Пусть растут

Наша дорогая редакция, метафизически рассуждая, очень много думает. Постоянно, даже когда пьяная. Особенно, когда пьяная. Да. И мы уже неоднократно сетовали на этот парадокс ебозус. Поэтому имеем право и  неугомнно посетуем снова разок-другой.
 
Рассказываю как на духу - в последнее время, стоит нам только проснуться, мы тутже принимаемся за спекуляцию. (Спекуляция в общенаучном, философском значении - это отвлечённое, умозрительное рассуждение.) И, что характерно, у нас она как нервный зуд, который, как мы не стараемся прекратить безобразие - не прекращается.
 
Вот и нынче, как проснулся так сразу и началось, опять сел думать. В этот раз о том, как вы, кто прекраные девы или там возможно и некоторые поцоны, ходите с длинными ноктяме. Нарукахъ. К чему это? Даже Григорий Перельман - великий математик, которого в молодости мы в городе Нью Йорке спрашивали - Гриша, зачем вам такие длинные ногти. (В смысле - рукти) А он нам отвечал спокойно так, рассудительно - Пусть растут.
 
Но сегодня то повод про ногти точно есть, поскольку на днях одна наша знакомая (вы ее пока не знаите, но сейчас узнаете с неожиданной стороны) в очередной рас решила их отрастить. И чьтоже мы можем ноблюдать, дорогие девы и господа? А можем мы ноблюдать безотрадную по сути, суконах картину Репина маслом. Перед обедом вчера она трудолюбиво оппилила свои длинные нокте и начистила их до сверкающей билизны, как родных детей просто. Пока она их так драила, а я смотрел - у меня прям встал. Эротика странная штука, и так просто в ней не разберешься. Мы же, блин, общественные, социальные животные, а не валежник..
 
И вот, насмотревшись маникюрпорно, я пошел в женскую баню, потом, спустя время, вернулся чистый, выпил и закусил, потому что после бани - укради, но выпей, потом незаметно прошло два чеса. Ну она там все это время как-то суетилась по мелочам со своими ногтями, котлеты пожарила, картошку почистила, на стола падавала, пальму в кадку посадила, соседским детишкам сопли вытерла, тесто замесила, горох перебрала, газон покосила, пироги в духовку поставила  - то есть посуетилась по жизни своей, как серая мышь.
 
И что же?
Нокте выгледят так, кагбудто она рыла землю. Многие годы. С младых когтей прямо (извените за невольный коломбур). У меня прям сразу упал от такого зрелища.
Что вот за нах"уй, а?


Рецензии