Пигалица

Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная крепким ездоком.
С.Есенин.

Самые непостоянное в нашей стране – законы. Они меняются настолько часто, ветшают и их меняют для "блага" народа в зависимости от роста цен и состояния кошельков. В данном случае имею в виду наказания водителей на дороге. Было предусмотрено просеч-ка в талоне нарушений за пункт нарушений правил. Введя данное наказание, водитель предупреждался два раза, а при наличии трёх просечек права передавались в органы ГАИ на комиссию, которая рассматривала дальнейшую судьбу водителя. Два нарушения про-ходили без взимания штрафа. Теперь можно подсчитать сколько работники ГИБДД денег не могли получить за сезон!? И опять не в этом главное. Иван Михайлович шел к своему "другу", хотя среди ментов не может быть друзей по известной пословице и это он мог га-рантировать своим жизненным опытом. Какой бы не был милиционер, он всегда старается пожить за чужой счет. Это не врождённый, а приобретённый его милецейско – жизненным богатым опытом. Побольше нахальства, напора, что он оказывает неоценимую услугу, без которой бедному Ивану надо ложиться в глубокую могилу, но есть добродетель, который тебя выручает во всех случаях жизни. Когда Иван получал две просечки в течении полуго-да, то шел в районное отделение Гаи и ему снимали первое, дабы не довести дело до ко-миссии. "Друг" принимал решение и ставил на талон предупреждения круглую печать на подпись с надписью "Предупреждение снято" и дата. По нормальной схеме водителя нака-зывают не более одного раза в квартал, но кто не допускает промашек, все люди ошиба-ются. Постовой работник ГАИ опять оставался с "носом" и ничего не получал. Помнится один рыжий сержанта на посту ГАИ, который пропускал всех водителей и только пьяных за рулём останавливал. Нет резона портить без навара себе и водителю утреннее настроение.
В данный приход Ивану в Гаи посоветовали заплатит минимальный штраф в сберега-тельную кассу. Статистика и отчетность за нарушения велась и в конце месяца подсчиты-вается сумма штрафов, иначе руководство посчитает бездельником, не умеющим рабо-тать.
Иван Михайлович, заплатите минимальный штраф в сберегательной кассе, и нарушение будет отменено.
До ближайшей сберегательной кассы триста метров и пятнадцати минут для заполнения бланка и уплатить штраф вполне хватит, но не повезло,  сберегательная касса была за-крыта. Ближайшая касса через три квартала. Хорошо что поехал на машине и доехать не сложно. Очередь всего пять человек и пока заполню бланк уплаты штрафа, буду у кассы. Тогда ещё не было компьютеров в почтовых отделениях, сберегательных кассах и других учреждениях, поэтому прием платежа составлял считанные секунды. Получить деньги и оторвать вторую половину бланка, поставить печать. Теперь с приходом техники в офис, оператор будет обслуживать не менее пяти минут, пока не внесёт в компьютер всё, что написано на квитанции - явный прогресс развития человечества.
При расчёте кассир извинилась за выданную  сдачу мелкими купюрами из имеющегося наличия.
Если вы меня запомните, то следующий раз я приду с этими же купюрами и верну в  кас-су в сохранности. Она взглянула на Ивана и в глазах блеснула мгновенная искра лукав-ства и интереса.
А до которого часа вы работаете?
Рабочий день до семи часов вечера, но ещё минут сорок уходит на
подготовку и обработку документов и получается около восьми часов.
Хорошо, я отложу вашу сдачу в особый карман, и буду хранить, как
талисман. Так с хорошим настроением и улыбкой Иван покинул сберегательную кассу.
Время одномерно и невозвратно бежит вперёд, сменяя дни и недели, лето сменила осень и деревья сбросили свой наряд, готовясь к долгой зимней спячке. Осень готовилась отдать эстафету зиме с дождями и ненастьем.
В город Иван возвратился поздно и проезжая знакомые улицы вспомнил о
 Кассире и решил заглянуть на всякий случай, возможно работает, да и время около девятна-дцати часов. Переступив порог у окошка кассы увидел её, занял очередь.
Больше не занимайте очередь, мы скоро закрываемся. Вот и хорошо, что закрывается контора, сказал Иван, когда оказался у окошка. Мне сегодня платежи не надо делать, по-этому буду ждать в машине, он голубого цвета перед входом.
Ждать пришлось не более получаса, и она вышла из дверей ростом чуть больше полумет-ра, невзрачное пальто и выглядела серовато и другого имени как "Пигалица" ей дать было нельзя. Иван приоткрыл дверь и пригласил в машину.
     В каком направлении надо ехать, спросил её, трогаясь с места. Да здесь не далеко я живу, километра три, четыре и сказала район местожительства.
    Давайте знакомиться: меня зовут Иван, а … меня зовут Рената. Теперь, когда познако-мились, у меня есть предложение выехать куда то подальше от посторонних глаз и рас-сказать о себе. – Только не надолго, а не знала, что так получится и меня ждут дома.
    Уже стемнело,  машина выехала на окраину города и свернула в ближайший дачный участок в двадцати метрах от дороги. Выключив двигатель, Иван наклонился над ней и по-целовал, крепко и страстно. Она отдалась поцелую с такой же страстью и жаждой, крепко обнимая его. Так и сидели, прижавшись телами целуясь и обнимаясь.  В стороне проезжа-ли машины и машина оказывалась в свете фар, пробивающего через редкие и голые са-довые насаждения. Надо переехать подальше, где нет машин, здесь очень неудобно и не-уютно. Поплутав по дачным дорогам, выехали на крутой берег реки и остановились на не-большой полянке. Преимущество Жигулей перед другими машинами состоит в том, что передние сиденья небольшие по высоте сдвигаются и раскладываются, образуя неболь-шой диван, не выходя из машины. Руки Ивана ласкали её тело, необычайно нежное и упругое будя в нём желание обладать ей, всей и сейчас, в эту минуту. Быстро снимается одежда и платье, расстегивается лифчик и он обладает грудями размера не более второ-го. Их упругость делает преимущество перед другими размерами и язык  в поцелуе ласка-ет сосок, рука нащупывает причёску выше вульвы и подбирается к уже набухшему клитору и половым губам. Рената в возбуждении помогает снять с себя оставшуюся одежду и дает возможность Ивану занять удобную позу. С нескрываемым желанием она берёт в руку пе-нис и вводит в лоно приветствуя разгоряченный орган и крепко прижимает к себе его за шею. Подставляя свои губы для поцелую. Ивану было достаточно нескольких движений и он кончил, выстрелом отдав детотворную жидкость  за два толчка, обессилив подобно кролику. Не беда, через промежуток небольшой срок силы восстановятся и можно будет повторить, более качественно и добиться удовлетворения партнёрши. Проходит время, но ему не удаётся сосредоточиться и приблизить себя к продолжению акта. Сильный осенний порывистый ветер, дующий с реки, временами раскачивал машину. Рената, мне ветер не дает сосредоточиться и поэтому предложение. Поехали на дачу. Комнату можно быстро нагреть от обогревателей и будет другая обстановка, но ехать час времени и она молча соглашается. Доехали быстрее, чем ожидал Иван, поскольку в это время улицы были почти пустынны.
       Пока   комната чуть нагреется, давай немного поужинаем. Здесь есть вино. Время приёма пищи прошло,  а сытый, голодного не разумеет. Перекусив дачными запасами, она запила вином.
      Разосланы на полу матрасы, и движением руки пригласил под тёплое одеяло. Ложись в одежде, там ещё холодно и будем согревать собственным теплом, сам снял с себя всё, кроме плавок. Немного прохладно, вдвоём это сразу стало незаметно, занятии ласками возбуждало мужское естество и температура тела непроизвольно повышалась. Постепен-но снимая одежду, она не чувствовала неуютную температуру, тело привыкало к белью любовного ложа и нарастающему стремлению Ивана. Прикосновение губ к мочке уха, в сопровождении её непроизвольного возгласа заставили Ивана ускорить время наслажде-ние  телами, медленно прохода набухшие губы дальше во влагалище, казалось на самую глубину, плотно прижав  клитор своим лобком. Так прижавшись, лежали, пока  Рината са-ма не стала проявлять активность, немного приподнимая таз и почувствовала ответные движения. Иван не торопился, поскольку с тела было снято напряжение и фрикции до-ставляли ей удовольствие. Кажется, сквозь темноту комнаты светилось ей лицо и глаза. Любовная игра затянулась, что доставляло мужчине наслаждение с блаженством, чув-ствуя неоднократную победу. Его пенис не думал сдаваться, чувствуя  слабость партнер-ши. Наконец фрикции участились, проникая в глубь и лаская наружный орган самым чув-ствительным местом фаллоса и вновь уходя в борьбу. Иван почувствовал прилив крови к своему органу движение, другое и по его  пояснице пробежал ток экстаза, завершающий извержением семени. Прижав её к себе он повернулся на бок, оставаясь в ней. Их органы были вместе, чувствуя теплоту. Рината наклонилась к уху и губами, что можно   по шепоту губ и без слов понять, при свете ночной лампы, спросила: "Можно я сама?"
     - Конечно, можно.
          В комнате уже было тепло и одеяло сбрасывается в сторону, поворачивает Ивана на спину и садится лицом к лицу. Движения были быстрыми и медленными, раскачиваясь с лева на право он искала самую чувствительную точку и достигла оргазма. Получив насла-ждение повернулась спиной к нему, затем легла лицом к лицу и своей спиной к нему оста-ваясь сверху. Достигнув победы в одной позе, достигала  блаженства в другой. Эта "Пига-лица" принимала разные позы, доказывая что маленькие женщины созданы для любви и могут любить. Эта юла получала удовольствие и отдавала его партнёру. Спохватившись,  промолвила, что пора ехать домой. Она жила в маленьком частном доме.
        Часы показывали четыре часа тридцать минут.


Рецензии