, но конечно без «химизации всей страны», кои наглядные катастрофические уроки, Мы с Вами, так не усвоили из колхозных ужасов «химической обработки посевов сельхозавиацией» и прочей внедренной сельхозхрущевщины.

Замечу в показательно обосновательском «радикализме» подобных оценок расовому типологическому изследователю возможно ошибаться в частностях, наверное где то и я могу ошибаться, и ошибаюсь, но реальная Суть явлений, как и Социальности Жизни Нашего с Вами Мiра Народов Сущностно именно такова.

Великоруская Мысль Аристократична по своей Сути. Она не защищает, не оправдывает, не доказывает ничего и никому, она лишь Утверждает и Основополагает расово, по имперски самодостаточно свое Русской расовое Бытие, именно в этом ее пророческая Суть, как и Типологическая сила Русской Культуры.   

Самые яркие примеры эпоха и Деяния Царя Ивана Грозного и Аристократических выразителей Великоруского Духа той эпохи, Русских Аристократов Строгановых, которыйвыразился в структуре и методологии великоруского хозяйствования их тульско-уральской «империи». Тотальное государственное уничтожение «империи» Строгановых и преследование, да и просто жестокое изтребление всех Русских Традиций хозяйствования (икономии- греч.), да и всех русских обычаев народной Жизни, сопровождавшее протекционизмом создания клана «приватизационных» олигархов Демидовых на их место «реформатором» Императором Петром Первым, показывает разрушительную роль этой худородной Царской Династии Романовых в Русской Истории.

Грозный не узурпировал Царскую Власть и не «получал ее из рук народа», он обосновывал и брал ее по своему врожденному Царскому Праву Государева Тягла. Грозный не испрашивал благославления константинопольского Патриарха на Венчание Царской Властью, он Сущностно обосновывал свое Священное Царство в изначальных природных Канонах Божественной Власти. Иван Васильевич не воспитывал Русский Народ, а решительно оставлял его в случае брожения недовольства народа, бросал Русский Народ на «царя касимку». И Народ в ужасе сиротства расового безвластия посылал своих выборных представителей, бить челом ему на Царство. Этим, отдавая себя, Русский Народ, на его Царскую Волю.

Грозный своим Гением Утверждает в Русском Мiре и Судебник и решения Стоглава. На Соборе названном Стоглавом, он оповещая свой Русский Народ, через его лучших соборных представителей, о своих вещих расовых положениях Бытия Русского Народа, записанных в решениях Стоглава, вкупе с Судебником составивших Русский расовый Домострой Бытия. Там в эпоху Грозного не было «судов и судей», Власть непосредственно публично выносила все свои решения и отвечала за них перед Народом головой. Русский Домострой был дезавуирован и попран инорасовой иудохазарской Семибоярщиной, как и изведен ядами сам Род Грозного Царя.

 «Худородный» боярский род Романовых, «казацких царей», севших на Русский Трон с помощью наемных банд кочевников, казаков разбойников, начал извращать Русскую Веру в «общемировую религиозность» и уничтожать все традиции Домостороя Русского Народа. Это и вызвало Великий Раскол. Сущность Раскола ближе всех Сущностно отразили старообрядцы безпоповцы. Они возвестили миру народов о реальном воцарении коллективного Антихриста, где любая Власть при его Господстве в ареале «мировой религиозности» и иного международного политиканства это наемные слуги самого дьявола «золотого тельца». Где каждая последующая смена власти неминуемо будет кратно хуже предыдущей, в беснование бесов реформ и революций, как и неминуемо сопровождающих их Гражданских Войн, разного вида и масштаба. Вот, например, в РФ это «чеченские» и иные «демократические» конфликты.

 (и это дьявольское Господство уже в мировом масштабе продолжается по сей день, как финансовое рабство народов мира, посредством идеологии политической либералистики, «измов» В.М.)

Строгановы, как тип Русских Аристократов, и его попечение в государственой деятельности показателен в Государственном Гении Государя Ивана IV Васильевича Грозного. Это действительно была «империя» по широте и размаху и типу своей государственной великоруской имперской деятельности. Ее безценным качеством было привлечение деятельных ремесленнических и иных не крестьянских сил в активный оборот хозяйственной деятельности. В этом же ряду стоит и вся принципиально русская администрация Строгановых.

Тенденция привлечения в управление «эффективной цивилизованной» иностранщины, внедренная со времен Государя Великого Князя Ивана Третьего, тот и в жены себе взял Софью Палеолог из захудалого византийского Рода последних правителей осколка бывшей теократической, интернационалистской Империи, Строгановыми была поломана и жизненное русло великоруских расовых Традиций поля деятельности было ими восстановлено. Показательно, что Петр Первый сразу стал ломать все великоруские расовые деятельные начинания Строгановых. Так великоруское мировосприятие денег, капитала, исключительно как деятельной силы и рычага и обеспечения всех видов самой деятельности доминировала в эпоху Царя Ивана Грозного, а противоположная ему антирасовая методология наживы банковского капитала была изначально чужда расовому нестяжательному Духу Русского Мiра. Капиталом Русский Мiръ закономерно считал лишь деятельную часть денежной массы, вовлеченную в созидательный процесс жизнеобеспечения общегсударственных нужд народа.

Государственная жизнь Руси Царем Петром Первым было сразу переведена безповоротно в «прибыточный», собственно «сбирный, налоговый»западнический, спекулятивно-ростовщнический бизнес вариант. К примеру, почтовых, акцизных и иных всевозможных государственных сборов. Именно Петр Первый восстановил на Руси фактическую систему прибытчиков, баскаков, этих рабовладельческих сбиров времен господства «татаро-монгольского», а фактически иудохазарско-рахдонитского ига.

 «Птенцы гнезда петрова» Демидовы были чистой воды западнические спекулятивные первоолигархи, безпринципные рабовладельцы, бизнес-торгаши. Заводы в Туле и на Урале строились за государственный счет, а потом безвозмездно передавались в «эффективное управление» Демидовых. По Указу Петра они могли принудительно набирать на свои нужды любые количества русских крестьян себе в заводское рабство. Но такой протекционизм всегда имеет все те же вырожденческие традиции. Род Демидовых выродился во втором, третьем поколении, а предания об этом «темном царстве» еще долго жили в среде Русского Народа.

Строгановы же указами Петра были не только лишены возможности набирать новых деятельно перемещающихся «беглых» работников, но и по реестровой ревизии их обязали уволить и всех таковых работающих. Собственно их целенаправленно разорили и обанкротили и вытеснили из промышленную деятельности. Строгановы вынуждены были оставить Русь и переместились за границу в дипломатию. И далее следы этого Рода Русских Аристократов теряются в государственном безвестие.

Посмотрите внимательно, как Нам с Вами политически, исторически вставляют в сознание облик сталинского Пушкина и его «вольного» поэтического Гения. Это все те же изначальные традиции литературоведческой «герцензоновщины», где бытовые подробности «свидетельств современников» переходят в «общенародные» и «общечеловеческие умозаключения и … под этим безплодным пером околопушкинских борзописцев умирает сама живая жизнь той эпохи и сам живой Пушкин. Эти «пушкинисты» все ищут сохранившиеся безценные пушкинские раритеты. Они все восторгаются Михайловским, Болдиным, музами поэта и … строят на "пушкиниане" свою паразитическую музейную систему кланового «научного» государственно-финансового благополучия в личном плане. Эти «пушкинисты дотошно разбирают детали его «любовных» приключений, его ссылок, «заговора» против него, подробности дуэли, но там нет Пушкина, творческой Личности, мыслителя государственника. От этих материально и «научно» пригревшихся на «пушкиниане» материалистических слепцов «пушкинистов», «творящих» ее под политическим бичом либерал-демократов, ускользает живой Пушкин, через его непосредственое общение с Русской Жизнью, имперским Духом и цензорским общением с Императором Николаем Павловичем. Пушкин в итоге ставший со временем глубоким русским мыслителем и Русским Историком. Он, как великоруский историк-государственник взялся за изследование двух болевых тем Русской Истории. Пугачевщины и эпохи и деяний Царя реформатора Петра Первого. Петр в его пытливом великоруском взоре все более представлялся Пушкину антирусским царем-монстром на Троне, и он бросил эту тему.

 Пушкин прозревал Русский Мiръ и его расовую Сущность, видел гораздо глубже официальных историков материалистически примитивных «карамзинцев» того и Нашего с Вами времени. Демократия для него – это чернь, пекущаяся только о своей частной пользе и нуждающаяся в постоянном попечение своей духовной Русской Аристократии. Всматриваясь в Русскую Историю, Пушкин явственно прозрел главный грех Царя Петра в том, что тот окружил себя в основном инорасовыми и немногими русскими проходимцами, которых при этом наделил чрезмерной бюрократической властью Закона, в его крайнем западническом смысле. Бюрократия при Романовых закономерно стала законодательно-космополитичной, наемным чиновничеством, полностью зависящем от власть придержащих вышестоящих чиновников. Это загнивание и гибель государственности. В подобной космополитической системе просто теряется ее  расовая функция "тягла", служения своему Русскому Народу, как единственное ее предназначение, именно как "исполнительной власти", действующей в приоритете соблюдения его расовых почвенных интересов.

Иудохазарский выходец из Литвы Меншиков, торгующий пирожками, авантюрист неизвестных кровей Лефорт, дьявольский мистик, колдун Якоб Брюс, польский авантюрист Ягужинский и многочисленный разноязыкий сброд авантюристов вокруг Царского Трона – все эти целенаправленные на перерождение Руси и всех Традиций Русской Культуры «искатели приключений», обитатели Немецкой слободы и иные, будущие дворяне – дворовые люди, окружали Царя Петра.

Здесь увидел Пушкин разверстую звериную пасть наступающих в Русском Мiре новых Аполкалиптических Времен интернационализма, как предтеч будущего махрового сатанистского красного большевизма.

Пушкин велик, как охранитель «штиля» литературного Русского Языка, здесь пророческие мысли Михайлы Ломоносова не пропали втуне. Великорусский язык Словаря Даля это классика Русского Расового Языка. Уже через половину века Пушкина в юбилейном издании политически «редактируют» господствующие либералы культурологи. Так я писал в этом моем издании строка «и на обломках самовластия напишут наши имена» подчищена идеологически «и на обломках напишут наши имена». Редактируют словарь великоруского Языка Даля. Вышедший в 1907 году словарь Блокгауза и Эфрона уже в частностях отредактирован. Венцом уродования Русского Языка стал словарь «академика» Зализняка. Тот в содружестве с компанъеном по уничтожению Великоруской Культуры «академиком» Яниным оккупировал археологическую область поисков берестяных грамот Новгорода, естественно с их «толкованием» и «нужной фабрикацией новых находок» в среде находок истинных. И эти два «берестяных академика» всю жизнь с наслаждением уродовали Русский Язык и саму Русскую Историю.

Вот таков вышел краткий обзор этой необъемной темы.


Рецензии