Не стыдно, Роскосмос?

Поздравление "Роскосмоса"с днём Космонавтики...

https://www.roscosmos.ru/30685/

 Госкорпорация «Роскосмос» поздравляет всех с этим большим праздником! Давайте в этот день вспомним и всех, кто посвятил себя космосу. Тех, кто посвятил свою жизнь тому, чтобы люди расширяли пределы Вселенной! Поздравим всех, кто работал и работает на предприятиях и в организациях российской ракетно-космической отрасли и каждый день доказывает: звезды действительно становятся ближе!

            С праздником! С Днём космонавтики!



Роскосмос на своем сайте разместил статью посвященную первому полету человека в Космос.Обратите внимание,что на всех фотографиях Юрия Алексеевича Гагарина в скафандре большие буквы СССР обрезаны...
Похоже,что и в самой России тщательно стараются переписать историю ассоциируя  СССР не с достижениями в науке и технике,не с бесплатной медициной и образованием,не с всеобщей грамотностью,а лишь с Гулагами и НКВД и голодомором...Стыдно,господа,очень стыдно!Что же вы хотите от стран бывшего Советского Союза,когда сами ведёте себя неадекватно в отношении нашей общей истории?Почему возмущается российский МИД,что американцы в честь дня Космонавтики выложили фото американского космонавта в скафандре с флагом США?На высшем уровне в России происходит тоже самое,отказ от исторической правды в угоду "толерантности и демократии'...Так дойдут до того,что на День Победы 9 Мая сайт министерства Обороны выложит фото поверженного Рейхстага не с Красным Знаменем Победы,а с белым...

Нельзя предавать нашу историю,память о наших делах и отцах.Не имеет будущего государство,которое переписывает свою историю.Пример Украины у всех перед глазами.

Он в космос первым полетел,
На шлеме надпись "СССР"...
Но время повернули вспять,
И стерли надпись.Твою ж мать!


Рецензии