Нашествие грибов

 

 Что это такое, Господа? Такое впечатление , что на нашу землю напала инопланетная мразь, в виде грибов. Да таких красивых! Похожих на белый гриб – боровик!
   Встретил меня Женя и говорит:
   - Александрович! Нашествие грибов! - начал Женя. Я еще за свои восемьдесят лет, не видел столько белого гриба.  Люди хлынули в лес тайги. Корзинами, ведрами тащат. Кое-кто мешками. Представляешь? Представляю.
    Было и у меня такое. В начале 70-х прошлого столетия пошел с женой в лес осенью. Собирать опята. Нашел поляну полную опят. Потом пошли один за другим пеньки с молодыми, один в один опятами. Корзины наполнили, потом пакеты, что только появились, одноразовые из Запада наполнили. А потом снял спортивные брюки ,   И когда их наполнил, пошли домой. Женщины, встречающиеся нам, идущими за опятами, спрашивали меня, увидев полные штаны опят и в трусах:
    - Что? Все опята собрал? Я им со смешком отвечал:
     - Да нет. И вам оставил. - Такое сообщение Жени меня не удивило. Пошли в городке районном нашем, случаи отравления. Но какие-то странные отравления. Врачи констатировали массово сумасшествие. Как перед концом света. Как пишут в книгах фантасты. Даже в пьяном виде такое не придет в голову творить, что они творили!  Тот пьет  беспробудно. Тот насилует всех и все подряд, не замечая: жена, мать, теща, сестра, или дочь.  Иная лезет на своего кобеля собаку. Прямо во дворе, привязаного на цепи. А городке, стоит вой, гам, крики боли сладострастия. Черти что творится. Уже даже молодые, старые боятся выйти на улицу. Повальные смертельные исходы. Полиция не справляется с беспорядками. Иной раз и полицейский замечен в содееном. Даже министр обороны Шойгу боится привлекать свои войска к наведения порядка. Начали поступать сообщения из-за границы, о таких де беспорядках как впервые было замечено в Сибири. А что говорит о хулиганье? Они на коне, это их стихия! Бедлам. Ученые в панике. Врачи сами наделены этим психозом. Президент в обращение к гражданам просит к спокойствию и, всецелом помощи полицейским. Пытается навести порядок. Но случаи массового психоза увеличиваются и увеличиваются. Это нашествие сильнее коронавируса, признали ученые. И только к концу февраля наметился спад ученые аналитики. Начала травля в средствах информации, в газетах в телепередачах на леса, где массово собирали грибы люди всех стран. Призывы не ходить в леса. Не собирать эти грибы. А Церковь предала этот  психоз анафеме, ссылаясь на нашествие диавола и его пришественникорв – грибов. Арабы обвиняют христиан в этом.  Только христиане и что удивительно верующие криштиане, христиане особенно православные сохраняют со своим святыми, матерь Божию верность своему Господу  Иисусу Христу, что он их спасет. Да верующие Матерь Божью, уроженцы гор Анд в Южной Америки и верующие поляки своей Матке Боске, уверены  в согласии с христианами, и криштианами, да с гор Анд в том, что только они помогут землянам в их вере Господу Богу. Ярые противни Христу жиды при своем остались, обвиняя всех и вся о нашествии сатаны. Грибы применили другой ход. Они того, кто вкусил их, вылечивались от этого психоза. Люди опять втихомолку стали ходить в леса, собирая не только белые, но и сероешки.   Так продолжалось до осени. А потом опять, пошло то, что происходило при собирании белого гриба. Опять психоз, только теперь не изнасилование, а страшнее. Стали убивать. Старики начали убивать своих детей, внуков, жен. До соседских не успели дойти. Власти издали закон изымать стариков из домов. Водворяли их в специальные окруженных охраной от окружающего населения. Пошел в начале применения к старикам  этого закона, спад смертельных исходов. Так они стали убивать своих, обслуживающих и охрану. Их убивали не ожидаючи с их сторона насилия. Остались на планете, люди не старше 50 лет. И  тут наступила тишина. Дошло до массового психоза тишины и спокойствия. Пошли отмены карантинов по сей земле. Люди оставшиеся в живых, стали наслаждаться покоем.
 Грибы, видя изменения в землян к спокойствию, изменили тактику. Они стали расти в погребах, в подпольях, на подоконниках в горшках с цветами. Попадали в супах, в кашах. И тот кто вкушал их, наделся предвидениям в будущему, где тот кого они видели в царствия спокойствия, в этом мире должны покончить с собой и своими любимыми и близкими. На Земле опять пошли массовые убийства. Опять над Землей пошел плач. И  тогда на помощь землянам пришли бывшие земляне, улетевшие осваивать планеты Вселенной. Из планеты названной Эхо, находящая с той стороны нашего солнца, параллельно Земли. Потому землянам она не видна. Земляки и друзья из Эхо, привезли в противовес грибам земным, своих пожирателей грибов таких грибов. Но, только ходячих на своей одной ноге как столб, скакавших на одной ее.
забавно было бы глядеть на их скакание, если бы землянам было бы до этого. Только на 200 лет на Земле, неслышно было, на материках после апокалипсиса с грибами, веселого лица. Только по прошествии этих 200 лет, стало заметно, как земля преобразилась. Появилось новое поколение землян, вливших в их кровь, кров них с Эхо жителей - эхолитами. Корабли, работающие на топливе с Луны добываемые землянами с 2160 года, это топливо названое первооткрывателем фантастом Никол, предсказавшего это топливо в своем фантастическом рассказе « Встреча землян и жителей Эхо, на Луне». Так пришли инопланетяне, предсказанными и искавшими ученым их. А что с Россией и с США этими гигантами Земли, правившими миром земли?
 Продолжение следует.
   


Рецензии